Femina
Салон красоты
-20% студентам и преподавателям по вторникам! -10% на первый визит
Zamira Munar
Была в студии Femina делала маникюр и брови осталась максимально довольна! Маникюр сделали очень аккуратно чистая работа ровное покрытие без каких либо недочетов, брови тоже оформили идеально форма подобрана красиво все смотрится естественно и ухоженно🙌🏻 Отдельно отмечу атмосферу комфортно спокойно и чувствуется внимание к деталям🫶🏻 Однозначно рекомендую если важны качество аккуратность и эстетика👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Zamira, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Daiana Mun
О данной студии узнала через подругу и вчера попала на маникюр к мастеру Зуаль. Сама студия произвела очень приятное впечатление — чисто, стильно и сразу чувствуется внимание к деталям. Девушка на ресепшене тоже была очень приятной и вежливой🥰 Мастер Зуаль работала аккуратно и качественно, помогла с выбором дизайна и явно была заинтересована, чтобы маникюр получился красивым. Очень довольна визитом и точно вернусь снова!💗
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Благодарим за доверие и такие добрые слова ☺️ Для нас важно, чтобы каждая деталь рад…
Кристя Г
Супер! Сделали вчера маникюр с гелевым покрытием, укреплением и френч 🩷🫶🏻понравилось внимательное отношение персонала
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍 Нам очень приятно 🥰 Будем ждать вас снова 💚
Алина Виноградова
Доброго времени суток❣️ Хотелось поделиться, редко пишу отзывы, тем более отрицательные, была недавно на наращивании, откровенно говоря, сделано плохо, на 2 из 5, делал мастер с 6 летним стажем, ногти широкие и к уголкам расширяются (особенно средний и большой палец) еще больше 😳 цвет получился тоже без комментариев, так как он нанесен на нюд, а не как должно было бы быть на молочный или белый, но это ладно и еще к тому не уложились по времени делали 3 часа без дизайна и длина при этом средняя, вообщем не советую 🫣
Гулим Б
Была у мастера Зуаль. Мне очень понравился маникюр. Инструменты все распаковали при мне одноразовые и запечатанные чистые. Рабочее место было подготовленное продизенфицировано. Салон уютный, персонал приветливый. Девочки рекомендую!!!! Я нашла своего мастера. Спасибо салону и мастеру Зуаль. Приду снова.
5 апреля 2026, официальный ответ
Гулим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💚Ждем вас сн…
ЖГ
Жанзира Героева
Мастер Зуаль просто волшебница😍😍 никогда не встречала такого мастера, который свою работу доводит на все 100, а то и 1000%. Была вовлечена в работу, помогала с дизайном, многое перепробовали и добились вауского результата. Просто нет слов, одни эмоции. Обязательно ещё раз приду🥰 И салон очень красивый, уютный, девушка на ресепшене тоже ооочень милая, сервис на высшем уровне! Всем советую данный салон и данного мастера❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Жанзира, Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Для нас очень ценно, что вы остались довольны. С н…
М Александрова
Добрый вечер 🌇 Была в студии Femina сегодня Чудесная студия и работа мастера Девушка на ресепшене вежливая Принесли чай Всё очень понравилось, спасиьо 🙏🏻вернусь через месяц 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🥰 Ждем вас снова 💚
. .
Это самый лучший и аккуратный маникюр в моей жизни. Мастер Алина - очень приятная и мастер своего дела.
5 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо вам большое за тёплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Алеся Сычёва
Маникюр и покрытие понравилось, была у нового мастера. Очень перспективный мастер, сделала красиво и аккуратно, с заботой и вниманием к каждому пальчику) не смотря на короткие ногти, получилось красиво! Очень приятный был визит, в преддверии праздника даже угостили и подарили цветочек, это очень мииилооо🤌🏽🫠✨🫰
7 марта 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!🤗
Nazgul Kazmolda
Прекрасная работа😍 Маникюр выполнен аккуратно и качественно, форма и покрытие идеальные. Результатом очень довольна, советую всем посетить этот салон. ✨Спасибо мастеру Дана, очень внимательная и приятная, а так же администратору за теплый прием🫰🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Nazgul, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ждем вас снова!
