Leas
Учебный центр
Hello Its me
Классный центр, преподаватель Альбина очень интересно проводит занятие! Ребенок ходит с удовольствием🙏🏻
ОЦ
Оксана Цой
Обошли несколько учебных центров. Выбор пал на LEAS☺️ отличный центр - методика обучения, учебный материал, сама атмосфера в центре, наш преподаватель Альбина👍 Ребенок ходит с удовольствием!🙃
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для блага и развития детей 🫶
Aidos
Лучший центр по робототехнике
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 😌 🫶
MM
Madina Makhmetova
Сын ходит с июля месяца! Ни разу не пожалели! Шикарный центр! Всем советую!
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и рекомендацию 🙏
IB
Indira Belgitayeva
Детям нравится
Indira, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
AT
Anar Tarzhmanova
Leas Робототехника орталығына Амир немерем 6 ай көлемінде барып жүр.Өте керемет орталық👍 Ұстазы Азамат ағай балалармен білім шыңдау арқылы,әр баланың ашылуына үлкен үлесін қосып шеберлік танытқанына қуаныштымыз.💐Осы орталықтың басшылық бөліміне және ұйымдастырушы қыздарға да үлкен алғыс білдіргім келеді.Еңбектеріңіз берекелі де,табысты болсын деймін🤲Немеремнің бұл орталықтан үйренері көп және әр барған сайын өзінің жаңаша құрастыру қабілетінің дамуы Азамат ағайының жемісі деп білемін.Leas робототехника орталығына балаларыңызды берсеңіздер,еш өкінбейсіздер👍
Anar, Рахмет 🫶
AG
Alsha Gainullina
Ходим в этот центр на протяжении почти 5-ти месяцев. Сына ходит с удовольствием 😍 Ждем каждую субботу с нетерпением! Персонал отзывчивый и доброжелательный! А также открылась казахоязычная группа. Очень полюбили своего преподавателя Азамата! Процветания вашему центру!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsha, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам нравиться и сыночку пол…
RZ
Raigul Zholdaskaliyeva
Вожу сюда сыновей на программирование и на робототехнику. Дети считают дни до занятий. И преподаватели и администраторы очень хорошие. Благодарю за знание
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
ДР
Диляра Разиева
Мы ходим в LEAS с удовольствием. Ребенок каждую субботу бежит на занятие, несмотря на свой выходной😄 преподаватели вежливые, креативные) а преподаватель Рамина наш любимый преподаватель 👍
ZA
Zhannur Abd
Классный центр! Нам все очень нравится, подход учителей к детям особенный, рады что открылись по этому адресу🔥 Ребенок доволен👍👍👍 👌
SK
Stan Kim
Спасибо большое за прекрасное обучение, за интересные занятия! Сын с удовольствием занимается в этом центре. Рекомендую всем!
KB
Karim Benzina
дети довольны, учителя располагают к себе детей
РР
Радужная Радуга
В преддверии Нового года, хочу выразить отдельную благодарность Шахнозе-руководителю Leas, это очень порядочный, отзывчивый человек, которая нас пригласила на первое занятие, чему мы очень рады, имеет подходит к каждому маленькому посетителю, Ваша команда демонстрирует высокий профессионализм, а это говорит о грамотном управлении и правильно выстроенных приоритетах. Уверена, что Ваше лидерство способствует успешному развитию компании и его успешному развитию Спасибо Вам за Вашу работу и желаю вам дальнейших успехов, а в новом году желаю исполнение всех мечт, счастья, здоровья, благополучия
ЖМ
Жазира М
Хочу выразить огромную благодарность центру Leas Робототехника! Мой сын с большим удовольствием посещает занятия, каждый раз возвращается вдохновленным и с новыми знаниями. Программа продумана до мелочей, преподаватели – настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку. Благодарю нашего преподавателя Азамат агай. Здесь развивают не только технические навыки, но и логическое мышление, командную работу и креативность. Центр стал для нас местом, где ребенок с радостью учится и растет. Спасибо за ваш труд и возможность детям развиваться в таком увлекательном направлении!
Aida Aya
Сын ходит в Лего на робототехнику,ждет субботы,чтобы пойти на уроки. Лучший центр,спасибо что вы есть♥️ у меня дети фанаты Лего и это заслуга преподавателей там.. если бы было неинтересно или не получал нужных знаний,он бы точно не пошел😅