Oina Store
футбольный магазин
Городской Житель
купила в этом спортивном магазине костюм Nike — качество просто супер! Ткань очень приятная, мягкая и удобная, сидит отлично. Видно, что оригинал и сделано очень аккуратно. Носить одно удовольствие, особенно для спорта и повседневной жизни. Очень довольна покупкой, спасибо магазину за хороший товар и сервис! Обязательно буду покупать здесь ещё.Просто Шик
Zhanerke Kuanyshkyzy
Өте әдемі,қолайлы бағада 😍😍😍😍😍💔💔💔💔Өте қатты ұнады ,киімдері качественный 🔥🔥🔥
Нуралы Аманша
Киімдер сапасы өте жақсы,екінші рет алдым,выбор өте көп👍🏻👍🏻👍🏻
Arl1k .
Был сегодня в этом имбовом шопе, и купил себе флиску качество топ, продавцы топпп
Айзада .
Спортивная двойка очень классная🔥🔥 Материал плотный, приятный, хорошо тянется и комфортный в носке. Ничего не мешает, удобно двигаться. Выглядит аккуратно и стильно, качество отличное, после стирки всё остаётся как новое. Покупкой очень довольна, спасибо oina.store!
Алтай Канат
«Магазин очень понравился! Большой выбор футболок с футбольной тематикой… качество ткани хорошее.»
ZB
Ze Best
Супер магазин. Сыну понравилось. Взяли 2 формы, 3 футболки джордана, мяч, бутсы. Советую всем
Сделали надпись 😍😍😍😍
Частый гость
Miras
Лучшие просто качество топ девушка очень хорошо относиться клиентам
Даниар Сұлтанбек
Магазин очень понравился! Большой выбор футболок с футбольной тематикой, есть и с логотипами клубов, и с оригинальными принтами. Качество ткани хорошее, после стирки рисунки не стираются. Цены адекватные, доставка быстрая. Для фанатов футбола — самое то!
Адлет Шакеров
Купил для сына форму для футбола. Здесь же можно нанести номер и имя. Качество отличное. Нанесение номеров, вообще супер, не отличить от оригинала. Плюс приятный сервис. Рекомендую на 1000%🤝 P.s. В первый раз в жизни написал отзыв😂
Zhansuigen Mizambaeva
Спортивка очень классная, качество супер😍😍😍 и при этом цена тоже хорошая !!!!
MM
Motor Motor
Качество супер , носки супер🤩
Дияр Т
Качество на высшем уровне🔥
Айгерим Абдыкаримова
Купила сыну футбольную форму, сделали надпись "Отличный спортивный магазин,широкий ассортимент, приятные цены.Рекомендую!
MA
Max Apenko
Прехали в магазин в будний день никто не роботал
Anna M
Наш любимый магазин футбольных товаров! Эльдар, Камила, спасибо вам!
Damir Amantayev 🦍
Манерам научите, даже если с незнакомыми людьми общаетесь
Малика Абдрашитова
Приобрела на прошлой неделе коврик для йоги удобный, не скользит. Поверхность приятная на ощупь, не растягивается. Легко чистится и не имеет резкого запаха. Отличный вариант для занятий! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Цена=Качество.
Айхан Дуйсенбек
Пришла флизка в хорошем качестве мне понравилось 100/100
Simba ♥️
Хороший магазин для мальчиков! Качество цена и лучшее обслуживание 🫶
Петр Криворучко
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент товаров
Guzel Galiewa
Купила спортивный костюм для дочи ,качество хорошее 👌 .Доча довольна ,продавцы консультанты очень вежливые и отзывчивые ,помогли с размером .Одним словом молодцы 👍🏻
Сергей Макаров
Этот футбольный магазин чудо просто.у меня 45р нигде не мог найти свой размер и качество.а у них нашел.качество шикарное я в восторге.продавцы грамотные вежливые очень приятно.желаю ребятом удачи и процветания.спосибо им.
НЖ
Назерке Жолдас
Купила футбольную форму для братишки, качество отличное, цена приятная, продавцы помогли подобрать нужный размер, очень довольна покупкой, всем рекомендую!
Зере Саинова
Купила классный спортивный костюм для брата — качество просто супер! Очень удобный, материал приятный, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально. Магазин порадовал выбором и обслуживанием, обязательно вернусь за покупками ещё! Спасибо! ⚽️
SD
Sapura Daulbaeva
Здраствуйте хотела бы оставить свой отзыв. Сегодня совершили покупку очень понравился обслуживающий персонал! Остались в полном в восторге! Персонал отзывчивый добрый, сделали скидку! Спасибо за хорошое обслуживание !!!
Aikerim Muratova
Все классно качество огонь 😍 , особенно Айша очень вежливо общается с клиентами
Nice Batya
отличный сервис! все чётко объяснили, и своевременная быстрая доставка! рекомендую!
Аяулым Жеткергенкызы
Сапасы өте жоғары🤗👍👍👍қатты ұнадыы.Прям өзім ойлағандай келді🥹
Diana Baitassova
Вещи отличного качества. Самый лучший магазин в городе Алматы.
Олжас Ергали
Сегодня пришел и купил нокту качество имбейшее
1pok Kk
Искандер Тургымбаев
очень качественные вещи
Д
Данияр
За качеству товара можете вообще не сомневаться, качество просто супер. Спасибо за быструю доставку!
Asyzhan Dauletkhan
Aisha2008 .
Хороший и качественный товар
DM
Diana Meirbekova
Самый лучший магазин для спорта
Л💕
Ляззат 💕
😍
дема ким
кайффф
Асхат Кайратович
Приобрел перчатки Adidas predator pro. Латекс мягкий и цепкий, рука не потеет( материал дышащий), качество соответствует цене.
Нурай Нурай
Кайф
EG
Eldar Galimov
отличный сервис, купил мяч прекрасного качества. сделали скидку, приходите!
Алдияр Нурболат
Приобрёл бутсы Phantom GX 2, качество — топ, всем советую, покупайте только в Ойна Стор.
СТ
Серик Темирхан
Купил кроксы и джибиксы, качество имба советую