Al'nura Kossubayeva
Пришла по рекомендации подруги🙌🏻 Очень приятные девушки работают, подняли настроение🥹🤍 Хочу поблагодарить Асель, прекрасный мастер, все аккуратно сделала, по моему запросу😌💗 Обязательно приду к Вам еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Al'nura, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Aizhan Serikbaeva
Очень понравился результат. Мастер Алина,аккуратное наращивание, ровная форма, ногти выглядят тонко и красиво. Есть с чем сравнить — у других мастеров часто было толсто и криво. Теперь буду обязательно ходить сюда. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась работа наших мастеров. Ж…
Assem Talgat
Спасибо мастеру Дане за ее труд!
12 марта 2026, официальный ответ
Assem, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Zlattkaa
Хожу к мастеру Асель уже два года, и это просто самый лучший мастер, которого я знаю! Всегда делает прекрасно🥹 носибельность маникюра невероятная, без отслоек и прочего отвалившегося покрытия, все на уровне 🙌🏻 Сама Асель, мастер по клиентоориентированности 🫶🏻, все делает быстро и аккуратно, очень приятно приходить к ней за маникюром и душевным спокойствием💙
6 посещений
Липицца 🍕 .
Мастер Анастасия сделала просто шикарный образ, прическа и макияж 🔥 Очень приятная, бережно относится к клиентам, легкая рука 10/10 спасибо большое 🥰
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Липицца! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Мадина Ибрагимова
Очень довольна посещением салона! Маникюр выполнен аккуратно и качественно, а макияж просто идеальный, подчеркнули все достоинства. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
30 марта 2026, официальный ответ
Мадина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Балжан Бериковна
Самый лучший сервис и персонал🤍Попробовала практически все процедуры, мастера очень опытные и всегда учитывают все пожелания. Всем советую, 10/10!🤍
6 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Жасмина С
Первый мастер сделала работу за 2 часа, вторая за 3 часа, во второй раз было конечно дольше, но обе работы были аккуратные и рукам было комфортно, сложно найти хорошего мастера в салонах города, нужно прямо искать и обжигаться, а в этом салоне их сразу несколько!
Жадыра .
Девушка Акмарал мне прнравилось как она акуратно все делает. теперь только к ней буду хрдить
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Вашем мастером была Арайлым❤️ Будем вас ждать снова и снова☺️
LR
Lazzat R
Очень довольна визитом в салон! Делала маникюр у мастера Сабины. Очень приятная, внимательная и аккуратная. Работает чисто, быстро и качественно. Сабина учла все мои пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидала 😍Я осталась довольна, рекомендую)
15 апреля 2026, официальный ответ
Lazzat, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💚 Мы…
KO
Katya O
Очень приятный персонал и мастера. Мне все нравится, но кутикулы немного не аккуратные, хотя делала у вип мастера
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв и за то, что отметили работу нашей команды! Нам важно ваше мнение. Прин…
ЛС
Лиска Собака
Все хорошо сделано постоянно делаю у вас в этот решила по акции у мастера Зуаль аккуратно внимательно сделано но странно опять отслойки спустя столько лет появились (
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что вы столько времени остаётесь наш…
К. Гауһар
Хочу поблагодарить мастера Зуаль⚘️. Несмотря на то, что маникюр был по акции 4000т, мастер очень хорошо выполнила свою работу👍. Приятный, внимательный, вежливый человек.🙏 В салоне вежливый, доброжелательный персонал. Даже по смс чувствуется). Приятная музыка, чай со сладостями, подарок, ещё подарили мне тюльпан на 8 марта😊. Спасибо, очень приятно🙏💛 Люблю когда сервис на высшем уровне😊. Успехов и процветания вашему салону🫶🌸
9 марта 2026, официальный ответ
К. Гауһар, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
NS
Nurgis Seiljanova
Сделали быстро и самое главное качественно. Мне давно не делали такой ровный и острый квадрат) маникюр получился нежным, но с изюминкой, спасибо за рекомендации по базе💗 я впервые в жизни опоздала на процедуру аж на час, но администрация салона предложила мне другого мастера и дождались меня, за что я очень благодарна 🙏🏻 Барбарисовый чай маст трай))
7 февраля 2026, официальный ответ
