Алмалык
4.2
4.2
Р
Руслан
В последнее время испортились прям совсем
ЖЖ
Жанна Жанна
Самая классная мойка в Талгаре, теперь только сюда. И сервис на высшем уровне, зона ожидания. Машину моют как надо, ребята молодцы. Очень теплый прием гостей, сейчас это редкость большая. Еще можно записаться и приехать к удобному времени, это тоже огромный плюс.
Olga Kalashnikova
очень хорошая мойка, все чистенькое, всегда можно приехать вовремя по записи, вкусный кофе и комфортное место ожидания
Роман Владимиров
Ужасно помыли машину 9 мая Пришлось самому пересылать а пылесосить за что только деньги отдавал🤥
ЛК
Лидия Кожина
Отличная мойка! Отзывчивые и внимательные сотрудники. Комфортная зона ожидания где предложат кофе и прохладительные напитки👍🏼 рекомендую
GB
Gulbanu Bisenbiyeva
Самая классная мойка, сегодня помыли на высшем уровне) машина блестит и это не врервые, после вашей мойки машина блестит на долгое время, персонал очень вежливый, так еще там всегда вкусный кофе с собой Вообщем всем советую только на мойку Алмалык😉👍
РН
Руслан Неылица
Хорошая мойка ,моют хорошо ,приятный персонал ,спасибо Будду приезжать
Данияр Дегембаев
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса "Алмалык". Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем! Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Виктор Булыгин
Недавно заезжал на эту автомойку — остался доволен! Ребята работают быстро и аккуратно, машина после мойки сияла как новая. Особенно порадовало внимание к деталям — ни разводов, ни грязи в труднодоступных местах. Персонал вежливый, цены адекватные, есть зона ожидания с кофе. Обязательно приеду ещё раз и буду советовать друзьям.
Turar Botpayev
Алина четкая
ЕГ
Евгения Гвоздева
Отличная автомойка ! Всегда качественно моют , удобное расположение, цена приемлемая!
Илья Андросов
Отличное мойка, вежливый персонал, отличный сервис!
R5
Rus 505 Rrr
Работают по желанию !!! Написано до 23:00 но уже в 22:00 закрывает !
Ирина Эстел
Мойка испортилась как поменяли администратора. Приехали сегодня с города помыть машину, а нас отказались принимать хотя до закрытия еще полтора часа было. Администратор разговаривает очень грубо
Бакенский Б
Хорошо помыли машину! Есть комната ожидание и кофейня Советую 👍
Алматинский Абориген
Быстро и качественно. Есть кофе и сладости!!!
MT
MIRON TURSUNOV
Очень хорошая мойка хорошо моют приятный сервис 👍🔥