Gadget. kz
магазин по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
Noxva ᗜˬᗜ
Хороший сервис
Medukay Yerlanuly
Отличный интернет Магазин Gadget.kz желаю вам по больше Адекватных и компетентных клиентов 🫶🏻
Gadget. kz
Мы находимся в ЦУМЕ на первом этаже СЕКТОР-С ВИТРИНА-14 наш Магазин называется Gadget.kz —————————————————————————— НА 4-ЭТАЖЕ ЭТО НЕ НАШ МАГАЗИН ПРОСИМ, БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ В АДРЕС НАШЕГО МАГАЗИНА ТАК КАК ЗА ЭТО ПРЕСЛЕДУЕТСЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. ——————————————————————————4-ҚАБАТТАҒЫ БҰЛ БІЗДІҢ ДҮКЕНІМІЗ ЕМЕС ДҮКЕНІМІЗГЕ ТЕРІС ПІКІР ЖАЗБАС БҰРЫН МҰҚИЯТ БОЛУЫҢЫЗДЫ ӨТІНІП СҰРАЙМЫЗ, НӘТИЖЕСІ ҚЫЛМЫСТЫҚ ИСКЕ АЯТҚТАЛУЫ МҮМКІН.
Дауиржан Тауке
Спасибо Gadget.kz подсказали показали отправили доставкой , всем рекомендую данного продовца Гаджетов и аксессуаров 👍
quanysh juman
отличный гаджет
Б
Баян
Качественная продукция и аксессуары. Нашла все что искала и даже больше. Сервис отличный, все на высшем уровне!
Айзат Оразалы
Оте сапалы кол жетимди гаджеттер👍 тез ак жеткизеди консультанттарда оте вежливо.
Nurtileu Quanyshuly
Гаджеттери оте сапалы тапсырыс бердим, сразу жеткизди тапсырыс беруге кенес беремин.Консультанттар вежливо от и до тусиндирип береди, жаксы выбор тандауга комектескен и еще ред расрочка доставка до дома оте ынгайлы болип толеуге де кориниздер)
Аделя Потарова
Gadget.kz вы лучшие, спасибо вам большое за все что сделали ))) очень благодарна вам пусть ваш бизнес процветает и не видеть потери✊🏻✊🏻✊🏻
nuray bolatkyzy
Gadget.kz өтте керемет дүкен , маған ұнады сіздерге де кеңес берем 😊
Отличный онлайн и офлайн магазин всем советую
Мариямгуль Турсунова
Доброжелательное отношение к клиентам 👐🏼 И, самое главное, телефоны всегда по лучшим условиям! Огромная благодарность Марату! 🙌🏼
АО
Айым Омарова
Брала в этом магазине телефон когда они работали еще в другом филиале пару лет назад, осталась довольна покупкой, все исправно работает, только пришло время обновить и с уверенностью возвращаюсь только сюда) Консультация и клиентоориентированность на вашем уровне)
ZT
Zhanar Turarova
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены, грамотные консультанты. Всем советую
Алима Кадырбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Gadget.kz за отличный сервис и профессионализм! Купила здесь новый телефон, и осталась полностью довольна. Ассортимент впечатляет — множество моделей на любой вкус и бюджет. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис