India Trikotaj
Магазин одежды
2.7
2.7
Тоты Кыдырманова
Меня попросили выйти, сказали время намаза. Ок, я жду 35мин, на улице январь. Позже она тупо закрывает магазин и уходит. Такая не приятная баба на кассе, будто мне в долг дает. Я так и ниче не купила, хотя ходила столько выбирала. Прошу ее уволить нафиг, весь день испортила мне. зла не хватает.
ЖЕ
Жайна Ермуханова
Нет возврата товара, требуют на эту сумму приобретать другой товар, хотя товар был возвращен в тот же день, целый и невредимый. Видимо закон защиты потребителя на них не распространяется
Виктория Василёк
Очень красивые футболки и не дорогие, и до этого брала сыну черные и белые футболки не дорогие и качество хорошо. Магазин прикольный.
Zhansi Kar
Хороший магазин доступные цены большой ассортимет разных товаров вежливые приветливые продавцы при выборе рекомендуют нужный товар Спасибо что открылись в аксае на Толеби Момышулы хочется снова и снова ходить в этот магазин
БТ
Бахытжан Турлов
Как ни крути тут рядом пивнушка. Пьяный сосед плохой сосед. Из за них вам поставлю однерку