Sarabi Travel
Туристическое агентство
ZS
Zhemisgul Serikkalieva
Sarabi Trevel компаниясына улкен рахмет, жаксы демалыс сыйлағаны үшін. Ерекше рахмет біздің гидіміз Рамис мырза мен Омер мырзаға улкен рахмет, алла разы болсын
Semey Dent
Благодарю Sarabi Travel и нашего гида Мевлют бея, благодаря его трепетному отношению каждому гостью наш тур был очень интересным и активным, и еще хотелось бы отметить Ферманбея наш историк который смог перенести нас в те времена которые мы посетили, было очень познавательно, всем советую путешествовать с Sarabi Travel
НН
Нағима Нұранова
Огромная благодарность нашему гиду Тефику бею за незабываемое путешествие по Анталии! Вы подарили нам не просто экскурсию, а настоящие эмоции, яркие впечатления и тёплые воспоминания. Спасибо за профессионализм, душевность и искреннюю любовь к своему делу. Отдельную благодарность передаёт и моя мама — она тоже в полном восторге. Очень рады знакомству с такими замечательными людьми, как вы!
ТИ
Татьяна Исакова
Хочу выразить огромную благодарность Сараби и нашему гиду Аслану Сулейману. Поехали в тур Анталия- Памуккале - Кападокия по ваучеру, начитались негативных отзывов, и готовились к худшему. Но на самом деле тур был на высоте, мы в восторге остались, очень интересные рассказы про жизнь и людей турции. Аслан Сулейман очень позитивный человек, с ним ездить одно удовольствие и лотерии с призами были и увлекательные истории и изучение языка. Посещали разные музеи, подземный город, бассейн Клеопатры, водопад, старый город, амфи театр вообще запал в сердечко, невероятная красота. Также за отдельную доплату летала на воздушных шарах, эмоции переполняли, потраченных денег вообще не жалко, просто супер все. Мы взяли трансфер, не пожалели об этом, у нас задержали рейс, но нас ждали и сразу забрали, отвезли в отель. Тур на самом деле активный, много спать не получится, но зато очень много всего посетили, увидели, посмотрели, самим бы это вышло очень дорого. Были шведские столы и обычные заказные блюда, объедались как не в себя. Компания нашего автобуса была просто замечательная, все такие разные и интересные, с такими людьми находиться одно удовольствие, под конец уже даже прощаться ни с кем не хотелось, стали как большая семья. На счет пакетов питания, никто насильно не заставлял, хочешь бери, хочешь нет, но разумнее его взять, так как вы должны понимать, что маршруты по туристическим зонам, где цены очень большие, и если так питаться, то выйдет намного дороже пакетов питания. Отели конечно не 5 звезд, но очень даже хорошие и вполне приличные, лучше взять свои тапочки, зубную щетку и пасту, потому что этого нигде не было. А если захотите поплавать в источниках, то обязательно берите с собой шапочку, тапки резиновые и купальник.
NUR 23
Благодарим турфирму за профессиональную организацию поездки! Отдельное спасибо нашему гиду Тефику!❤️🫶🏼Внимательный, позитивный, отлично организовывал все поездки и создавал прекрасную атмосферу во время экскурсий!👍 Хочется поблагодарить отель Doganay за кухню очень вкусно, разнообразно и с душой! Если вы с детьми можете смело приезжать, отличное место для семейного отдыха!🙌🏽
НМ
Назгул Молдагожаева
керемет саяхаттадық естен кетпестей гидтар Исрафил мен Инараға көп рахмет бізбен бірге журіп бәрін грамотно таныстырып қыдыртып даже автобустың ішінде де көңілді керемет ойынлар ойнатып әндетіп ещё сыйлықтарын беріп саяхатшылардың көңілін таба білді коп рахмет осы гидтармнн журіңіздер
Асем Байбозова
Самый ужасный турагенство. Обманывают людей. На место делают деньги обманным путем. Менеджер Феруза не отвечает на сообщение и телефон. Пожалела что выбрала это агенство. Никому не советую
Nikara Lee
Sarabi travel❤️ спасибо всем большое! Байрам аби,Метин Аби, Адалет Абла❤️ Испытывали кучу прекрасных эмоций! Увидели столько красоты, наши гиды и водитель просто душки ❤️🥹 веселые добрые люди! Рассказали много интересных историй, шутили, танцевали, и конечно много вкусно кушали!🥰 Спасибо вам еще раз все! Нам с мужем все очень понравилось! Мы просто отлично провели всю неделю ❤️ Турция-нереально красивая страна!😍✨ И я была счастлива тут побывать!
