I mobile
Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
EB
Erbolat Bolat
Жакқсы магазин бизге унады тағы кеп турамыз бағаларыда жақсы арзан
Dana Kutlybay
өте күшті магазин ремонт аксессуарлар барі бар сатушылары жақсы бізге ұнады келіп көрніздер
Ааа Ббб
Защита стеклосын аустырдым нот 12 өте жаксы сапалы сатушылары жаксы
Anel'
Хочу выразить огромную благодарность салону I_mobile! Обслужили быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Помогли с выбором телефона, рассказали о всех актуальных функциях и показали реальные примеры. Цена соответствует качеству, аксессуары отличные, пленка на экран установлена идеально, без пузырей. Отдельно спасибо персоналу за доброжелательность, терпение и компетентность - видно, что любят свое дело. Обязательно приду сюда еще и по рекомендую друзьям!
Анель Халелова
Осы жерден бірнеше рет зарядка мен наушник сатып алып жатырмын. Сапасы да жақсы, бағасы да сай. Келіп, алып тұруға кеңес беремін!❤️
ЖЖ
Жанар Жан
телефонның стеклосын жақсы , сапалы ауыстырып берді , вирустіда жойып берді👍🏼
RM
RUSTAM Mustafayev
Очень быстро и хорошо сделали стекло на экран телефона,вежливые работники
БА
Булбул Атыгаева
Обратились заменить стекло, очень хорошо обслужили. Вежливый и грамотный продавец!
Турар Мынбаев
Приобрел зарядный блок, отличного качества!
sergaz1nn .
Сапасы мощщщщныййй 🔥
Anna Shipul
Обслуживание на высшем уровне, мастера молодцы.
ERA HH
Жаксы рахмет оте оте жаксы сапплы заттар бар екен
Berik Serikuly
Куштв сервис екен
Aziza Amirbekova
сервис кушті телефоныңа керектіні табасың Және адал жұмыс жасайды Шындығын айтады барлық модельдің чехолы,наушник,зарядкалары барлык тури бар екен сіздергеде советую очень классный магазин
Айсауле Адиловна
Күшті сервис, маған ұнады, біраз заттар бар, телефонға не керектің бәрін табасың👍🏻 Наушник, зарядка, чехол, шнуры адаптер, барлығы бар, каждый барған сайын скидка жасап береді😃 Рахмет, сапасы, қызмет көрсетуі өте керемет екен, бағалары да тиімді, өсіп, көбейе беріңіздер❣️
SSarah SE
Парнишки работают через раз, когда работают и чинят и чистят хорошо, но когда закрыты - даже на телефон не отвечают значит сервис обслуживания жутко хромает. Желаю им исправно и корректно работать
zhansss 🌀
Супер
ED
Erasyl Dragon Games TV
Айдос балама алғысым шексіз,қашан келсең де жайдары қарсы алып, қызметін адал атқарады.Рсындай қызмет көрсетушілер көп болса деген тілегім бар.
Телефонға аксессуарлар алдым бәрі күшті Жігіттерді жақсы қарсы алады сұраған затыңды тауып әдемі жасап береді 👍🏻👍🏻✊🏻
Айгерим Ахмет
Өте жақсы сапалары керемет жұмысшылары тез және жақсы истиді
Жанел Ниетбек
БО
Бекзат Омарова
Күшті! Іздеген наушнигімді таптым! Рахмет! 💯💯💯👍👍👍👍🚀🚀🚀🚀💯💯👍👍👍 рахмет от души 💯💯💯💯
аяжан и
осы магазиннен телефон алдым, сапасы өте жақсы , ремонтқа бермедім әлі 👍🏻 Постаянно зарядка наушниктер осы магазиннен алам скидка жасап тұрады келген сайын, сатушылары жақсы түсіндіреді😊
Korkemai Maden
Нашар сервис
Dissa
Закрыто
Grandeur Grandeur
Вежливо обслужили, поставили защитное стекло на телефон и на электронные часы. Всё ровно и чётко. Качеством довольны.
