1qadamm
RE
Rasul Eleusizov
Сапасы өте жақсы👍 Выбор көп Бағасына стоит😍
Асанәлі Қайратұлы
Выбор өте көп, аяқ киімдерінің качествосы өте жақсы маған ұнады. Керек аяқ киімді келіп смело тауып ала саласың, сапалы бағасыда тиімді
Tair Abdilda
Очень хороши магазин советую всем найдете все что нужно вам,так что приходите сюда не думая ни о чем
NM
Nurdos Meirambek
1 қадам топ топ келеміз качества уааау вариант көөөп ғажап екен 10 из 1000
Dimash Kusain
Отличные кроссовки
n.
nurkalykovv .
Классное качество много выбора приходите !
MT
Miras Tokan
Очень много выборов обувей
Илияс Каи
Топчик
АО
Алихан Оразбай
Очень много выйбора магазин Очень хароши
Мирас Токан
Магазин топ!
Илияс Каиров
Много выбора кросовок очень хорошое качество
zhanabergenuly ︎ ︎
хороший магазин
ma1rupov _
четка,кассирша очень вежливый все красиво показал цены тоже нормальные,мне понравлюсь советую если хотите приобрести.
Winter Winter
Дүкен ұнады. Выбор жақсы. Онлайн предзаказ жасаған едім. Бәрі керемет, ойдағыдай. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Қызыма аяқ киім ұнады🤍🦋🤍алғыс
kaus abaevnaaa
доставили вовремя, лучшее качество🫶🏻
Asyl A
Күшті магазин,выбор өте көп, бағасы да қолайлы. Келіңіздер!
Алихан Аканали
Хорошие кроссовки , качественное обслуживание и вежливые консультанты!
Marlan Narynuly
Хорошие и качественные и хорошие мотрудники
Rukhnuddin Amanzhol
Очень качественные
N
NurdauleT
Керемет, жақсы аяқ киімдер екен
Максат Анашбек
Аяқ киімдер өте жақсы,выбор көп екен,Санжар деген братқа үлкен рахмет жақсы қызмет көрсетті.
Disa Sulei
Бомба лайк
Bekzhan Akylbekov
Четко ,скидкалары базар жок качество на высоте
Мадя !!!
Очень большой выбор в магазинеценв удобные,спасибо консультанту Айдане помогла мне выбором обувь и было очень вежливая
Alnor Aselim
Очень большой выбор, консультант Айдана очень помогла.
Z I K O Alimseit
Хороший магазин, много ассортимента, консультанты вежливые 🔥🔥🔥
tiw ka
покупаю не первый раз все классно всегда кроссовки которые в тренде👍🏼😍
daryn nurman
Имба магаз, ассортимент просто бомбовый 🔥🔥🔥
АУ
Айтгул Утжанова
Сапасы ұнады былтыр алып едім әлі киіп жүрмін
Symbat Zhuman
Айдана топ, премию ей
AO
Aru Ospan
Выгодная цена👍🏻 обслуживание топ! Айдана молодец!
Санжар Космырза
Качества топ алғаныңа өкінбисің осымен 4ші рет алып жатырмын
Мағжан Сағат
Качество 10/10
suni 🎶
ужасный магазин, обувь не подошла, попросила сделать возврат уже на след день, отказали, потому что у них в магазине не делается возврат, хотя по законам возврат делается в течении 14 дней) пришлось носить, проносила ровно 3 месяца, подошва порвалась. ужасный магазин, вообще никому не советую) лучшие кроссовки в sneakerlab, ношу их кроссовки уже полтора года
М.
Маржан .
Конечно ,все понимаю,но не делать Возрат целый день,это уже не нормально,молчу про то что , оплата на каспи номер,чек не положили,до сих пор возврата нет,обратите внимание
Дархан Айтбеков
Не стоит тут вообще брать обувь ! Не то что обувь даже галош там не стоит брать ! Продавцы не знают свою работу ! Особенно Каракат ! Уволься не порть репутацию магазина !
Asylkxs 0razbayev
Ужасный магазин заказал доставку сказали брак хотя уже оплатил долго не возвращали деньги пока не сделал отмену не вернули пришел в магазин спросил модель сказали нету написал сказали есть очень странные люди
you_ joi3
Магазин хороший советую всем покупал кроссовки очень понравились консультанты добрые
Rasik S
Кроссовки понравились покупали с братишкой очень хорошие качественные ☺️
Beksultan Nurmuhanbet
Классно очень много ассортимента
ДА
Димаш Ахметжан
Спасибо Санжар ағай он даже сделал скидку
Керемет!
Erka _
Хорошое обслуживание
Таир Ткач
…
Meyirzhan Aliyev
офигенный магазин🔥
Ula Abishov
Отличный магазин кроссовок много выборов и хорошие цены,Отдельное спасибо сотруднику Санжару помог выбрать пару все объяснил и подсказал Рекомендую 1Qadam👍🏿
Дима ...
Очень клевые кроссовки, и цена выгодная мне понравилось.
Салауат Ержанулы
Купил asics Kayano 14, очень удобные. Советую всем )
Данел Мақсотов
Очень доволен покупкой! Магазин приятно удивил: большой выбор оригинальных кроссовок, все размеры были в наличии. Заказ оформили быстро, менеджер сразу связался и уточнил детали. Доставка пришла в срок, упаковка аккуратная, сами кроссовки новые, без брака и запаха. Удобные и стильные, полностью соответствуют описанию и фото. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендую друзьям! 👌🔥
Аида Доскараева
1qadam Almaty дүкені Көркем атты сатушы қыз өте сыпайы, қызымның туған күніне орай джордан таңдап алуымызға көмектесті. Жақындарыма айта жүремін. Сіздерге табыс тілеймін, рахмет