Автомалярка
Artur Развал схождение
Супер
VS
Vladimir Semenin
Магазин просто бомбический, все есть что касается малярки и отличная ценовая категория, все для Вашего бюджета, продавцы вежливые, коллерщики мастера своего дела ставлю 100500 звезд💪💪💪💪 вся краска даже на колеса бралась у этих ребят💪💪💪💪
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!!! Мы только за качественный продукт!!! Ждем Вас снова !!!
BS
Basil Somov
Спасибо вам все хорошо подобрали подбор четкий
Егор Москвин
Подбираю краску тут не первый раз- я в шоке! Колорист Богдан идеально подобрал 3-хслойку откатал встык !!! Мужики несите люки ему - он профи 😎 спасибо девчонкам за позитив и хорошее настроение и конечно подбор материала!!!
Kostyan Blondin
Всем авто малярам и просто авто любителям! Рекомендую этих ребят,товар очень качественный и по ценовым категориям всем подойдёт, подбор авто красок просто лучшие🔥 ассортимент очень большой ,закачивают в баллончики краску- многим будет нужно,так же имеется и оборудование для маляров ,жестянщиков и многое другое! Качество,цена,ответственность это про них! Всё расскажут , всё объяснят, всё посоветуют.👍👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
10 апреля 2026, официальный ответ
Качество тоже космос 🚀 😊
СЯ
Солнце Ясное
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент товаров! Точный подбор краски !
Мура Маматов
Отличная малярка. Быстро и качественно
Aleksandr Gaplicov
Знаю этих ребят еще с ВАЗА , сотрудничаем очень давно, лет 10 точно! Всегда найдут решение той или иной задачи, весь материал качественный, за столько лет всегда все четко !!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за сотрудничество! Рады видеть вас всегда и везде!
Кристина Южанина
Благодарю данный филиал "Автомалярки" за качественный подход к своей работе и клиентам. Широкий ассортимент товара, грамотная консультация, вежливость и хорошее настроение со стороны персонала. Всем рекомендую👍👍👍
Степан Чернышов
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всем советую
NB Barber
Отличный магазин ☝🏿Маған ұнады,бағасыда қол жетімді👍🏿
Victor Varadero
Хороший магазинчик👍Все,что нужно можно купить в одном месте! Краску удачно подобрали👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!!! Рады сотрудничать!
Владимир Кудин
Всё супер. Обслуживание супер.
ЮМ
Юрий Мякишев
Хороший магазин 🔥
I
Indira
Магазин супер советую
Марат Маратович
Отлично подбирают краску советую ! Ассортимент все что нужно для ремонта кузова еще и крепеж 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!!