Oina Store
футбольный магазин
Miras
Лучшие просто качество топ девушка очень хорошо относиться клиентам
Aikerim Muratova
Все классно качество огонь 😍 , особенно Айша очень вежливо общается с клиентами
Даниар Сұлтанбек
Магазин очень понравился! Большой выбор футболок с футбольной тематикой, есть и с логотипами клубов, и с оригинальными принтами. Качество ткани хорошее, после стирки рисунки не стираются. Цены адекватные, доставка быстрая. Для фанатов футбола — самое то!
Nice Batya
отличный сервис! все чётко объяснили, и своевременная быстрая доставка! рекомендую!
Asyzhan Dauletkhan
Темагой тема😍🤘
Нурай Нурай
Кайф
Аяулым Жеткергенкызы
Сапасы өте жоғары🤗👍👍👍қатты ұнадыы.Прям өзім ойлағандай келді🥹
Guzel Galiewa
Купила спортивный костюм для дочи ,качество хорошее 👌 .Доча довольна ,продавцы консультанты очень вежливые и отзывчивые ,помогли с размером .Одним словом молодцы 👍🏻
СМ
Сергей Макаров
Этот футбольный магазин чудо просто.у меня 45р нигде не мог найти свой размер и качество.а у них нашел.качество шикарное я в восторге.продавцы грамотные вежливые очень приятно.желаю ребятом удачи и процветания.спосибо им.
ZB
Ze Best
Супер магазин. Сыну понравилось. Взяли 2 формы, 3 футболки джордана, мяч, бутсы. Советую всем
NB
Nurbek Baktygerei
Качество хорошая и бомба
НЖ
Назерке Жолдас
Купила футбольную форму для братишки, качество отличное, цена приятная, продавцы помогли подобрать нужный размер, очень довольна покупкой, всем рекомендую!
ЗС
Зере Саинова
Купила классный спортивный костюм для брата — качество просто супер! Очень удобный, материал приятный, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально. Магазин порадовал выбором и обслуживанием, обязательно вернусь за покупками ещё! Спасибо! ⚽️
Адлет Шакеров
Купил для сына форму для футбола. Здесь же можно нанести номер и имя. Качество отличное. Нанесение номеров, вообще супер, не отличить от оригинала. Плюс приятный сервис. Рекомендую на 1000%🤝 P.s. В первый раз в жизни написал отзыв😂
Айгерим Абдыкаримова
Купила сыну футбольную форму, сделали надпись "Отличный спортивный магазин,широкий ассортимент, приятные цены.Рекомендую!
MM
Motor Motor
Качество супер , носки супер🤩
SD
Sapura Daulbaeva
Здраствуйте хотела бы оставить свой отзыв. Сегодня совершили покупку очень понравился обслуживающий персонал! Остались в полном в восторге! Персонал отзывчивый добрый, сделали скидку! Спасибо за хорошое обслуживание !!!
Дияр Т
Качество на высшем уровне🔥
Diana Baitassova
Вещи отличного качества. Самый лучший магазин в городе Алматы.
A.
Aisha2008 .
Хороший и качественный товар
DM
Diana Meirbekova
Самый лучший магазин для спорта
Aisha Erlat
Сделали надпись 😍😍😍😍
Сабыржан Мамыржан
🔥🔥
SkyBuyPower H8House
Заказывал малому форму в питер , годнота, материал хороший все дерзко , 5/5
Д
Данияр
За качеству товара можете вообще не сомневаться, качество просто супер. Спасибо за быструю доставку!
a8
a_settovv 88
Супер
MA
Max Apenko
Прехали в магазин в будний день никто не роботал
Anna M
Наш любимый магазин футбольных товаров! Эльдар, Камила, спасибо вам!
Damir Amantayev
Манерам научите, даже если с незнакомыми людьми общаетесь
Малика Абдрашитова
Приобрела на прошлой неделе коврик для йоги удобный, не скользит. Поверхность приятная на ощупь, не растягивается. Легко чистится и не имеет резкого запаха. Отличный вариант для занятий! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Цена=Качество.
Рустам Сагиев
Не отвечают не работают
OS
Oina Store, футбольный магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за обращение и обратную связь. Для нас очень важны отзывы наших клиент…
Искандер Тургымбаев
очень качественные вещи
Дамир Арслан
Отличное качество товаров и хорошая цена
GG
Galimov Galimov
отличный сервис, купил мяч прекрасного качества. сделали скидку, приходите!
АХ
Али Хадирхан
Качественная продукция высшего класса, обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻 Супер! Ребенок очень рад😁😁😁
ars1kx .
Покупал носки для тренировок,очень хорошее качество и приемлемые цены
Алдияр Нурболат
Приобрёл бутсы Phantom GX 2, качество — топ, всем советую, покупайте только в Ойна Стор.
BM
Bogdan Manzhos
Качественные товары
СТ
Серик Темирхан
Купил кроксы и джибиксы, качество имба советую
Асхат Кайратович
Приобрел перчатки Adidas predator pro. Латекс мягкий и цепкий, рука не потеет( материал дышащий), качество соответствует цене.
Алма Бексултанова
Очень рады👍. Пусть все сложится. Магазин супер!!!
Yer Tok
👍👍👍👍👍 отлично