Салтанат Сапарбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде Sarabi travel. Особенно нашим гидам Байрам Алим и Кемаль бею.Мы отдыхали с 15.12- по 22.12.2025 Нам все понравилось.Спасибо за незабываемые эмоции. Все хорошо организовано!
ZK
Zhansaya Kambar
Мне очень понравилось путешествие с Sarabi Travel. Благодарю вас за идею и организацию тура. Хочу отдельно отметить работу нашего гида Аслана Алисой. Он будто рожден для этой работы, глаза горят, все досконально объясняет. Позитивный, собранный, всегда готов помочь. Көп рақмет, Аслан! Очень рада, что мы попали именно к Вам🤗
LS
Leila S
Sarabi travel спасибо за такой не забываем отдых , хорошие гиды Аслан Алисой и историк Ильяс. Шоу программа на высшем уровне если деньги есть то стоит посетить все места 😜
SI
Sholpan Iskendirova
I would like to share my wonderful travel experience in 🇹🇷 Turkey, visiting Antalya/Alanya – Pamukkale – Cappadocia – Antalya. This journey was a surprise voucher from Sarabi Travel, and I am truly grateful that I accepted it—without a single regret. The trip took place December 14–21, flying from Atyrau with Pegasus Airlines, and was beautifully organized by the Sarabi Travel team, especially Mevlut Bey and Murat, who made this journey truly unforgettable. Our guide Farman Bey was someone who knows every corner of Turkey’s history. His stories enriched my understanding of world history and left a lasting impression that will stay with me for decades. I would also like to express special thanks to our driver Ibrahim Bey who carried the responsibility for 43 lives, ensuring that every road trip was smooth, safe, and comfortable. My ❤️ belongs to Turkey forever. Peace, Sholpan
YK
Yerlan Kosaev
Біздер Сараби Тавелмен 15 күні келдік. Бізге бәрі ұнады, Гид Аслан күтіп алды, бәрін ұйымдастырып жүрді. Рақмет.
Калима Кабденкызы
Sarabi Travel компаниясын талдағаныма қуаныштымын. Гид Байрам Алим, Кемал бей көп көп рахмет, Саяхатымыз өте жақсы өтті.Қабденқызы калима, Әкімбай Жазира
Айгуль Ризатдинова
В декабре с 14 по 21 побывали в туре от Sarabi Travel. Сказать, что в восторге, ничего не сказать. Все было на отличном уровне. У меня еще день рождения попался в тот день, когда мы были в Каппадокии. Это эмоции на всю жизнь. Нашими гидами были Аслан Сулейман и Нури, водитель Мустафа. Самые замечательные ребята. Если сомневаетесь ехать или нет, однозначно ехать.
Динмухаммед Марат
Өте керемет демалыс болды рахмет үлкен Байрам Алимге жәнеде Кемальбейге👍
Karakat Askhatovna
Тур қатты ұнады.Гид Байрам Алим, Кемал Бей сіздерге көп рахмет🇹🇷Достарымызға,туысқандарыңызға сіздер туралы жақсы мақтаулар айтатын боламыз.Құрметпен:Миллион Алтангуль,Жасқайрат Қарақат🇹🇷🇰🇿
Эркинай Нажимиддинова
Спасибо компании Sarabi Travel,гидам Гульаге,Рустам бею,водителю Мустафе за увлекаткльное путешествие по историческим местам Анталии,Кападокии,Памукале.Всего самого хорошего,благополучия,удачи во всех начинаниях. Мы довольны обслуживаением и вниманием гидов.Еще раз спасибо
РА
Рано Ахмедова
Большое спасибо за всё. Мы остались очень довольны компанией Sarabii Travel. Мы искренне рады, что выбрали именно вас. Время, проведённое вместе с вами, было для нас очень приятным и запоминающимся. Ещё раз благодарим вас за внимание, заботу и профессионализм. Спасибо вам большое.