Nurgis, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова❤️
naz 🌱
записалась вчера на 19:10, сказали что есть окошко у мастера Нургуль пришла сегодня, ждала еще 10 минут пока придет мастер откуда-то. пришла еще одна девушка, и мастер сказала что через запись кз, записан другой человек поэтому она меня не сможет принять. пишу в вацап чтобы уточнить, они сначала тупо игнорили, потом ответили что дадут скидку в 20% зачем мне теперь ваша скидка, если первое впечатление испортили. мне сейчас очень неприятно, что потратила время и пришла вообще к ним
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление. Мы п…
МП
Меруерт Прелесть
Спасибо огромное мастеру Асель за проделанную работу. Этот просто вау как красиво и все так идеально. 🥰🥰🥰
ZI
Zhansaya I
🚩Хамство и непрофессионализм мастера Асель в салоне Femina 17 июня я была записана на 13:30 к мастеру Асель. Пришла вовремя, но мастер всё ещё работала и с недовольством сказала, что её не предупредили, и она собиралась пообедать. Я спокойно подождала 10 минут, как она и попросила. Асель с самого начала была раздражена. Я даже предложила ей пообедать, чтобы её состояние не повлияло на результат. Ответ: «Мне пофигу». Во время снятия геля она сильно зажимала пальцы — было больно. Я просила аккуратнее. Потом я выбрала цвет, но после нанесения на один ноготь поняла, что он не подходит, и вежливо предложила заменить. Асель закричала: «Вы что, издеваетесь?!», начала оскорблять: «Вы такая неприятная!» — и отказалась продолжать маникюр. Также заявила, что в прошлый раз я «замучила» её коллегу. Я объяснила, что тогда мастер не смогла нарисовать ровный френч, и я пожалела её, отказалась от дизайна и ушла с базой, чтобы не задерживать следующего клиента. Но Асель продолжила грубить и хамить. Когда она захотела прекратить процедуру, я сказала, что оплачу только если маникюр будет завершён. Она закончила, но всё происходило в атмосфере агрессии и напряжения. В завершение она сказала, что она основательница салона и сама решает, кого обслуживать. Особенно абсурдно, что салон называется Femina — что в переводе означает «женщина». Название, которое должно ассоциироваться с заботой, мягкостью и уважением, здесь полностью противоречит реальности. Девочки, лучше доплатите 1–2 тысячи тенге, но выберите салон, где вас уважают, предложат чай и спокойно выполнят ваши пожелания. Когда я села, объяснила, что хочу форму балерина — вместо этого получила квадрат. В это место — больше ни ногой!
Alyona Anokhova
Отличный педикюр! очень понравилось - комфортная атмосфера, удобное кресло, аккуратный мастер, прекрасный результат))
Allfaruu :)
Ходила к мастеру Нургуль, она прекрасная, маникюр могла носить 4 недели без отслоек точно, покрытие тонкое но очень прочное, мастер своего дела. Недавно попала к мастеру Арайлым, у нее покрытие держалось 2 недели и пошли отслойки на больших пальцах. Неделю назад сделала маникюр у Алины, не рекомендую этого мастера, спилила больше чем нужно, ногти были длинные, я хотела длинный квадрат, так еще и форма у всех разная, прошло меньше недели, все ногти уже в отслойках, гнуться и ломаются! Ниже приложу фото записи если захотите связаться и моих ногтей до и после(бежевые Нургуль и длина была больше спустя 3 недели(к ней притензий никаких) белые Алины спустя 5-6 дней, руками я ничего не делаю и не работаю👍🏼)
22 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий…
диля 💗
мастер Нургуль, все понравилось🙌🏻
Elena Davydova
Запись по предоплате, в принципе это нормально. Маникюром осталась довольна.
Рабига Ахметова
Уже больше года хожу к Аселе, у нее самые чистые работы в городе🫶🏼
Adiya Kuanysh 👻
Спасибо за качественный и аккуратный маникюр! Дружелюбные сотрудники 🫶 Еще атмосферноо с музыкой. Вообщем, всем советую 💜 Я вообще не любитель писать отзывы, но искренне захотелось)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Adiya, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Dana Tokzhan
Я у вас была на маникюре Хотела написать отзыв Мастер Дана очень классно мне все сделала Наконец нашла своего мастера) Адекватно отвечает на вопросы, не спеша ждет пока выберешь цвет и т.д Все очень аккуратно, чисто сделала! Теперь только к вам 🥰 Я осталась очень довольна🫶🏼
Юлия V
Была на маникюре у Асель, очень аккуратно выполнена работа. Приду ещё! Не увидела крафт пакеты и сухожар, в следующий раз поинтересуюсь обязательно.
