1qadamm
Магазин обуви
ma1rupov _
четка,кассирша очень вежливый все красиво показал цены тоже нормальные,мне понравлюсь советую если хотите приобрести.
Winter Winter
Дүкен ұнады. Выбор жақсы. Онлайн предзаказ жасаған едім. Бәрі керемет, ойдағыдай. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Қызыма аяқ киім ұнады🤍🦋🤍алғыс
Nuray Zh.
Удобные и качественные 🔥
Нурбек Нурсеитов
Отличный обувной магазин! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли быстро подобрать удобную пару. Остался доволен покупкой, рекомендую! 👌
Nurgisa Arystan
Обслуживание и качества обуви😍 на высоте. Санжар консультант топ все выслушал все наши хотелки исполнил спасибо огромное😗
Мадя !!!
Очень большой выбор в магазинеценв удобные,спасибо консультанту Айдане помогла мне выбором обувь и было очень вежливая
Tair Abdilda
Очень хороши магазин советую всем найдете все что нужно вам,так что приходите сюда не думая ни о чем
Nurdos Meirambek
1 қадам топ топ келеміз качества уааау вариант көөөп ғажап екен 10 из 1000
Алихан Аканали
Хорошие кроссовки , качественное обслуживание и вежливые консультанты!
Максат Анашбек
Аяқ киімдер өте жақсы,выбор көп екен,Санжар деген братқа үлкен рахмет жақсы қызмет көрсетті.
Alnor Aselim
Очень большой выбор, консультант Айдана очень помогла.
Z I K O Alimseit
Хороший магазин, много ассортимента, консультанты вежливые 🔥🔥🔥
Санжар Космырза
Качества топ алғаныңа өкінбисің осымен 4ші рет алып жатырмын
Nelli Khvan
классный, терпеливый продавец
НЖ
Нұржігіт Жарқынбек
Качество жаксы екен,выбор да көп
Zhibek Apsametova
Dimash Kusain
Отличные кроссовки
n.
nurkalykovv .
Классное качество много выбора приходите !
АО
Алихан Оразбай
Очень много выйбора магазин Очень хароши
zhanabergenuly ︎ ︎
хороший магазин
Очень качественные
Disa Sulei
Бомба лайк
Bekzhan Akylbekov
Четко ,скидкалары базар жок качество на высоте
Мағжан Сағат
Качество 10/10
А0
Аliya 02
💙
Илияс Каи
Топчик
Margо •
Осирисы ракнули, реплика норм swaga
Beksultan Nurmuhanbet
Классно очень много ассортимента
Ерасыл Мухамадиев
Очень классный магазин обуви есть с 36-41 всем советую,очень хорошая продавщица.Сам брал марджелы очень адекватные цены
Farida Farida
Магазин топ 🔥 всё нравится, обслуживание хорошее 👍 Качественные вещи и обувь 1🔥 Рекомендую приходить, покупаю во второй раз
Ula Abishov
Отличный магазин кроссовок много выборов и хорошие цены,Отдельное спасибо сотруднику Санжару помог выбрать пару все объяснил и подсказал Рекомендую 1Qadam👍🏿
Данел Мақсотов
Очень доволен покупкой! Магазин приятно удивил: большой выбор оригинальных кроссовок, все размеры были в наличии. Заказ оформили быстро, менеджер сразу связался и уточнил детали. Доставка пришла в срок, упаковка аккуратная, сами кроссовки новые, без брака и запаха. Удобные и стильные, полностью соответствуют описанию и фото. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендую друзьям! 👌🔥
Аида Доскараева
1qadam Almaty дүкені Көркем атты сатушы қыз өте сыпайы, қызымның туған күніне орай джордан таңдап алуымызға көмектесті. Жақындарыма айта жүремін. Сіздерге табыс тілеймін, рахмет
РО
Русана Омарова
большой ассортимент обуви,приятное обслуживание,доступные цены,быстро определилась с выбором,качество на вид и ощупь тоже хорошее,взяла себе классные кроссовки asics onitsuka tiger.
Не первый раз покупаю себе в этом магазине обувь, постоянно восхищаюсь этим магазином. Персонал очень коммуникабельный, отзывчивый, всегда рад подсказать/помочь. Магазин 100/10, советую всем!!!
Wirlpd
Очень хорошие кроссовки.Приятная атмосфера и сотрудники,ассортимент очень хороший и много кроссовок.Советую всем!
Alihann N
Магазин четкий бари унады консультанттар жаксы ишинын дизайны адемы бари жаксы унады коп коп рахмет 1qadamm га
MI
Ma Is
Сервис на высшем уровне, продавец консультант помог подобрать размер и модель, купили две пары кроссовок, качество кроссовок отличное
М.
Маржан .
Конечно ,все понимаю,но не делать Возрат целый день,это уже не нормально,молчу про то что , оплата на каспи номер,чек не положили,до сих пор возврата нет,обратите внимание
Asylkxs 0razbayev
Ужасный магазин заказал доставку сказали брак хотя уже оплатил долго не возвращали деньги пока не сделал отмену не вернули пришел в магазин спросил модель сказали нету написал сказали есть очень странные люди
ДА
Димаш Ахметжан
Спасибо Санжар ағай он даже сделал скидку
Erka _
Хорошое обслуживание
Meyirzhan Aliyev
офигенный магазин🔥
Дима ...
Очень клевые кроссовки, и цена выгодная мне понравилось.
Inkrr r
Оочень клевые кроссовки,и цена выгодная.Мне понравилось,обьязательно приду еще!
Bekzat Gapu
Хороший магазин. Выбор оте коп. И качество 👌🏻. Чисто осы жактан аламын Уже 5-6 кроссы алдым
BM
Bakdaulet Mereke
Отличный магазин — большой выбор кроссовок, хорошие цены и быстрая доставка. Всё понравилось!
Мирас Братан
Очень классный магазин хороший ассортимент и очень хороший обслуживание
Айжан Субалова
Уже покупаем 5 пару, большой выбор, хорошее качество