Mira M
Покупаю здесь уже не первый раз - зарядки, адаптеры, защитные стекла. Есть и оригинальные варианты, и хорошие аналоги — под разный бюджет. Всегда честно объясняют, что именно берешь, без попыток выдать одно за другое. Все, что покупала, нормально работает. Продавцы адекватные, не навязываются, отвечают по делу. Магазин из тех, куда спокойно возвращаешься.
КЛ
Каракат Лесхан
Самый лучший специалист Азамат, Фархад ага красавчик • Обслуживание на высшем уровне, оказали помощь с моим телефоном. Приходите только к ним!
корка
Мен жиі барамын. Бағалары тиімді. Бағасын түсіріп береді! Баруға кеңес беремін. Ішінде барлық керек зат бар, ремонт та, чехол да, шнур және т.б
ГЕ
Гулайша Есенбек
Керемет магазин, телефонды профессионально жондеп береды жане неше турлы кушти кушти яехолдар бар, крч всем советуюююю☺️
NA
Nurailym Argynbek
Затты сатуды білсеңіздер, сол затты пакетке салып беруді де біліңіздер. Жоқ деп қарап тұрмай. Сосын заттарыңыздың шаңын сүртіп қойыңыздар.
Саид Куанышбеков
Азамат, красавчик. Айфон 15 зарядка на телефоне плохо работала. Сделал аккуратно и не дорого, еще динамики почистил✊👍
nurboltai07 eldos
Өте жақсы жұмыс аткарады тек алга,жұмысыңның берекесин берсін келип телефон жасатып ,чехол сатып алыныздар өте керемет !!!!! Азага рахмет !!!
ЖА
Жансая Адил
Очень хороший отдел, всегда к ним хожу, парни реально понимают и знают толк в технике и аксессуарах которые продают, всегда обслуживание на высоте. Спасибо вам и удачи в бизнесе 🫶🏻
Gulbagdat Tulegenova
Унеми осы жерден аламын зарядка,наушник,адаптер,чехол,замена стекла. Жауапкешиликтери мол ари ари укыпты жасайды. Заттардын качествасы енди топ,айта алмайм. Всем советую сапасы жаксы аксесуарлар и честный сатушы издесениздер осы жерге келиниздер!👍👍👍
Антон Маузер
Очень ужасное место. Я пришел туда заменить на своем Pocophone M3 Pro разбитое стекло. В итоге я заплатил, продавец вскоре заменил его на свое бракованное стекло с трещиной. Интересная деталь что там вывеска мол возврат запрещен если ты выйдешь оттуда. Пожалуйста не ведитесь на их развод, и проверяйте экран сразу. Они специально клеют бракованные а после не дают людям возврат за это. Благо я отстоял свою позицию и вернул свои деньги. Не советую идти сюда, здесь обманывают и делают некачественный ремонт
NЛ
Nelya Логинова
Отличный магазин, наклеили стекло на телефон, помогли с выбором, отличные цены😍😍😍
Асем Амренова
Очень вежливая девочка с папой! Хорошее обслуживание
Жасулан Берік
Өте керемет маггазин іздегеніңнің бәрін табасын✊🏻👍🏻🙌🏻
DK
Dina Kapalbekova
Вежливое , быстрое, качественное обслуживание. Рахмет.
ИА
Ильхам Акбаров
Вежливый. Сделал подарок и бонус .это всегда приятно. Цены приемлемы .
Z
Zere
Качество товаров хорошая! Прибрана. Обслуживание идеально! Советую идти к ним!
A
Aiaru
Обслуживание на высшем уровне! Помогли разобраться с проблемам. Советую идти к ним!❤️🔥
Магазин очень понравилась все чисто, сотрудники такие добрые, хорошие, продавец был такой очень вежливый, хорошенький, красивенький. Все понравилась, всем советую, клиент им очень ценно я это поняла))
Берік Заманхан
Молодец керемет сервис