Sapa-Mobile
Магазин по продаже аксессуаров к мобильном телефонам
Γιούρι Χαρτσένκο
Удобная локация. Отличная точка продаж. Есть всё что нужно для мобильного. И огромный выбор гаджетов от а до я, можно и так сказать! Рекомендую всем посетить Sapa-Mobile! 👍🏻👍🏻👍🏻
Sergey S.S.
Хорошая точка, шнурки и зарядки на любой кошелёк
Nazgul Mussabayeva
Быстро помогли решить проблему с зарядным устройством! Выбор огромный! Сделали скидку и даже подарок подарили! Рахмет
Alina Kuchakova
Благодарю продавца Куаныша за профессиональный подход и помощь в выборе качественного зарядного устройства для детей! Вы прекрасно разбираетесь в сотовых телефонах и зарядных устройствах, и ваша консультация была на высшем уровне. Рекомендую вас как лучшего специалиста в этой сфере!🫶
ЧА
Чынгызбек Асылбеков
Отличный магазин👍помогли с доставкой
Нурайлым Нурмагамбетова
Отличный сервис! Мне понравился большой ассортимент, оперативно поменяли защитное стекло😊
Abi Nurzhanuly
Купил оригинальный чехол в отличном качестве Благодарю Sapa-Mobile 🔥
Арнелия Коркунова
Большой выбор защитных стекол. И чехлов. Консультанты вежливые и доброжелательные. Сервис прям 🔥 Все сделали быстро и аккуратно Спасибо
zQ .
Сегодня брал брату наушники, ему очень понравилось, наушники очень качественные 10/10🔥, продавец работает отдуши, рахмет за обслуживание ! ( предлагаю всем тут закупиться ) Буду приходить еще ✊🏻
Aktilek Zhaikarimov
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров рекомендую.
Aktilek Zhaikarimov
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров рекомендую.
Еламан Нуржигитов
Спасибо огромное з
SM
Sapa Mobile
Барлықтарынызға рахмет сіздерді тағы күтеміз🫶🫶🫶 Спасибо за отзывы ждем вас всех🫶🫶🫶
Darmen Nurlanuli
Наклеил пленку на телефон. Сотрудник вежливый, отзывчивый. Рекомендую очень хороший специалист
Анфиса Тетикова
Обратилась за стеклом для телефона, продавец все рассказал, показал, очень приятное обслуживание. Всем советую и цены хорошие для данного района✨👍🏻👍🏻
Диас Мамиров
Лучшее качество
DE
Didar Erlanov
Качественно и цена очень приятная 👍🏻
Аблай Нуржигит
Продавец очень хороший и добрый человек. Всегда помогает с выбором чехла и аксессуаров. И цены доступные. Рекомендую. Полезно.👍🏻