Femina
Ногтевая студия
УК
Улжан Канатовна
Первый раз была у Асель вежливая приятная,как мастер очень классный,профессионал своего дела,все просто супер очень качественно делает свою работу.Теперь только к вам ! Атмосфера в салоне 🔝все чисто и аккуратно Однозначно только 5 звезд мастеру и салону Спасибо 😊
Zlattkaa
Хожу к мастеру Асель уже два года, и это просто самый лучший мастер, которого я знаю! Всегда делает прекрасно🥹 носибельность маникюра невероятная, без отслоек и прочего отвалившегося покрытия, все на уровне 🙌🏻 Сама Асель, мастер по клиентоориентированности 🫶🏻, все делает быстро и аккуратно, очень приятно приходить к ней за маникюром и душевным спокойствием💙
Alyona Anokhova
Отличный педикюр! очень понравилось - комфортная атмосфера, удобное кресло, аккуратный мастер, прекрасный результат))
МЖ
Майра Жамангараева
Долго искала студию по маникюру и педикюр, так как не во всех салонах мастера были профи в своей сфере🥲 но придя в Femina осталась очень и очень довольна Мастерами. Девочки у Вас золотые руки❤️ Спасибо Вам всем🌿🌿🌿
Elena Davydova
Запись по предоплате, в принципе это нормально. Маникюром осталась довольна.
Рабига Ахметова
Уже больше года хожу к Аселе, у нее самые чистые работы в городе🫶🏼
Adiya Kuanysh
Спасибо за качественный и аккуратный маникюр! Дружелюбные сотрудники 🫶 Еще атмосферноо с музыкой. Вообщем, всем советую 💜 Я вообще не любитель писать отзывы, но искренне захотелось)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Adiya, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
naz 🌱
записалась вчера на 19:10, сказали что есть окошко у мастера Нургуль пришла сегодня, ждала еще 10 минут пока придет мастер откуда-то. пришла еще одна девушка, и мастер сказала что через запись кз, записан другой человек поэтому она меня не сможет принять. пишу в вацап чтобы уточнить, они сначала тупо игнорили, потом ответили что дадут скидку в 20% зачем мне теперь ваша скидка, если первое впечатление испортили. мне сейчас очень неприятно, что потратила время и пришла вообще к ним
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление. Мы п…
Dana Tokzhan
Я у вас была на маникюре Хотела написать отзыв Мастер Дана очень классно мне все сделала Наконец нашла своего мастера) Адекватно отвечает на вопросы, не спеша ждет пока выберешь цвет и т.д Все очень аккуратно, чисто сделала! Теперь только к вам 🥰 Я осталась очень довольна🫶🏼
Юлия V
Была на маникюре у Асель, очень аккуратно выполнена работа. Приду ещё! Не увидела крафт пакеты и сухожар, в следующий раз поинтересуюсь обязательно.
МП
Меруерт Прелесть
Спасибо огромное мастеру Асель за проделанную работу. Этот просто вау как красиво и все так идеально. 🥰🥰🥰
ZI
Zhansaya I
🚩Хамство и непрофессионализм мастера Асель в салоне Femina 17 июня я была записана на 13:30 к мастеру Асель. Пришла вовремя, но мастер всё ещё работала и с недовольством сказала, что её не предупредили, и она собиралась пообедать. Я спокойно подождала 10 минут, как она и попросила. Асель с самого начала была раздражена. Я даже предложила ей пообедать, чтобы её состояние не повлияло на результат. Ответ: «Мне пофигу». Во время снятия геля она сильно зажимала пальцы — было больно. Я просила аккуратнее. Потом я выбрала цвет, но после нанесения на один ноготь поняла, что он не подходит, и вежливо предложила заменить. Асель закричала: «Вы что, издеваетесь?!», начала оскорблять: «Вы такая неприятная!» — и отказалась продолжать маникюр. Также заявила, что в прошлый раз я «замучила» её коллегу. Я объяснила, что тогда мастер не смогла нарисовать ровный френч, и я пожалела её, отказалась от дизайна и ушла с базой, чтобы не задерживать следующего клиента. Но Асель продолжила грубить и хамить. Когда она захотела прекратить процедуру, я сказала, что оплачу только если маникюр будет завершён. Она закончила, но всё происходило в атмосфере агрессии и напряжения. В завершение она сказала, что она основательница салона и сама решает, кого обслуживать. Особенно абсурдно, что салон называется Femina — что в переводе означает «женщина». Название, которое должно ассоциироваться с заботой, мягкостью и уважением, здесь полностью противоречит реальности. Девочки, лучше доплатите 1–2 тысячи тенге, но выберите салон, где вас уважают, предложат чай и спокойно выполнят ваши пожелания. Когда я села, объяснила, что хочу форму балерина — вместо этого получила квадрат. В это место — больше ни ногой!
