Kenner sofa

Салон мебели
БГ
Бакытжан Габдуллина1 отзыв
Год назад покупала диван угловой, долго выбирала, выбрали именно немецкого качества, диван прост в использовании,качество изготовления отличное, в подарок получили классный журнальный стол,который легким движением превращается в столовый, хотим выразить благодарность директору Андрею, менеджеру консультанту Наталье за информацию о продукции кампании, настолько были убедительны ,что месяц назад дозаказали еще и кресло, обратилась к менеджеру Наталье за помощью ,нужно было отрегулировать механизм раскладушки,т к ,гарантия на обслуживание мебели три года, так Наталья решила проблему за минуту, обращалась еще по поводу замены механизма на столике,а этот механизм доставляется только из России,с завода изготовителя, так тоже без слов доставили , огромное спасибо за оперативность и за ответственное отношение к своим клиентам, не могла пройти мимо, так как,сейчас очень много таких кампаний и фирм,которые продали и забыли, а тут люди несут ответственность и за продукцию и за дальнейшую их судьбу, включительно гарантийный срок, и за качество своего товара. Я человек,который долго присматривается и читает отзывы, только потом решается на покупку, сейчас многие так поступают, поэтому уверена,что и мой отзыв кому нибудь да пригодится, еще раз огромное спасибо и за покупки, и за мгновенное реагирование на просьбу помочь мастерами, удачи салону и его вышеназванным сотрудникам, побольше вам благодарных клиентов! Мы,супруги Советбек и Бахытжан, октябрь 2025 г
Альфия Бекова4 отзыва
Хочу написать хороший отзыв о компании KONNER SOFA ! в лице директора Андрея и менеджера Алёны ! Действительно от чистого сердца хочу сказать им БОЛЬШОЕ спасибо! Мы с мужем очень долго ходили выбирали диван и не один день! Так как нам нравится комфорт, выбирали действительно такой диван , на котором можно лежать и отдыхать , иногда и поспать не уставая... я считаю нам очень повезло, что мы нашли такой диван ! Очень понравился диван с наполнением меммори! Нам всё показали... грамотно всё объяснили... качество - немецкое супер! Мы не раздумывая сделали заказ , хотя надо было ждать месяц , но ради такого дивана , мы были согласны ждать ! Ну и оооочеееень довольны этим диваном ! Очень хорошее качество ткани... Расцветку тоже удачно подобрали под наш интерьер! Они ускорили нам сроки по возможности! Всё сделали согласно договора! Мы очень рады и довольны их работой ! Андрей и Алёна ещё раз хочу поблагодарить вас за вашу оперативную работу ! Желаю вам больших успехов и процветания ! С вами очень было приятно общаться! Вы профессионалы своего дела !
Алексей Павленко9 отзывов
Вам будут рады в этой конторе и будут обходительны и вежливы, до момента пока......вы не внесёте деньги. Всё. Дальше начнется квест - ожидание обещанного. Сроки затянули на месяц. Все, кто так ласково улыбался при продаже , при звонках ( звонил сам , не хватило у продаванов сил набрать самим и сказать , что вовремя ничего не придет) все оказались в срочном порядке - на больничном , в отпуске - ничего не знаем, все директор. Контакты этого директора для разъяснения ситуации категорически скрываются. Интересно , что за хозяин , компании , который кладет на своих покупателей. Ни единого слова извинения, кроме как напишите заявление мы наверное вернём вам деньги. На кой мне деньги, если мне нужен товар? Я ещё от таких же продаванов потом 3 месяца буду ждать? По качеству мебели , будем посмотреть в процессе. Радости от покупки к сожалению не получили благодаря вот таким торгашам. Не повторяйте ошибок , смотрите отзывы о этой торговой точке. Отдайте деньги лучше местным производителям. Они хотя бы на связи.