Mangal doner

Анель Сахбекова5 отзывов
Әділет .5 отзывов
Ислам Ахметжанов3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aruzhan .23 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
M.
Muhammad .6 отзывов
Zhazira Rakhatovaa8 отзывов
S
Sauna12344 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв 😊 Рады, что донер вам понравился — сочный и лаваш не…
TONTI TONTIEVICH10 отзывов
Борис Алиев2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Вершкова4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ оказался холодным и с мясом ненадлежащего качества…
ак
акжол курасхан3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Eldar Kairandek8 отзывов
ПТ
Перизат Турсынбай7 отзывов
Didar ❤️7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Курмаш Кажгалиев13 отзывов
Алена Кравченко5 отзывов
Milla Milla1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ вас разочаровал 😔. Приносим извинения за обнаруженн…
Асель 🦥5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aiymka T5 отзывов
ЖА