Диля Миратовна
мастер Нургуль, все понравилось🙌🏻
damir gurari
Был на мужском маникюре, все понравилось💪 Спасибо мастеру Нургуль
Мадина Алиева
Хороший салон, уютный, чистый. Сделали экспресс маникюр, педикюр на 4 руки за короткое время. Спасибо)) Спасибо Нургуль за маникюр😘😘
ES
Elnura Seyda
Огромное спасибо Асель за волшебный маникюр! Все аккуратно, красиво и со вкусом. Цвет и дизайн именно такие, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям🥰🫶
akoonmoon А
Редко пишу отзывы, но я в восторге от этого салона😍😍😍. Первый раз делала наращивание у мастера Асель, она приняла меня ночью где то в 22:00, так как на следующий день мне уже парень должен был сделать предложение🤭, такая приятная девушка, первый раз мне сделали наращивание так быстро и красиво, я с этими ногтями ходила месяц, мыла посуду, мыла полы, делала уборку😅, но ногтям это никак не повлияло, только вчера делала гель покрытие у мастера Арайлым, она мне за 1 час сделала снятие наращивание и новый маникюр, это самый быстрый маникюр в моей жизни, долго искала такой салон и уверена ещё и на свадьбу здесь буду делать маникюр😁
Соня Zheks
Все понравилось, аккуратный и красивый маникюр 😍 мастер Асель
Svetlana Utegenova
Хожу именно в этот ногтевой салон так как находится возле моего дома и нравится как делают маникюр с педикюром
AB
Aruzhan Burkutova
Спасибо мастеру Арайлым, все очень аккуратно и быстро сделала, все как я хотела, в дальнейшем я ваш постоянный клиент!😍
Назым Сайлаубай
Спасибо большое мастер Арайлым мне очень понравилось её работа все сделано очень качественно и красиво😍😍😍
Moldir 🤍
Это просто восторг! Мастер Арайлым очень внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Уже не первый раз к ней прихожу и каждый раз выхожу с отличным настроением и красивыми ногтями.
Elnura Kaligumarova
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Арайлым! Она делает все четко, аккуратно и именно так, как я хочу. Делаю в этом салоне уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге😍!Студия всегда чистая, уютная, и к тому же находится недалеко от дома – очень удобно. После такого сервиса даже не хочется искать другое место. Спасибо, Арайлым, за красоту и профессионализм!
ЖА
Жанна Аринова
Сегодня была впервые в этой студии. Чисто, аккуратно. Мастер Дана делала мне педикюр. Было очень комфортно, никаких неприятных ощущений. Сама Дана очень вежливая, работает аккуратно. Педикюр мне очень понравился 😍
Наталья Иевлева
Мастер просто не пришел на запись, а администраторы не предприняли попыток даже извиниться. Я пришла в пустой салон, управляющие, имейте уважение к своим гостям, предупреждайте, что вы не в состоянии оказать услугу. Потеряла 2 часа времени, а также уважение к этому месту навсегда. Не рекомендую посещать это место, если не хотите оказаться в такой же ситуации.
Иннабат Еркымбек
Сделали красивый маникюр не дорого☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Мастер Жансая выполнила свою работу очень аккуратно,нежно,с любовью! Хорошая музыка и приятная атмосфера! Желаю успехов в дальнейшем!✨
Zaure Baltabay
Отличное обслуживание, приятная музыка и атмосфера. Сделала наращивание ногтей, очень понравится качество и приятная беседа, мастер Жансая 💅🏼 Все понравилось 😊
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤😁
Alexandra D.
