Kausar
ЧИ
Чиликбай Иманбаев
👍👍👍
Салтанат Кадырова
Өз ісінің маманы. Мықты тігеді. Ботагөз ханым грант қайтарымсыз 1380000тг ұтқан. Менің шәкіртім. 😘🌹
M N
Уже 2 раза обращалась, быстро и хорошо делает 🙏
Ахмет Ахмет
Очень приятная швея Бота. Понравилась как сшила шторы, аккуратно и быстро
ЗЖ
Зарина Жазубаева
Обращалась в это ателье для подгонки платья под мою фигуру — осталась очень довольна! Мастера работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Всё сделали в срок, даже немного раньше. Качество пошива отличное, швы ровные, ткань не испорчена. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и профессиональные советы. Обязательно вернусь ещё и порекомендую знакомым!
aurora …
Джинсымды тез қысқартып берді. Жақсы жұмыс жасайды 👍🏻
A.
Alua .
Курткама реставрация күшті жасап берді!
Улжан Аманова
Жұмыстары қатты ұнады рахметт🥰🥰
Юлия Миронова
Огромное спасибо за шикарную работу мастеру Ботагоз, понимает что именно я хочу, достаточно одной примерки. Профессионал своего дела! Руки от Бога! 👍🏼❤️💥💥💥
Еркин Абдулманатов
Отличный мастер. Всем советую 👍👍👍