Molyaberry
Мастерская по изготовлению ягод в шоколаде
Клубника в шоколаде за 15 мин + оформление, подарочный пакет от 5900 ₸
Оформить заказ
Вакансии
JJ
J.f.f.z555 J.f.f.z555
С самого начала общались очень вежливо и доброжелательно, заказ оформили быстро. Было невероятно приятно, что и в WhatsApp, и в самом заведении общение проходило спокойно, уважительно и с заботой о клиенте. Огромное спасибо 🙏💕
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DD
Di Di
Заказала сегодня клубнику в шоколаде,подготовили её очень быстро всего за час 😻 Приятная девушка отдала мой заказ,сказав что «клубника свежая и вкусная» И это действительно так ! Съела её за считаные минуты😅
S. M
очень вкусно!!! заказывайте🩷
Meruyerttt, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДЛ
Джамиля Лирова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую клубнику в шоколаде! Всё было сделано с такой любовью и вниманием к деталям. Девушка учла все пожелания . Ягоды свежие, шоколад нежный, оформление просто восхитительное — видно, что человек вкладывает душу в своё дело. Отдельное спасибо за доброту и приятное общение — с вами было очень приятно иметь дело! 💝
Бекзат Абдуманапов
Чай супер 👍👍👍 обслуживание супер рахмет улкеен Моля рахмет улкен
Жансая Төлетай
Ягоды свежие, сочные и сладкие, шоколад качественный, нежный и не приторный. Очень аккуратно и красиво оформлено — отлично подойдёт и для подарка, и чтобы порадовать себя. Обязательно закажу ещё раз!
9 марта 2026, официальный ответ
Жансая! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Али Бегалиев
Спасибо очень вкусно свежая мне вообще нравится💋👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
aishorek q
Өте сыпайы сөйлеседі, 9шт клубника тез жасап берді, өте дәмді клубникалар үлкен көлемде😋😋😋😋
Асет Хисаров ⛰️🌿
Замечательный персонал и отличный сервис! Сравнивал все места и лучшими оказались вы. Девочка рада и это главное) Всем советую, быстро и качественно!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
МШ
Мария Штурхацкая
Отличное обслуживание👍девушка очень приятная, вежливая, очень быстро собрали подарок, выглядит супер 💖
MS
Mr. Scream
Сегодня посетили данный филлиал. Все на высшем уровне. Сотруднику отдельно спасибо за вежлевое отношение к посетителям и милую улыбку)
Руслан Ахунбаев
Лучшая в городе
13 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алмат Сахиев Мақсатұлы
Попросил сделать быстро и красиво,сделали лучше чем я ожидал!) Рахмет!🤝
Антон Гришканич
Очень вкусно, жена и дочь в восторге 🔥
Xeniya Teploukhova
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда быстро делают заказы. Клубника в шоколаде ну очень вкусная! 🥰 Это прям моя любовь 😻Спасибо Вам большое 💜
Veronica Suvorova
Спасибо Вам огромное Никогда не подводили..Главное в доставке всегда во время...Очень вкусная клубника не как огурец Красивое оформление и ещё открыточку подпишут Девочки поклон Вам Вы большие умнички Ваши на веки сладкоежки❤️
Veronica, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
MК
Mira К
19 числа было д/р сестры, а я нахожусь в Астане. Решила заказать у девочек клубнику, так как рядом находятся. Сами решили довезти клубнику до адреса, так как до этого нас обманул курьер и не довез клубнику из другого места. Девочки вошли в положение, и сказали, что сами отвезут, это было так мило🥹 Сестра сказала, что девушка по имени Мадина супер милашка, именно она привезла клубнику:) Клубника отменная, большая, цены приемлимые. Спасибо вам,буду впредь обращаться к вам!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ася А
Заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐. Заказывала клубнику мамочке и подруге на новый год. Есть один ньюанс, живу в России, а мама в Алматы. Обратилась в Molyaberry...и не прогадала. Организовали все по красоте, доставили вовремя,31 декабря... Клубника идеально свежая, крупная и вкусная, шоколад тоже очень приличный 👍 упаковка заслуживает отдельных аплодисментов👏 Всем рекомендую❤️
Ася, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Amina
Клубника вкусная, оформление красивое. Все понравилось
LM
Luci Mr
Созвонился ,через 30 минут уже приготовили Пришел - забрал Сделали красиво и вкусно Девчата супер
Assem K.
Заказывала клубнику в шоколаде на подарок, все было очень вкусно и красиво! Надо было в этот же день поздравить, думала не успею найти место, где в этот же день все приготовят. Спасибо, что оперативно приняли заказ ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Кира Ефимова
Заказывала клубнику в шоколаде осталась ОЧЕНЬ довольна! Шоколад очень вкусный нежный с разными посыпками👍👍👍. Клубника крупная ароматная и вкусная! Цены приятно удивили! Желаю процветания вашей мастерской. Оформление товара и работа с клиентами на высшем уровне. Буду заказывать еще
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
Malika Yergaliyeva
Заказала клубнику в шоколаде в подарок, сама клубника даже без шоколада оказалась очень вкусная😋. Очень порадовал сервис, быстро отвечают, уведомляют о готовности, все как нужно, видно что работают с любовью💗Помимо всего этого, отличная упаковка, качественный пакет и могут написать открытку🔥Буду заказывать у них еще🥰
AN
Ainura Nr
Заказывала у них клубнику в шоколаде. Поскольку я не живу в этом городе, сначала было небольшое недоверие, но они полностью оправдали ожидания. Всё было очень вкусно, быстро и аккуратно приготовлено. Рекомендую!
