Ag Beautyland
SPA-центр
3.6
3.6
Жулдыз Космо
Ужасное отношение к клиентам, даже толком на вопросы не ответили, безграмотно обращаются. Не советую!!!
Ализа Маулен
мастер Жибекке коп рахмеет😍😍😍🔥
УГ
Улмекен Гилимова
Бір апта бұрын жазылып келсек, Гулшаш дегені 2 сағ кешігеді деп айтады, администраторы жок, ешкім жауап бермейді, салон іші лас,маскара, жауапкершіліктен, ұяттан жұрдай екен бәрі, келмеңдер, тек нервыларыңды құртасыңдао
Анна Селюкова
Красивое место, мастер Женя самая лучшая!!! Всем рекомендую. Мастер своего дела!!! Парикмахер она класс, а также коррекция бровей, макияж!!!
MI
Mari Ivanova
Сердечно благодарю мастера Айнур С.! Золотые руки! Сегодня сходила к ней на услугу "Уход 12 этапов + массаж головы, шеи, плеч, рук". 1 час 20 минут - полноценный уходовый комплекс! Особенно впечатлили различные маски и несколько разных аппаратов. Массаж - сплошной релакс. Отдельное спасибо за то, что косметолог прислушалась ко всем моим пожеланиям. Результатом очень довольна. Это лучший визит к косметологу за всю мою жизнь, а мне есть с чем сравнить - пользовалась услугами косметологов более 20 лет в разных городах, в том числе в Москве. Обязательно приду еще к Айнур в Ag Beautyland! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Молдир Кулумбаева
Хочу оставить отзыв мастеру Айнур. Очень довольна результатом, каждый её подход,профессионализм, вежливое общение, меня все устроило. Всем советую от души
Ринат Ибрагимов
Айнур жаксы жасаиды
А Р
Самый безответственный персонал,вернее эта самая особа Гульшаш,клиентоориентированности 0,сказали не разговаривает на русском,объяснила я на казахском чего я хочу,но не получила никакого ответа,даже не могут сказать стоимость своих услуг,что за мошенничество,все отзывы фейковые в соц сетях думаю.