Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
РГ
Рашид Габдеев
Приходил на капельницу, встретил молодой парень. Отказался ставить капельницу, отправил в больницу где есть реанимация (не знает как брать алергопробу) интерьер супер, но профессионализм мне не понравился. Оценка 2 из 5
Аделя Адылгазы
После посещения клиники — только положительные впечатления! Здесь работают внимательные и действительно достойные специалисты. Отдельное восхищение и благодарность — Манабаевой Айнаш Толеужановне, врачу высшей категории! Всё расскажет, объяснит и разложит по полочкам 💖 хожу только к Вам! 😍
Анна Сей
Хожу на капельницы рядом с домом. Все супер, спасибо 😌
Отличные сотрудники, 3 дня ходила сюда принимала капельницу, все чисто и аккуратно, мед брат Еркин 👍 спасибо большое
Мухамеджан Алтай
Сервис жоғарңы деңгейде, мед брат, мед сестралар өз істерінің мамандарын рахмет барлығы ұнады🔥🔥
ТД
Турганбек Давлетияров
Жарайсындар оте керемет иненің кіріп шыққаны білінбей ауыртпай салады екен 👍🏻🙌🏼👏
Indira Temirkulova
Недавно была тут. Внутри все красиво и аккуратно. Вежливый медперсонал. Особенно медсестра Алия хорошо знающая свою работу.
ЖН
Жансая Надимова
Қайырлы күн. Медперсоналға рахмет айтқым келеді. Венаны оңай табады, система біткенше жаныңда жүреді тексеріп. Жас болса да білікті, жылы жүзді жандар
Adele Umirbekova
Была здесь, очень понравилось! Добрый и отзывчивый персонал, работают профессионалы, все сделали быстро и как положено Сам кабинет чистый, приятный, буду обязательно приходить еще!