Kenner sofa
Салон мебели
ВБ
Валентина Бахтина
Обслуживание на высшем уровне! Качество мебели видно сразу, внутренности диванов укреплены, механизмы прочные. Заказали 2 дивана в той ткани, которая нам понравилась, удобной конфигурации и модели, по нашим размерам. Заключили договор, ждем оговорены сроки производства и доставку 🤩
БГ
Бакытжан Габдуллина
Год назад покупала диван угловой, долго выбирала, выбрали именно немецкого качества, диван прост в использовании,качество изготовления отличное, в подарок получили классный журнальный стол,который легким движением превращается в столовый, хотим выразить благодарность директору Андрею, менеджеру консультанту Наталье за информацию о продукции кампании, настолько были убедительны ,что месяц назад дозаказали еще и кресло, обратилась к менеджеру Наталье за помощью ,нужно было отрегулировать механизм раскладушки,т к ,гарантия на обслуживание мебели три года, так Наталья решила проблему за минуту, обращалась еще по поводу замены механизма на столике,а этот механизм доставляется только из России,с завода изготовителя, так тоже без слов доставили , огромное спасибо за оперативность и за ответственное отношение к своим клиентам, не могла пройти мимо, так как,сейчас очень много таких кампаний и фирм,которые продали и забыли, а тут люди несут ответственность и за продукцию и за дальнейшую их судьбу, включительно гарантийный срок, и за качество своего товара. Я человек,который долго присматривается и читает отзывы, только потом решается на покупку, сейчас многие так поступают, поэтому уверена,что и мой отзыв кому нибудь да пригодится, еще раз огромное спасибо и за покупки, и за мгновенное реагирование на просьбу помочь мастерами, удачи салону и его вышеназванным сотрудникам, побольше вам благодарных клиентов! Мы,супруги Советбек и Бахытжан, октябрь 2025 г
Михаил Беспалов
Больше года искали диван, изъездили вдоль и поперек всю Алмату, чтобы и раскладывающийся, и мягкий, чтобы робот пылесос мог под него спокойно заезжать, чтобы было место для белья, чтобы механизм раскладывания надежный был. Уже отчаялись и думали, что найти диван под все заданные параметры НЕВОЗМОЖНО, но оказалось все возможно с Kenner sofa. Качество прекрасное, все параметры соответствуют. Особая благодарность работникам и руководству за профессионализм и ориентированность на клиентов даже в индивидуальных запросах! Рекомендую 👍🏻
Альфия Бекова
Хочу написать хороший отзыв о компании KONNER SOFA ! в лице директора Андрея и менеджера Алёны ! Действительно от чистого сердца хочу сказать им БОЛЬШОЕ спасибо! Мы с мужем очень долго ходили выбирали диван и не один день! Так как нам нравится комфорт, выбирали действительно такой диван , на котором можно лежать и отдыхать , иногда и поспать не уставая... я считаю нам очень повезло, что мы нашли такой диван ! Очень понравился диван с наполнением меммори! Нам всё показали... грамотно всё объяснили... качество - немецкое супер! Мы не раздумывая сделали заказ , хотя надо было ждать месяц , но ради такого дивана , мы были согласны ждать ! Ну и оооочеееень довольны этим диваном ! Очень хорошее качество ткани... Расцветку тоже удачно подобрали под наш интерьер! Они ускорили нам сроки по возможности! Всё сделали согласно договора! Мы очень рады и довольны их работой ! Андрей и Алёна ещё раз хочу поблагодарить вас за вашу оперативную работу ! Желаю вам больших успехов и процветания ! С вами очень было приятно общаться! Вы профессионалы своего дела !
Евгений Коробкин
Отличный салон мебели, лучшая мягкая мебель, диваны модемные отличного качества давно искал такие заказал три дивана получил вовремя. Приятно что персонал салона внимательно выслушали мои пожелания и подсказали лучшие варианты дивана. Спасибо салону и менеджеру Андрею за отличное обслуживание клиентов.
Асхат Блялов
Добрый день! Заказывали угловой диван в Kenner Sofa ! Фостер и остались очень довольны. Выбирали долго, но консультант в магазине помог нам определиться с выбором ткани и модели, учтя все наши пожелания по размерам и стилю. Диван привезли в срок, как и обещали, и собрали очень быстро. Качество дивана отличное, ткань приятная на ощупь, наполнитель упругий. Диван очень удобный, как для сидения, так и для сна. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!"
ТС
Татьяна Сизова
Очень понравились диваны. Мы купили два дивана и очень рады. Продавцы очень обходительные, понравились их консультации и помогли при выборе товара! В интерьере диваны смотрятся бомбезно! Продавец Алёна нас обслуживала и мы остались очень довольны! Рекомендуем всем! Качество и комфорт нам обеспечены надолго. Ткань смотрится великолепно, прекрасно чистится и мы наконец-то больше не накрываем свои диваны!!! Благодарим Konner sofa!