Warshavv .
Классная место, все очень понравился ✨
Кориолан Сноу
Клубнику не пробовал , но бабл ти не очень
BT
Bagdat Tuleuov
Вкусно быстро и приятно
Мая Б
очень сладкая клубника,вкусный шоколад,и хорошее обслуживание
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мая. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анвар Турсынбаев
Адеми казир алдым Маманы ренжитип койган едим Сол ушын алдым казир кеширим сураб жарасып алдым 😍🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Сіз үшін ризамыз! Келіп тұрыңыз))
Арайлым Абай
Все очееееень вкусно😍 обязательно приду еще раз
Арайлым. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Markhaba Abilda
Все очень прекрасно! Они дарят не только сладости, да и еще эмоции!!! Аделя, Салтанат, Амина молодцы!!! Девочки все прекрасно делают. Админ если читаешь, им премию либо повышение!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Kundyz Korabaeva
Купила клубнику в шоколаде — самый маленький бокс. Несмотря на это, всё оформили очень красиво, даже положили в подарочный пакет. Персонал — улыбчивый и вежливый. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kundyz, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Olechka Imirova
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность и похвалить замечательный магазин клубники в шоколаде, индивидуально подобрали бокс, все объяснили, рассказали, а главное быстро и четко 🥰👏 будем заказывать еще и рекомендовать
Karakoz Abenova
Сочный, сладкий и красивый десерт. 🍓🍓🍓🍫🍫🍫Идеально для подарка 💝🎁
Aisha Ками
Очень вкусно,свежая клубника,сервис огонь❤️❤️ Спасибо👏
Айман Рысбек
Очень вкусная клубника в шоколаде 😋👍
Здравствуйте, Айман, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Moldir Amirtaikyzy
Самый вкусный клубника в шоколаде,заказываю каждый праздник,все вкусно идеально,аккуратный дизайн😍🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir, спасибо большое 🤗 Успехов вам.
ТС
Татьяна Субботина
Огромное спасибо за ваш профессионализм и отношение к клиентам. Прежде чем сделать заказ на подарок в Molyaberrу я обращалась во множество других мест, но все было не то. Я не пожалела, что заказала бокс именно у вас. Сделали сборный бокс по моей просьбе, упаковали в праздничную коробку, красиво оформили, вызвали курьера. И самое главное, что утром я услышала слова благодарности, от того кому подарила этот бокс. Все было свежее и невероятно вкусно ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉 Ждем вас с…
PG
Pazylov G
Спасибо Мөлдіру🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Pazylov. Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 💛
BN
Bekbolat Nurgali
Топ !!!! Купил свежую клубнику, быстро оформили и сделали неожиданый подарок
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Ооооочень вкусная клубника, я за раз всё съела 😂❤️ И упаковано аккуратно, красивенько, клубника свежая❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
H
Hayat
Сыйға беру үшін тапсырыс бергенмін. Құрбыма ұнады. Тапсырыс бергенде Жылдам жауап береді, айтқан уақытында дайын болды.
18 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Hayat. Сізге және сіздің құрбыңызға ұнағанына өте қуаныштымыз 💛 Келіп тұрыңыздар, әрдайым ең жақсысын дайындап беруге ризамыз😁
Адель Аугамбаева
Благодарю девушку за то что быстренько сделала для меня клубнику в шоколаде в стаканчике. Зашла просто посмотреть, в итоге ушла с клубникой 😍
Здравствуйте, Адель, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Amina Khamidova
Лучшие!
5 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!
Мурагер Амренов
Керемет
18 октября 2025, официальный ответ
Мурагер, біздің ісімізді жоғары бағалағаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыз😉
ЖО
Жазира Омирбековна
Изготовили очень быстро, клубника крупная, свежая, шоколод очень сладкий, благодорю Мадине большое👍🏻👍🏻👍🏻 от всей души рекамендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
dau .
Позвонил, заказал, был рядом в течений 20 минут все приготовили, красиво оформили , и главное вкусная клубника и шоколад Одним словом 5 звезд в 2гисе заслуженны и я солидарен 👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Dau, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё.
Акерке Альжанова
Клубника в шоколаде очень вкусная😍 Приготовили за час, то есть все свежее и не замороженное. Шоколадки с разными присыпками, как это было вкусно😋 И цены демократичные. Заказывайте, не пожалеете 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Акерке. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Аня Ибрагимова
Подарил клубнику парень, оочень вкусно и сочно. Пока самая лучшая, которую я пробовала. Говорит сделали прям при нём. Сама клубника свежая и достаточно большая, в меру сладкая. Советую
Аня, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
RA
Rustam Artur
Крайне плохое качество. Клубника очень маленькая, неспелая, твёрдая и кислая. Есть её просто невозможно. Белый шоколад с неприятным привкусом, похоже на дешёвую глазурь. Совершенно не стоит своих денег. Очень разочарованы покупкой, не рекомендуем.