Сегодня в первый раз побывала в этом салоне, сделали аккуратную и чистую работу, мастер Арайлым бережно сделала маникюр.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛
dilnaz abylgazy
Мастер Арайлым аккуратно, качественно и быстро всё сделала! Результат супер, то что хотела🤍
DE
Daiana Edilbaeva
Отличный салон. Крутой мастер
КЖ
Камилла Жандосова
Вчера была на маникюре у Асель, всё очень понравилось, аккуратная и красивая работа, вежливые люди, просто 10/10. 🤩
Tomiris Orynbaevna
Сколько лет делаю маникюр, и наконец-то нашла хороший салон с лучшими мастерами. Мастер Асель делает все просто идеально, придраться не к чему. Хорошо понимает, что тебе нужно, что лучше подойдет, и делает на высшем уровне 🫶🏻 Сам салон тоже предоставляет высокий уровень сервиса. Цены также адекватные. В общем, максимально довольна, спасибо большое команде Femina🤍
GK
Gaukhar K.
Быстро и аккуратно делают экспресс маникюр и педикюр на четыре руки. Педикюр отличный, но маникюр не понравился. Во-первых, чуть-чуть задели кутикулу (не сильно кровило, правда, почти незаметно было). Во-вторых, на следующий день всё начало облазить, и видно, что некачественно убрали кутикулы. Сервис в целом средний, и туалет оставляет желать лучшего.
Tomi
Хорошее место.Качественная работа мастеров, внимательное отношение и приятная обстановка. Здесь хочется возвращаться снова и снова
Айымгул Айтмаганбетова
Мен сіздерде 4 декабрде болдым. Мені керемет мастер ДАНА деген қызым қабылдады. Мен пенсионер апамын мені жақсы қабылдады керемет көнілімнен шығарып маникюр жазап берді.Данайға көптен көп рахмет. Ал осы Feminaның иесіне алғысым шексіз. ӘДЕМІ салон бәр дизайны өзіне сай.Келе жатқан ЖАҢА ЖЫЛ құтты болсын. Өсе беріндер табыстарын молымен болсын.
Мадина
Приехала с Ташкента, делала тут маникюр с японской обработкой и педикюр. Просто в восторге, так все аккуратно, ногти и кутикулы замечательно стали выглядеть, внимательно делали хоть и базовые процедуры. Спасибо большое Дане и Улжан. Профессионалы!
Diana Tley
Бестен бес,Өте таза,тиянақты, жақсы жасап берді,салонның іші таза,сервистары жоғары деңгейде Ұлжан мастерға рахмет!👍🏻
Diana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ромина Мендибаева
всегда хожу к мастеру Асель. мастер своего дела, делает очень аккуратно, прям как мне нравится. недавно мне срочно нужен был маникюр и записалась к другому мастеру-Улжан. сделала очень красивый и аккуратный маникюр🥹
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НA
Нургуля A
ЗдОрово, что около дома открылся этот салон. Классный мастер Дана👍🏼😍😍😍. Очень профессионально, аккуратно и быстро👍🏼!!! Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Нургуля, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Aisulu Koptileuova
Была у мастера Улжан. Огромное спасибо сделала красиво. Граматный, мастер своего дела. Меня даже удивила чёткость выполнения работы. Сделала все чисто. Ещё раз огромное спасибо. Салон чистый и персонал приятный. Главное маникюр красивый. Палитра цветов на выбор много.
RR
R R
Мастер своего дела😍 спасибо вам Дана🔥 Аккуратно, чисто и быстро
Айжан Джамалова
Очень понравился салон!! Мастер Асель мастер своего дела!! Спасибо большое!!!
Shyryn Erken
Новый салон чистый приятный, хороший доброжелательный персонал! Мастер Дана очень крутая, все скажет все подскажет, очень приятно удивлена буду приходить еще!
КМ
Катя М
Все очень понравилось,Спасибо😻
Zhanaikyzy —
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Ногти получились идеальными — аккуратные и стильные. Спасибо за внимание к деталям и стерильность. Обязательно вернусь!
Ayaukaa Serikbolkyzy
Посетила маникюрный салон и осталась довольна😊 Уютный интерьер, профессиональные мастера и качественные материалы. Маникюр выполнен аккуратно, продержался долго. Приятное обслуживание и внимательное отношение. Обязательно вернусь))
Aigerim Sharipova
Мастер по маникюру внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, учитывая последние тренды. Она работала аккуратно и профессионально✌🏻
TK
Togzhan Kenzhe
Самый комфортный мастер Мисс Дана. Всем ее советую, не пожалеете❤️
ZA
Zhanel Adamova
Мастер Дана лучшая в своем деле, и у неё шикарные дизайны 😍😍 Буду возвращаться снова и снова ❤️❤️