akoonmoon А
Редко пишу отзывы, но я в восторге от этого салона😍😍😍. Первый раз делала наращивание у мастера Асель, она приняла меня ночью где то в 22:00, так как на следующий день мне уже парень должен был сделать предложение🤭, такая приятная девушка, первый раз мне сделали наращивание так быстро и красиво, я с этими ногтями ходила месяц, мыла посуду, мыла полы, делала уборку😅, но ногтям это никак не повлияло, только вчера делала гель покрытие у мастера Арайлым, она мне за 1 час сделала снятие наращивание и новый маникюр, это самый быстрый маникюр в моей жизни, долго искала такой салон и уверена ещё и на свадьбу здесь буду делать маникюр😁
Назым Сайлаубай
Спасибо большое мастер Арайлым мне очень понравилось её работа все сделано очень качественно и красиво😍😍😍
Moldir 🤍
Это просто восторг! Мастер Арайлым очень внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Уже не первый раз к ней прихожу и каждый раз выхожу с отличным настроением и красивыми ногтями.
Соня Zheks
Все понравилось, аккуратный и красивый маникюр 😍 мастер Асель
ES
Elnura Seyda
Огромное спасибо Асель за волшебный маникюр! Все аккуратно, красиво и со вкусом. Цвет и дизайн именно такие, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям🥰🫶
Svetlana Utegenova
Хожу именно в этот ногтевой салон так как находится возле моего дома и нравится как делают маникюр с педикюром
AB
Aruzhan Burkutova
Спасибо мастеру Арайлым, все очень аккуратно и быстро сделала, все как я хотела, в дальнейшем я ваш постоянный клиент!😍
Elnura Kaligumarova
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Арайлым! Она делает все четко, аккуратно и именно так, как я хочу. Делаю в этом салоне уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге😍!Студия всегда чистая, уютная, и к тому же находится недалеко от дома – очень удобно. После такого сервиса даже не хочется искать другое место. Спасибо, Арайлым, за красоту и профессионализм!
ЖА
Жанна Аринова
Сегодня была впервые в этой студии. Чисто, аккуратно. Мастер Дана делала мне педикюр. Было очень комфортно, никаких неприятных ощущений. Сама Дана очень вежливая, работает аккуратно. Педикюр мне очень понравился 😍
Мадина Алиева
Хороший салон, уютный, чистый. Сделали экспресс маникюр, педикюр на 4 руки за короткое время. Спасибо)) Спасибо Нургуль за маникюр😘😘
Zaure Baltabay
Отличное обслуживание, приятная музыка и атмосфера. Сделала наращивание ногтей, очень понравится качество и приятная беседа, мастер Жансая 💅🏼 Все понравилось 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤😁
AК
Assel К
вчера сходила к мастеру Дана по совету подруги, и ни капельки не пожалела. снятие сделала без пропила, кутикулу не порезала, и покрытие получилось тонким как я хотела. посмотрим как будет в носке
XA
Xeniya Ayinex
Хороший салон, мастера вежливые и приветливые, а главное умеют слышать потребности клиента, делают так как скажешь, а не так как по стандарту. Это мне нравится.
сегодня, официальный ответ
Xeniya, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💚 Приходите к нам снова🤗
Tatyana Gutsalo
По совету подруги пришла сюда на маникюр Покрытие получилось очень ровное и аккуратное Сервис на высшем уровне Во время процедуры узнала о том что в студии есть услуга покраски бровей по акции)) По итогу дополнительно по приятной цене сделала еще и брови Девочки рекомендую💕
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
AB
Alba Bedel
БЫЛА СЕГОДНЯ НА МАНИКЮРЕ У МАСТЕРА ЗУАЛЬ,ВСЕ СДЕЛАЛА АККУРАТНО, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ,ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ,ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,САЛОН КРАСИВЫЙ С ХОРОШИМ ДИЗАЙНОМ,ВИДНО ЧТО ХОЗЯЕВА ВКЛАДЫВАЮТСЯ, МОЛОДЦЫ, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХОВ И МНОГО КЛИЕНТОВ,ЗУАЛЬ МОЛОДЕЦ ♥️♥️ БЛАГОДАРЮ
26 марта 2026, официальный ответ
Alba, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥹 Ч…