Пункты технического осмотра
4.2
АУ
Алия Умбеталиева
Было средне
Цену резко подняли, жадность сущности
AO
Akmaral Onglassynova
Не хотят принимать
Яна 💎
В восторге
Отличный пункт тех.осмотра. Мы приехали после работы, но техник вошёл в положение и не закрылся, а принял нас и провёл тех.осмотр🤝
Oraz Kudabaev
Вячеслав Юнаков
Вчера делал на бмв техосмотр. Созвонился спасибо подождали. 👍
John Waka
Совсем не понравилось
Приехал в 16:45. Горел свет было открыто. Спросил «работаете?» нервно ответила «нет» и выключила свет и начала закрывать ангар.
Абай Бектурганов
В восторге
Диля қызыма көп рахмет! Бәрін түсіндіріп, көрсетіп, айтып берді. Машинаның глушитиліндегі выхлопқа дейін өлшеп берді. Қызметтеріңе табыс тілеймін!
ПВ
Павел Вишневский
В восторге
Отличное оборудование, вежливый персонал. За приемлемую сумму быстро без суеты провели осмотр и распечатали документы.
Ako Zholdybaii
Техосмотр👍🏻👍🏻👍🏻