А П
Отдыхали с командой Сараби тревел с 14.12.25 по 21.12.25 ( капитан Мустафа, гиды Аслан Сулейман, Нури просили не говорить имена, извините не сдержан) шикарный отдых, великолепная команда, все интересно и познавательно, для нас открылась другая Турция, низкий поклон за организацию отдыха, новые знакомства и незабываемые мгновения.
MJ
Maule Jangeldina
В ноябре 2025 года съездила в Турцию. Хочу выразить огромную благодарность Тур фирме Sarabi Travel. Поездка прошла замечательно, путешествие было очень насыщенным , много чего успели посмотреть, было очень- очень познавательно. Организация тура была на высшем уровне , все прошло по плану, интересная программа, все экскурсии были классные, отличные отели , замечательное питание. Я получила незабываемые впечатления ! Огромная благодарность Тур фирме Sarabi Travel ! Всем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру фирмы Асеме, которая оформляла мои документы, всячески помогала, держала связь со мной. Благодарю тебя ,Асема!
ТМ
Тлеукен Муталяпова
Ехали в Турцию без завышенных ожиданий, а вернулись с ощущением хорошо отлаженного механизма. Анталия, Памуккале и Каппадокия прошли без спешки и хаоса, что редкость для групповых туров. Нас встретили, дальше всё шло по расписанию. Гид Русим , это человек на своём месте, говорит по делу, знает материал и умеет работать с людьми. Не превращал экскурсии в скучную лекцию и не терял контроль над группой. Омеру с турфирмы Sarabi Travel спасибо за хорошо подобранные отели и сытные завтраки, ровно то, что нужно в поездке.
Наздана Адилова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме SARABI TRAVEL, которая организовала экскурсионно-развлекательный тур в Турцию (Анталия, Памуккале и Каппадокия). С самого начала всё было чётко, нас встретил представитель турфирмы Omer, всё по делу, спокойно и без суеты. Отдельная благодарность гиду-историку Русиму. Человек знает своё дело, умеет интересно рассказывать, держит группу и всегда контролирует ситуацию. С таким гидом экскурсии не утомляют, а пролетают незаметно. Отели и завтраки без неприятных сюрпризов, всё соответствовало ожиданиям. Досуг был организован грамотно, насыщенно и без ощущения марафона «бежим — фотографируем — бежим дальше». И отдельный респект водителю автобуса Kemal. Профессионализм на максимуме: всегда вовремя, аккуратное вождение, чёткий тайминг. Благодаря этому мы везде успевали и ни разу не чувствовали спешки или хаоса. Наша поездка прошла комфортно, организованно, именно так и должен выглядеть хороший тур. Если в будущем снова соберёмся будем знать, к кому обращаться.☘️☘️☘️
Кымбат Тастанбекова
В зимний период в декабре мы полетели в Турцию через Sarabi Travel❤️ ХоЧу выразить огромную благодарность за такой прекрасный отдых. Было всё прекрасно🫰 путешествие было организовано на высоком уровне. Огромная благодарность нашему Гиду Аслану и историку Ведат. Желаю вам всего самого наилучшего. Тёплые воспоминания который подарил нам Sarabi Travel останется на всю жизнь🤗и купались и веселились😍 такие места увидели всё было супер. Спасибо большое🙏❤️ Самый лучший ГИД Аслан👍 Спасибо!
S
Saida
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный тур в Турции! Путешествие оставило только самые тёплые и приятные впечатления. Всё было продумано до мелочей, программа интересная и насыщенная. Отдельное спасибо нашим гидам — Аслану, Балабеку и Видату. Это настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные, очень знающие и всегда готовые помочь. Благодаря им экскурсии были не только познавательными, но и душевными, с хорошим настроением и заботой о каждом туристе. Спасибо за отличную организацию, комфорт и незабываемые эмоции. С удовольствием порекомендую этот тур и этих гидов всем, кто планирует поездку в Турцию!
