NS Car Point
Центр кузовного ремонта
Покраска деталей от 50тыс, полировка и керамика клиентам с 2гис- 15%
Позвонить
1bonibon .
Мне очень понравилась работа и Нурсерик приятный в общении человек. Сразу оценил и сразу сказал сроки и сделал всё быстро и аккуратно. Будто ничего и не было. Спасибо большое:).
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 1bonibon. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Artem Pavlov
Очень классное обслуживание,все на высшем уровне по отличной цене,всем рекомендую Спасибо большое,отдельное спасибо Нурсерику за его работу.Лучший сервис в который я заезжал всем рекомендую
dimo 🦍
Работу выполнили отлично и ровно в срок,все понравилось остался очень доволен🙌🏼
Ж
Жаке
В первые обратился к ребятам с NS Car Point (были хорошие отзывы в 2Гис) и не пожалел об этом. Нурсерик мастер своего дела. Отличный и вежливый подход к клиентам и работе. Сам съездил и купил необходимые мелкие детали (моторчик для омывателя фар и крепления-саласки для бампера) для ремонта и всё сделали в срок и бонусом отполировали передние фары. Рекомендую 👍
Ғалымжан Ғалымжан
👍🔥
Д К
Огромное спасибо за проделанную работу! очень грамотный подход к клиенту!
Быстро качественно спасибо
ИА
Ильяс Айнабеков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный шиномонтаж! Работают быстро и качественно — без лишней суеты и ожиданий. Приехал, сразу приняли, сделали всё аккуратно и профессионально. Цены адекватные, оборудование современное. Очень порадовало, что нет очередей и всё по делу. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет действительно качественный сервис!
ША
Шерхан Асылхан
Дешевле чем у других!!! Советую очень вежливый персонал !!!!🔥🔥🔥
Albert Seenups
Пропускают без очереди, не теряйте время
6 ноября 2025, официальный ответ
Было оговорено изначально что живая очередь
Mukhammed Kabden
Молодцы✊🏻✊🏻 Быстро и четко
YARIKZHAN .
Очень понравилось обслуживание! Ребята работают быстро, аккуратно и ответственно. Цены адекватные, без накруток. Приятно, когда видишь профессиональный подход и уважение к клиенту 🤌🏼
Arman Muratbekov
Барлығы тез жасалды, мастер адамгершілігі бар жақсы кісі екен, келуге тұратын жер
МЕ
Мерхат Ережепов
Барлыгы унады🤝 Жаксы жигиттермен жумыс жасайм десендер осында📌
ВЗ
Вовий Забивной
Дали по совету номер мастера Нурсерика,договорились обо всем,забрал машину пока на ПДР, выбирали вместе дверь,ни разу не отказал в совете,был очень отзывчив,отнесся к работе очень профессионально и ответственно,сделал все быстро и четко, 100% попадание в цвет,полностью доволен работой и мастером Нурсериком.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и понимание!!! 🔥🫡
тс
тот самый Аубакиров
самые лучшие мастера лучше их нету и по цене и по качеству давлен
Менғо Жәкең
Әңгіме жоқ Нұрсерік братанға от души
15 октября 2025, официальный ответ
🤝🤙
МТ
Марат Тлеумбетов
Нурсерык красавчик, сделал отлично за 2 дня, супер советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
Мустафа Абдрасил
Недавно отремонтировал машину, сделали все аккуратно и за 2 дня, у меня была царапина. Спасибо мастеру Нурсерик, советую всем, не разочаруетесь👍👍👍 Самое главное цены адекватные❤️
Арыстан Мырзабай
Харошый мастер
ДД
День Добрый
Позвонил в 10 часов ночи и они помогли с ходовкой, хороший сервис 👍
BJ
Bekjigit Jaksybek
Сөздің ашығын айтайын четка жасап берді машинамды бағасы да қолайлы ең бастысы айтқан уақытнда
МН
Мейрбек Насрулла
Покрасканы жақсы жасайды екен ,ең бастысы уақытылы тез әрі сапалы косяксыз красавчик мастер 👍
Богдан Скачков
Спасибо за оказанную помощь Нурсерику хорошее отношение к клиентам приемлемые цены ставлю 5
AН
Aigerim Н
Ребята молодцы, приемлемые цены, быстро помогли решить проблему с машиной 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Николай Ким
Договорились, сказал все по делу, сказал срок по готовности, все четко, всем рекомендую, по надобности буду обращаться.
Eldos Baiman
Кушты шыкты
Евгений Побединский
Отличный вариант ремонта кузова. Спасибо мастеру Нурсерику. Машину покрасил отлично.
Anton Kraus
Машины принимают по очереди, загнал вовремя всё сделали, советую
ZM
Zhainar Mukhanbetkaliyev
Классно сделали капот и багажник на элантру, отличный специалист Всегда дает отчет в конце дня🔥
Birzhan Amanbek
Грамотный работа 🙌🫂Спасибо большое, сильно выручил
Den Kan
Нашел сервис в 2ГИС, созвонился, договорился. Нурсерик отлично все сделал, в короткий срок. Во время работы высылал фото. Рекомендую, смело обращайтесь
Алуа Сайлау
Приехала в данный сервис по отзывам и не зря!!! Красила 4 детали бампер покрасили бонусом и добавлю много мелких недочётов было устраненно, ещё есть шиномантаж поставили диски очень приятно работают на клиента
Аяу Асс
Осы жигиттерге улкен рахмет, Нурсерык есымды азамат машинаны тез ары укыпты жасап берды,оте ризамын куанышымда шек жок мыкты😍👍🏻
Наталья Толмачева
Помог Петр - мастер по кузову. Быстро наладил бампер, который снесла машина, проезжавшая мимо.
Даке Братан
Рахмет жигиттер, бари четка , багалары тоже Жаксы , кенес беремин!
Madiyar Muratuly
Кузовные работы хорошего качества, шиномонтаж делают быстро👌🏻
Аман Амангелди
Нурсери саган рахмет коп коп Оте керемет жасап бердн Жумысын жемисин кор Алла разы болсын
BN
Bakdaulet Nurmukhanbetov
Сервис хороший отлично делают и дешевле чем у других Нурсерик красавчик
ZZ
Z Z
Жігіттерге рахмет! Айтылған уақытта көлікті жақсы жасап берді! Смело можете обращаться.
Ерген Байсары
Спасибо что вовремя и качественно (на другом СТО стояло 3 месяца) здесь сделали за 2 недели!!! Спасибо мастеру Нурсерику!!!
Azamat Kadyrgaliev
Сервис очень хороший все качественно и идеально сделали спасибо советую здесь красить машину 👌🏻
ADAM TUSTIKBAEV
Отличный сервис, сделали все качественно и очень очень быстро, так как были сжатые сроки, и не смотря на скорость работы, работа сделана шикарно, в общем всем рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Самат Султанбергенов
Покраска на высшем уровне в таких условия. Блогодарю мастера за срок и качествой
Ерлан К.
Обращался пару недель назад, замена и покраска бампера и куча косяков от предыдущего маляра. Остался очень доволен качеством. Еще отмечу что дал хорошие подсказки. Нурсерик, жумысын жемысты болсын. Рахмет!
Малика Абд
Ребята очень оперативно поменяли резину👍 Быстро, качественно и не дорого, супер сервис 👌🏻👍
ДР
Данияр Райымбеков
Быстро переобули машину. Рахмет мастерам
ГМ
Газиз Молдабаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TR
Timur Rahmetov
Хороший, адекватный, знающий свою работу Маляр и Человек.
Yk
Молодец , еще и шиномонтаж есть , удобно 🤝