Нотариусы
KA
Karimkhan Alban
Жақсы сапалы қызмет көрсетеді , сату өнерін жақсы меңгерген 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Албан мырза! Жылы лебіздеріңізе үлкен рахмет!
Елена Осинская
Очень хороший нотариус,рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Елене, благодарна вам, за теплый отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Натаха Ли
Профессионал своего дела
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарна Вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
Марал Ахметжанова
Майгүль Тлеухановна құжаттарымызды жылдам тиянақты жасап бергеніңіз үшін! Өз ісінің маманы👍👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Марал ханым, Біздің жұмысымызды бағалағаныңызға өте қуаныштымыз. 😘Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады!!!🤝
ADAY ADAYSTAN
Өте оперативті жұмыс жасайды. Ісіне алғыр, жауапты, сапалы қызмет атқарылады. Алғысым шексіз
1 мая 2025, официальный ответ
Мамырбек мырза, жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. 🤝
ЖГ
Жунисов Гамзат
Рахмет жұмысыңыз алға баса берсін!
21 апреля 2025, официальный ответ
Гамзат Карибекович, үлкен рахмет! Сіздермен жұмыс жасауға әрқашан дайынбыз!
Камила Косбаева
Сделка должна была состояться в 13:00 но нотариус приехала в 13:30 ! По итогу у них не было света и сделка из за них отменилась
JB
Jalgas Bekpayev
Профессионал своего дела! Безмерно благодарен.
8 марта 2025, официальный ответ
Жалгас Бакитжанулы, Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в офисе! и Вам благодарны!
la
los an
Very good 🤗👍
8 марта 2025, официальный ответ
Thank you so much. We thank you for the feedback you left. Glad to see you again!
ББ
Бекұлан Бастербекұлы
Супер керемет
28 февраля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, Бекұлан! 🤝
Farida Farida
Мен Майгуль Тлеуханқызына кәсібилігі, икемділігі және клиенттерге деген сезімталдығы үшін өте ризамын! Сізге алғысым шексіз менің құжаттарымды жылдам әрі ұқыпты жасап бергеніңізге🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Farida, сәлеметсіз! Сіздің үздік пікіріңізге мың алғыс🙏🏼 Келіңіз, әрқашан қуана қызмет көрсетуге д…
РФ
Роман Филатов
Барі жылдам! Оте жаксы кызмет корсетти!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё! всегда рады Вас видеть в нашем офисе.
КС
Кабылбек Субанов
Супер👍👍👍самый лучший нотариус в городе 🔥🔥🔥🔥🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кабылбек, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁всегда рады Вам помочь!
Перизат Кенжегалиева
Хотела по благодарить и оставить отзыв. Обратилась к нотариусу Мая, после того как Мая заверила все документы, и прежде чем подписать, просила меня проверить каждую букву и цифру. Было видно ее профессиональный подход к своему любимому делу. Мая очень креативная личность. Мне было очень приятно познакомиться с такой необыкновенной и профессиональной личностью, которая к каждому человеку находит подход, относится с большим трепетом и уважением. Рекомендую всем своим знакомым и тем которые ищут себе профессионала своего дела. Обращайтесь и вы сами убедитесь в этом.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁 Всегда рады Вас видеть в нашем офисе! :-)
TT
Tanatali Toltayev
Самый лучший нотариус в городе Алматы. Очень уютный кабинет, локация удобная. Конфеты, кофе и чай👍🏻 подписали договор-быстро и четко. Консультировали, все объяснила ясно и внятно. Процветания вам и вашей работе 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Tanatali, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁приходит…
EI
ERLAN IBRAIMOV
Рахмет өте тез жылдам 👍👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ERLAN. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите еще, всегда рады Вас видеть в нашем офисе! :-)
Талшын Берик
Хотела бы выразить искреннюю благодарность нотариусу, Майгуль Тлеухановне, за профессиональный и доброжелательный подход,очень грамотный подход даже к самым сложным делам,все четко и доходчиво объясняет,как на русском,так и на казахском языке ,по желанию клиента,очень повезло что попала именно к Вам , теперь только к Вам ,всех благ Вам !
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талшын, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼ждем Вас…
NS
Nazerke Sumbebay
Майгуль Тлеуханқызына алғысымды айтқым келеді. Кеше демалыс болсада, келіп, үй сатып алу құжаттарын от и до жасап, түсіндіріп жіберді. Алла разы болсын сізге! Келес жолы тек сізге келеміз👍
Nazerke. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Ермек Жумагалиев
Спасибо Майгуль Тлеухановне! Оформили квартиру за пару часов. Сначала проконсультировала по телефону, и в офисе оформили документы.Нотариус оказалась очень вежливой, и приветливой.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь.
NK
NYer Kz
Грамотный и надежный нотариус . В офисе уютно и комфортно . Консультирование ясное и внятное . Объяснение грамотное и доходчивое,все понятно.Оформили сделку быстро,четко и легко . Спасибо . Всем советую👍
9 сентября 2024, официальный ответ
NYer, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!