Ансар Шаукар
Летали в Турцию через Sarabi Travel — остались очень довольны. Было важно, чтобы всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Все документы оформили быстро и грамотно, всё заранее объяснили. Отдельно хочу отметить менеджеров Асель и Фирузу — всегда были на связи, внимательные и профессиональные. Также спасибо гиду за помощь и сопровождение. Гостиницы чистые, условия отличные, отдых прошёл комфортно. Единственный небольшой минус — в Алании в хамаме не оказалось хорошей сауны, но в целом это не испортило впечатление от поездки. Спасибо за вашу работу, желаю успехов и больших достижений!
Sholpan Kantay
Sarabi Travel Аслан Ведат очень грамотный и хороший гиды! Я рада что они были нашими гидами Мне очень понравился этот тур !!!!
Роза Кизамбаева
Отзыв о путешествии в Турцию! Мы хотим оставить отзыв о нашем отдыхе в Турции, в городе Анталия. Благодаря приобретённым ваучерам от компании Sarabi Travel, наш 7-дневный тур проходит по насыщенной программе и включал три локации: Анталия – Памуккале – Каппадокия. Хотим выразить особую благодарность нашим гидам — Барышу, историку-экскурсоводу Рамису и Али Султану. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и душевное отношение к туристам. Особенно хочется отметить дорогу в Памуккале и Каппадокию. Путь был не только комфортным, но и очень интересным: в автобусе, помимо увлекательных рассказов об истории Турции, были организованы различные активности — знакомства по номерам, общение и культурная программа. Рамис даже взял с собой казахскую домбру, что стало приятным и неожиданным сюрпризом. Туристов угощали сладостями, раздавали небольшие подарки, поздравляли именинников и вручали им презенты. Всё это создавало тёплую, дружелюбную и по-настоящему культурную атмосферу. Это было очень круто! Еда во всех ресторанах была очень вкусной и разнообразной. Экскурсионная программа была насыщенной и интересной. В Анталии мы посетили обзорную экскурсию по городу: в первой половине дня был организован шопинг (кожано-меховой центр и ювелирный центр), а во второй половине дня — обед, водопад и прогулка по старому городу Kaleiçi. Все рекомендации по времени и организации были чёткими и понятными. Путешествие оставило только положительные эмоции. Экскурсии однозначно рекомендуем к посещению. Спасибо компании Sarabi Travel и всей команде за прекрасный отдых! Желаем процветания и обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Бегзада Омарова
Добрый вечер. Сегодня пятый день тура Sarabi Trevel. Отличный отдых. Хочу выразить блогадарность нашим гидом Барыш, Рамиз и Али-Султану. Отдых на вышем уровне .Советую.
PI
ProPP Imangaziyeva
Купили мебель, подарили Ваучер. Прилетели, хорошо отдохнули! Отличный вариант для активных туристов. Сараби Трэвел, отличная организация, грамотные гиды. Наши гиды Аслан, Балабек и Ведат- ознакомили и познакомили нас с культурой, историей и гастрономией страны. Ребятам благодарность за их труд и старания.
Айгуль Тулеуова
Ваучермен Анталья-Памуккале-Каппадокияға Sarabi Travel компаниясы арқылы жолдасым екеуміз саяхаттадық. Саяхат өте керемет өтті. Барыш, Рамиз бен Али Сұлтанға бөлек рахмет! Осы жігіттердің арқасында Түркия туралы, оның тарихын терең таныдық. Жол бойы біздің барлық жағдайымызды жасап, жақсы көңіл күй сыйлады. Барлығына баруға кеңес беремін.
Bibigul Tulegenova
Очень понравился сервис гидов, организаторы Барыш и Алисултан всё чётко и во время, огоомная благодарность гиду историку Рамису за более подробную информацию про все места, от куда произошли названия, исторические события, даты и ТД. Благодарим!
rc
risbay chuvakbaev
Мне на день рождения подарили Ваучер на Sarabi Travel. Прилетели в Анталю 11.12.2025 и попали в группу Барыш, Нам очень повезло с Гидами,Организация на высшем уровне, Гид историк Рамиз, у Него в голове полный Энциклопедия Турций.Он так чётка и ясно рассказал историю Турецкой Наций.
Джонни Табариков
Хороший гид Рамис, Барыш, Али , жигиттер оте жаксы тусиндирди жаксы кутип алды бари жаксы болды))
ЗА
Зияда Асылхан
Оте керемет тур.Гид Салман,Русим мырзалар оте жаксы алгысым шексиз👍.
