CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Sabina Alieva
Звонила на горячую линию, звонила по указанному номеру - толку никакого. Зачем вы оставляете номер телефона если не берете трубку и просто сбрасываете? Для чего? Звонила на номера другого пвз, откуда отправили посылку - тоже никакого ответа. С каждого номера сбрасываете! С Зенкова 22 отправили посылку 17 декабря в Ваш ПВЗ, и 20 декабря посылки все еще нет! В одном городе находятся оба ПВЗ, по итогу уже третий день никто ничего довезти не может.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем и разделяем ваши эмоции🙏 Мы хотим как можно скорее разобраться с историей з…
Андреас Ленда
Отличная компания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. Для нас важно ваше доверие. Обращайтесь к нам снова 🥰
Роксана Солодовникова
Очень приятная и приветливая девушка-оператор. Надеюсь, мои документы доедут до университета быстро и невредимыми.
1 декабря 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей коллеги. Мы приложим все ус…
EK
Elena Kom
Все довольна, быстро , профессионально обслужили
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленную оценку 💚🌸
YM
Yana Mukhametova
Спасибо за работу менеджеру Мике(проявила терпение, пока мы разбирались с данными по посылке)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего менеджера. Мы обязательно передадим ей вашу при…
ШТ
Шынболат Торешов
👍👍👍
Светлана Гридина
Рядом с домом. Обслуживание быстрое и внимательное. Благодарю что пункт выбран в этой точке.
FF
F12 F1
Вежливый персонал, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 💕
B
Boss
Был тут 16го июня, большое спасибо работнику, со всеми помог , посылки отправил, всем доволен
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис. Пришел оправиьб посылку, без упаковки, но, они все сделали самостоятельно. Остался под хорошим впечатлением. Редко пишу отзывы, а тут прям захотелось выразить благодарность - менеджеру!
Gala $hved
📦 Хороший пункт приёма СДЭК Отправляла корреспонденцию дважды - оба раза без очереди, быстро и по делу. Удобно и без нервов. Всё чётко. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что ваш визит был быстрым, мы ценим время наших клиентов…
Dava 1
Быстро доставили груз из России приятное обслуживание.
Адина А
Отличные сотрудники, приятные на общение и обслуживание на высшем уровне, всё понравилось 👍
Олеся marcomanka
Хочу выразить благодарность пункту выдачи СДЭК на Чернышевского, 2. Работа офиса всегда на высоком уровне- чисто, оперативно, без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Это настоящий профессионал! Всегда вежлив, внимателен к деталям, спокойно и грамотно решает любые вопросы. Видно, что человек на своём месте- уверенный, отзывчивый, с хорошей организацией процесса. Очень приятно, когда в сервисе работают такие люди. Спасибо за отличный подход к клиентам!
A. A
Евгения просто лучшая, лучезарная, добрая и улыбчивая 🥹🥰 Однозначно сделала мой день 🫶🏻
Мн
Маша няшка 2012 Romanko
Добрый день.Очень хочется поблагодарить Евгению.За хорошую работу.Очень приятная девушка,добрая,отзывчивая.Всегда объяснит,если не понятно.Наи лучший сотрудник.
Dal Solay
быстро и четко обслужили, девушка топ вежливая вообщем все супер👌🤝
Анастасия Жукова
Спасибо огромное🌺 самый лучший пункт Сдэк, все сотрудники вежливые, Евгении отдельное спасибо🤝 всё доходчиво объясняет, помогает подсказывает.
М Темирбаев
Классно, быстроо !
ХК
Хулиетта Ку
Быстро оперативно вежливо спасибо
РЛ
Роман Люзго
Всё очень быстро, отличное и вежливое обслуживание
СН
Светлана Нагматулина
Посылка получена, сотрудники очень приветливые, Евгения всё быстро объяснила, так как я получала посылку через СДЭК первый раз
Aika Asylbekkyzy
Очень классное обслуживание , просто лучшие , спасибо огромное Евгение
Kadyrov Sh
Заказал с города Актобе в город Алматы накладку на автомобиль, деталь застраховали, она пришла сломанной плохо упаковали, обещали сделать гарантийный возврат средств за сломанную деталь, прошло больше месяца никаких возвратов не пришло, пишу на почту просто игнорируют
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа. Подключимся к решению ситуации.
Грицай Вячеслав
Отличный филиал , приветливые ребята , спасибо за помощь в отправке моих посылок
РБ
Руслан Бектемиров
Быстро, четко, оперативно
ЕШ
Елена Шульгина
Я просто в шоке как работает эта компания. Уже второй раз пожалела что отправили посылку через СДЭК. Первый раз отправила не срочно из Казахстана в Россию. Посылка дошла на 10 дней позже. Теперь отправили с России в Казахстан. И опять тоже самое. На этот отправили срочно и заплатили за срочность. Но ситуация повторяется. Больше никогда не обратимся в эту компанию и другим не посоветую.
Эвелина Ли
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Девушка прекрасно проконсультировала, парень так же очень отзывчивый, помог с оформлением и отправкой. впервые что-то отправляю, поэтому было важно всё сделать правильно. Спасибо сотрудникам большое💚
Счастливая Счастливая
Отличная курьерская служба. Менеджер Евгения крутейшая консультация от бога, полностью всё рассчитала объяснила как что. упаковывать вообще не её обязанность но видит что у меня не получается помогла человечная всё чистое аккуратное. Очень грамотные. Доставка выгодная и быстрая. Вообщем рекомендую этот филиал, не пожалеете. Меня предварительно по телефону проконсультировали всё четко. Благодарю за обслуживание
ТК
Татьяна Коськина
Очень приятный персонал.Девушка вежливая, всё объяснила .Всем рекомендую этот СДЭК.Пришло быстро.Не зря оценка 5звёзд
Татьяна Константинова
Вежливый персонал. Чисто
Гулзамира Муратбаева
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Любой из сотрудников, при необходимости, оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь.
BZ
Berik Zhumaliyev
Удобно Быстро Комфортно 👍🏻
Темик Манатауов
Остался доволен услугами вашей курьерской службы. Доставка была организована оперативно. Порадовало, что все прошло без задержек и проблем. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Бакытжан Билимжанов
Обслуживание на уровне,быстро четко оформили,помещение просторное,чистое,видно уборка хорошо сделана.Айдос сотрудник года.
Хочу выразить благодарность коллективу нового офиса СДЭК за оперативную и качественную работу! Отмечу вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами. Офис удобно расположен, здесь всегда чисто и комфортно. Отправка и получение посылок проходят быстро и без задержек. Очень рад, что рядом с домом открылось такое удобное отделение. Рекомендую всем!
Abu Akhmad
Я сотрудничал с филиалом компании СДЭК в [Чернышевский 2], и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса. Этот филиал показал себя как надежный партнер, обеспечивая точные сроки доставки и качественное обслуживание на всех этапах. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, которые всегда были готовы ответить на любые вопросы и оперативно решить возникающие проблемы. Сотрудничество с данным филиалом СДЭК оставило у меня исключительно положительные впечатления, и я уверен, что в будущем буду обращаться именно к их услугам снова. Рекомендую этот филиал всем, кто ищет надежного логистического партнера в этом регионе
РЖ
Раяна Жумабек
Курьерская доставка супер быстро доставили я рад что через Сдэк отправл
Михаил Минстер
Хороший офис ,рядом с домом.Качество обслуживания огонь.Прекрасный персонал
Alex Amsterdam
Отличный офис,хорошие сотрудники, хорошо что близко к дому