NR
Nigara Ruziyeva
Отличная мебель, супер обслуживание, ребята помогли подобрать мебель в гостиную, оперативная работа и доставка в срок👍 Спасибо, будем еще приобретать!
ЗИ
Зухра Илиева
Приобрели диван в этой компании,качество отличное ,учтены все наши пожелания,размер ,механизм,ткань,цвет Молодцы ,знают свое дело,доставка была в указанный срок,придраться было не к чему. Покупкой очень довольны,теперь советую всем знакомым заказывать только у них
Алтын Байжуманова
Благодарю компанию в лице директора Андрея, менеджера Алены за участие в выборе дивана, за отличное качество товара и понимание! Удачи вам и процветания!
Виктория Писаренко
Покупали диван модели Кайзер 3 Нам изготавливали диван на заказ. Честно , такое качество нашла впервые в Казахстане Удивила сборка дивана на метолокаркасе 😊 Можно сделать диван под свой бюджет 🙌🏻 Отдельная благодарность собственнику за скидку 🙃 Мы с мужем приехали с Астаны чтоб своими глазами увидеть качество этой компании , так как у них доставка и сборка бесплатная только по Алмате Мы с ними договорились и они даже нам нашли грузчиков в Астане 😅не ожиданно было на самом деле , что у них так идут на уступки Спасибо большое ещё вернемся к вам 🙌🏻😊
Светлана Светлана
Очень долго искали диван с пуфиком и остановились на этой компании. Менеджер обещала уложиться в 2 недели и доставить товар. Диван довезли с горем пополам, а вот пуфик ждём уже 4 месяц. Менеджер контакты директора не предоставляет, обещает, что с нами свяжутся. В итоге игнор полнейший. Не советую связываться с этой компанией. Надеюсь с нами свяжутся по поводу пуфика.
Алексей Павленко
Вам будут рады в этой конторе и будут обходительны и вежливы, до момента пока......вы не внесёте деньги. Всё. Дальше начнется квест - ожидание обещанного. Сроки затянули на месяц. Все, кто так ласково улыбался при продаже , при звонках ( звонил сам , не хватило у продаванов сил набрать самим и сказать , что вовремя ничего не придет) все оказались в срочном порядке - на больничном , в отпуске - ничего не знаем, все директор. Контакты этого директора для разъяснения ситуации категорически скрываются. Интересно , что за хозяин , компании , который кладет на своих покупателей. Ни единого слова извинения, кроме как напишите заявление мы наверное вернём вам деньги. На кой мне деньги, если мне нужен товар? Я ещё от таких же продаванов потом 3 месяца буду ждать? По качеству мебели , будем посмотреть в процессе. Радости от покупки к сожалению не получили благодаря вот таким торгашам. Не повторяйте ошибок , смотрите отзывы о этой торговой точке. Отдайте деньги лучше местным производителям. Они хотя бы на связи.
NU
Nz User
Воздержитесь от покупки мебели здесь. Качество низкое. У одного дивана отвалились ножки на третий день эксплуатации. У второго спустя пол года продавился поролон. Насчет гарантии все обещают приехать, но не приезжают.
ГМ
Гаухар Муталиева
Покупали в декабре 2024 года стол трансформер! Договор оформлял сам хозяин магазина Андрей, на стол имеется гарантия, мало того брак подсунули, так теперь исправлять не хотят! Андрей сам позвонил пообещал, что приедут исправят, теперь не поднимает трубку! Шарашкина контора! Не берите тут ничего, не хотят нести ответственность! С виду взрослый мужик, важности-то сколько было в голосе! А на деле вот, ни о чем получается, до сих пор жду!
НЗ
Наталья Зацаринина
Приобрели тут диван в большую комнату привезли раньше времени, всё отлично с товаром гостям очень нравится, спасибо продавцам, всем советую данного продавца😎😎😎
S
S.
Отвратительная шарашкина контора! Не заказывайте тут мебель, если вам дороги ваши нервы, время и деньги! Доставку мягкой мебели переносили 4 раза, в итоге ждали 2,5 месяца, при покупке нас заинтересовали и заманили акцией сказав, что в подарок предлагают 2 тумбочки (только из-за этого мы остановили свой выбор в данном салоне мебели, так как стоимость мягкой мебели была не дешевой), так вот, сейчас пошел 4 месяц, а тумбочек все еще нет 🙂 А будет ли?! Может быть в следующем году 😁🤷🏻♀️ Обидно, досадно, не думала, что перед родами придется разбираться с мужчинами, которые при продаже мебели так все красиво продавали.
Андрей Петров
Крутая компания 🤝 диван и в правду немецкого качества! Рахмет 🤝