Ақнұр Сыдық
Sarabi Travel компаниясына алғысым шексіз! Өте керемет қыдыртты, жақсы көңіл күй сыйлады. Қазақстанға сондай күшті эмоциямен келдім. Есте қаларлық сәт өте көп🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥🔥🔥
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Sarabi Travel за прекрасно организованный перелёт из Алматы в Турцию. Всё прошло спокойно, чётко и без лишних волнений, что для меня было очень важно. Отдельное большое спасибо Тефику Али за внимательное отношение, поддержку и постоянную связь. С самого начала и до конца пути чувствовала заботу, ответственность и человеческое отношение. Спасибо вам за профессионализм и добросовестную работу. Очень приятно иметь дело с людьми, которым действительно можно доверять. от _Гулнисы и Ибодат _
Мари С
В самый зимний месяц нам подарили ваучер Сараби Тревел,и мы собрались в Турцию погреться под солнцем,искупаться в Средиземном море……В день приезда так все и было.А дальше взрыв эмоций,впечатлений,ярких красок.Наш гид Изферил это космическая энергия,великолепный организатор,везде и всегда он был с нами.С ним ни одной минуты не пришлось скучать!!! Инара это кладезь знаний.Очень интересный рассказ о истории,национальных традициях,укладе жизни начиная еще до нашей эры.Огромная любовь к своей стране в каждом слове.Безграничная благодарность нашим гидам и водителю Мустафе,огромное спасибо организаторам этого тура .Всем процветания и крепкого здоровья.Игорь и Марина
ПА
Перуза Асилхан
Sarabi_travel компаниясы арқылы жолдасым екеуміз керемет демалыс өткізудеміз. Біздің Гид ÖMER мырза және тарихшы РУСИМ мырзаға алғысымыз шексіз. Өз жұмыстарын өте жоғары деңгейде орындап жүр, әрбір шагты түсіндіріп. Және көлік жүргізуші Кемал мырзаға да мың алғыс!!!🫰🫰🫰
RA
Ramazan Abzaluly
Сараби компаниясының Анталья қаласындағы қызметкері гид Асланға, тарихшы гид Ведадқа алғыс айтамын, өз ісінің мамандары. allah islerinize bereket versin kardeslerim.
Р Р
Огромное спасибо за великолепный тур было конечно сложновато рано встать потом дорога ну это лучше чем просто сидеть в гостинице,у нас была очень веселая группа так что мы в дороге не скучали и хочу заметить что транспорт был очень комфортный с замечательным водителем.всем советую посетить турецкую ноч это на самом деле было очень красиво и весело ❤️
Индира Картемишова
Біз Таразлан келдік Анталия қаласына , керемет демалыс болды Аслан мен Ведатқа үлкен рақмет ! Женгем екеуміз риза болдық🌹
Алма Султанбеккызы
Огромная благодарность нашему гиду Теффек Али и респект Рустем бею ,путешествие с Сараби травел было безопасно,комфортно все трансферы были на высшем уровне отели в Памукале и в Кападокии очень понравились,кухня на 10 баллов✊🏻Были везде и на горах и на холмах,полет в шарах🩷катание на катере🛥️,плавание на море🌊кости согрели на ☀️,Путешествуйте с компании Sarabi travel 🧳
Шолпан Аман
Хочу выразить огромную благодарность @sarabi_travel за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — чётко, комфортно и без лишних забот. Отдельное спасибо нашим гидам Тефик бею и Рустам бею за профессионализм, внимательное отношение и интересные экскурсии. Благодаря вам поездка получилась не только познавательной, но и по-настоящему тёплой и душевной. Остались самые приятные впечатления, обязательно будем рекомендовать и обращаться снова!
Татьяна Наталина
Отдыхали в декабре с семьёй,с маленькими детьми. Очень понравилось отношение гидов: веселили, на все вопросы отвечали,всегда были рядом. Интересная насыщенная программа- посетили много мест,объехали полстраны за неделю. Атмосфера лёгкая, доброжелательная. Очень понравились рестораны и меню. Отели все на 5*. Даже в море искупались! Спасибо за тур и организацию! Планируем приехать еще!
