Dv studio
Фотосалон
VP
Viktoriia Popovtseva
Совсем не понравилось
Написано с 8:00, время 8:20 закрыто и трубку не кто не берет!!! Зачем писать что работаете с 8:00? Что б люди просто теряли время?!
Kirito R
В восторге
Люди вы глупые?? Написано же будни дни с 9, нафига вы пишете, что ждем с 8 никто не открывает, конечно не откроют если написано с 9 в будний
Азиз Иманкулов
Совсем не понравилось
Пришли к 08:00, прождали 20 минут так и не открылись, телефон не берут, логика людей иногда поражает
Айнура Усенова
Так быстро все сделали
Bekzhan :():
Иссыктагы норм студия
Артур Ланев
Совсем не понравилось
Сделали электронное фото, скинули на вацап. Фото оказалось плохого качества, попросили скинуть еще раз качества получше, но никого ответа. Просто потратили деньги.
Stas 🔥
Ужасный фотосалон
NB
N B
Не понравилось
😕
НБ
Нұржан Берікұлы
В восторге
В фото добовляют эффект и очень хорошо получается для документов, лучше бы такие сидели в ЦОНе, у всех была бы хорошая фотка для удостоверения