PM-International Kazakhstan
РД
Райымбек Дауылбаев
Продают витамин с за 600 тыс
Mariya .
Трубки не берут никогда! Никак с ними не связаться!!!!
АB
Аяна B
Прекрасная продукция.
Макпал Джанаева
Кампания премиального уровня и обслуживает там на высшем уровне!!! И можно заработать как дополнительный доход!!!
ВО
Владимир Осипов
Почти 30 лет пользуюсь и рекомендую БАД, но после того как попробовал клеточное ресурсное питание в водорастворимых вкусных продуктах, ничего эффективнее и быстроусваемого не встречал. Могу проконсультировать 87472125226. Восстановил хрящ в колене
Елена Савостьянова
Место Энергия здоровья и очень хорошо можно попить вкусные натуральные водорастворимые коктейли.Вы влюбитесь с первого Глотка.Приходите проверьте убедитесь Сами.Рекомендую
Асель
Место новой энергии, силы, красоты и здоровья 🙌🌟🤗🫶
VF
Vika Fiji
Прекрасное обслуживание!
Ramidim Bakiev
супер отдел логистики, отличные парни, всё доставляют в сроки, без задержки
Акмарал Косжан
Я сама врач, тоже принимаю уже полгода клеточное ресурсное питание, чувствую себя намного лучше, после ковидной инфекции вообще была утомляемость, экстрасистолы в сердце, подруга посоветовала и я купила, теперь усталости нет, бегаю на свое плавание, фитнес и во время оразы закрывает дефицит всего необходимого для полноценного здоровья, экстрасистолы тоже ушли, этацизин прекратила пить. Пишите на ватсап:87717523982 , подскажу, с чего лучше начать , результаты хорошие. Или пиши в директ в Инстаграм akmaral_orynbay
КА
Канаттай Аримов
Советую всем!!!👍 Для себя и бизнеса✊
Ерболат Сапаров
Привет я тоже принимаю продукцию компании уже 3 месяца отличное клеточное питание и это не бады если кому нужно проконсултиру и помогу приобрести продукцию звоните пишите 87058788428
Anna Ovsiychuk
Подскажите, как можно связаться с вами? Заказ оплатила на сайте, но по указаных номерах никто не отвечает, на вотс ап также не отвечают. Хочу уточнить есть ли продукт в наличии для самовывоза. Ехать в офис далеко. Я очень рада, что открыли офис в Казахстане, но такая работа офиса совершенно не приемлема.
KY
Ksenia Yanovsk
Витамины отличные, но работа офиса сами сотрудники, сложно в городе хуже найти, не отвечают ни на звонки , ни на сообщения вообще не отвечают!!!! Оплатила на сайте, и бегаю в прямом смысле вторую неделю, приезжаешь к ним, говорят , нет витаминов, приходите в пятницу не растаможили, звонишь узнать растаможили или нет, тишина, снова не отвечают ни на звонки, ни на сообщения, едешь, опять нет ничего, и снова, приходите в другой день, не растаможили, и так вторую неделю по кругу!!!! Это сколько надо своего времени потратить, чтобы ездить вместо работы столько раз чтобы наконец получить свой товар!!!! После такого отношения, беготни и нервотрепки, не хочется вообще никаких витаминов! По возможности, напишу в головной офис этой компании жалобу на крайне отвратительное отношение к клиентам.
kg
kabdulova gulzhiyan
Супер, что открыли офис, мы в Астане ждём , тоже хотим такой офис!!!
Dastan Амангельдинов
Самое лучшее витаминное поле 🚀🤭
MR
MaizhanMayz Ramazanova
Супеп компания,супер продукты👍👍👍Восхищена качеством продуктов,опять немцы впереди в мире🔥🔥🔥🚀🚀🚀
Olga Babich
Спрос на продукцию очень высокий, не первый раз продукция заканчивается до очередной поставки. Продукция не может быть просроченной, так как поставляется из Германии напрямую с завода изготовителя клеточного функционального питания. На данный момент мы же две недели ожидаем товар. Альтернативы на мировом рынке не существует. Если вам нужна консультация нутнициолога, пишите +77078908888
FG
F G
Ужасный сервис. Нагрубили с порога. Товар просроченный, не рекомендую сюда даже заходить
ЭЖ
Эльмира Жумадилова
Новая супер компания👍🔥😍🌸🌺
DS
Dias Samurai
Лучшая компания на данный момент
Валера Калашников
Напиши мне по этому продукту и я помогу тебе выбрать нужное !!! 87475900052 Валерий ПРОДУКТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ !
ФФ
Фредерик Феллини
Лучше продукта в сфере клеточного питания и биодобавок не найти, испробовав кучу альтернатив 🤌🏼
Анна Гущина
Меня после ковида(я мучалась 3-года) вернула вновь к здоровому образу жизни только эта замечательная продукция!❤️👏👏👏
РБ
Руфат Бакиев
Супер сервис
КШ
Катерина Швецова
Компания предлагает качественные БАДы, широкий ассортимент и доступные цены, быстрая доставка и грамотное обслуживание.