Саят Крыкбаев
Всем Ассалямуалейкум! Хочу выразить огромную благодарность тур агентству Sarabi Travel за данную возможность многим людям провести незабываемое путешествие по братской Турции, а также увидеть исторические места, ознакомиться с культурой и традициями этого замечательного народа ! Отдельное спасибо представителям Sarabi Travel в Турции гиду Тейфику который выложился на все 💯 и показал себя как профессионал своего дела, а также гиду от министерства культуры и туризма Рустам бею который очень грамотно доводил все исторические события и географию данных мест локаций, водителю автобуса Ибрагим бею тоже респект который безопасно свозил на все места и был терпелив к нам
ОФ
Оглангерек Фейзуллаева
Приехали отдыхать по ваучеру с подругой, мы в восторге😊 Начиная с первого дня, все было великолепно ) Гиды просто ЛУЧШИЕ👍 Я часто путешествую, но таких гидов которые прям на все 💯 выкладываются встречаю впервые 👍 Инара и Исрафиль -низкий Вам поклон ❤️❤️ Они сроднили всю нашу большую компанию 😍с которыми с удовольствием будем продолжать общение 😊 Буду всем рекомендовать даную компанию 🙏
Ардак Нартбаева
Жолдасым екеумиз осы компаниянын комегимен оте кызыкты маглуматы мол асерли саяхатка барып келдик Биздин гид Яшар мырзага тарихшы Муслим бейге жургузушимизге алгысымыз шексиз Апарган ресторандары конакуйлери оте жайлы кызмет корсету сапасы жогаргы денгейде Алматыдагы менеджер Сымбат барин екжей текжеймен тусиндирип берди биликти мамандар барлыгы
НИ
Нагима Исмурзина
Отзыв о туре по Турции с Sarabi Travel Недавно мы отправились в большой тур по Турции с компанией Sarabi Travel. Маршрут был действительно насыщенным и охватывал множество городов: Анкара, Стамбул, Анталья, Памуккале, Каппадокия, Аланья, Аксарай, Султанханлы, Конья, Сейдишихир, Аспендос. Основные точки, где мы проводили больше всего времени, — Памуккале, Каппадокия и Анталия. Отдельно хочу отметить работу команды. Наш историк-гид Бокал Муслим — сотрудник Министерства, человек с глубокими знаниями, невероятно тактичный, организованный и системный в своей работе. Путешествовать с ним было легко, интересно и очень познавательно. Гид Яшар, уроженец Казахстана, — внимательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Наш водитель показал себя высокопрофессиональным и я не боялась многочасовых поездок. Ответственный по Турции — эффенди Бенали — человек, к которому можно было обращаться по любым организационным вопросам. Со стороны Казахстана сопровождение велось менеджером Асем, и за это тоже большая благодарность. Как и в любом туре, есть свои особенности и нюансы — у компании есть собственные бизнес-процессы, которые интегрируются в маршрут. У будущих туристов обязательно появятся свои наблюдения и советы. Я могла бы поделиться ими подробнее, но оставлю этот момент на ваше самостоятельное знакомство, чтобы не перекрывать гидом их небольшой заслуженный заработок. В целом поездка получилась очень насыщенной, яркой и познавательной. Если хотите увидеть Турцию во всей её многогранности — этот тур может стать хорошим вариантом.
Ая Шужеева
Этот турагент продает свои услуги по завышенным ценам. Элементарно турецкая ночь стоит в Каппадокии 30$. Нам предложили за 60$. Вот и решайте дальше покупать у них экскурсию вообще или нет. Привозят только в дорогие магазины где страшная шуба стоит 2000 евро стиля 90-х годов! Которые давно вышли из моды. В таких магазинах вы тратите 80% своего времени. На экскурсии обещанные лишь 10-20 % времени. Устали от этих ненужных магазинов вообще. Конечно ужасно пожалели о том что вообще согласились приехать по ваучеру и терпеть это отношение. Хотят наварится на ровном месте. Привозят только в дорогие магазины где страшная шуба стоит 2000 евро стиля 90-х годов! Которые давно вышли из моды. Я была не раз в Турции и в других странах путешествовали и нам есть с чем сравнить. Не давайте себя обманывать таким недобросовестным турагентам которые предлагают те же условия в цене х3 просто ни за что, не ведитесь!