H2O
Плавательный бассейн
Детское плавание от 3 месяцев. Индивидуальные занятия с тренером!
НА
Надира Абдурахманова
Отличный бассейн,чистый всегда,сауна комфортная! Тренеры все приветливые! Евгения Александровна ТОПчик тренер,улыбчивая,доброжелательная,но настойчивая! Избавила меня от паники перед водой,с которой я проходила почти сорок лет! Благодарна ей за каждую тренировку,за мои ,пока еще,маленькие победы! Работать еще есть над чем,но мы,уверенна,добьемся результата! Всю команду с наступающим Новым Годом! Процветания вам и благополучия! Этот бассейн стал для меня местом расслабления и преодаления собственных страхов! Жень,Вам отдельная благодарность,безмерное уважение Вашему профессионализму!
Ali Aliev
Спасибо за экскурсию по бассейну администратору , все понравилось , по совету купили абонементы по хорошей цене для всей семьи ) получили скидку , подарки 🎁 ждем начала тренировок
Добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас 🤝
ИМ
Итс Ми
Хочу выразить благодарность администратору за вежливое и внимательное отношение. Всё было организовано чётко и оперативно, на все вопросы получила подробные ответы. Очень приятно, когда с первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Спасибо за отличную работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие.
Анна Симакина
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв об администраторе . Каждый раз приходя в бассейн складывается неприятное ощущение . Женщина за ресепшен разговаривает грубо и оставляет неприятное впечатление. Уважаемое руководство разберитесь пожалуйста с этим вопросом , так как человек за ресепшен это первое впечатление о Вашей организации . И к сожалению, пока не очень приятное .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятные впечатления. Нам оч…
Фариза Ескендирова
Супер супер бассейн 😘❤️ всем советую 🫡 особенно беременяшкам 🥰 тренер Сергей 💪🏻
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады
ЛМ
Лена Мусаева
Что сказать, чистота в раздевалке, душевой, приятная атмосфера, но может мне так не повезло в тот день, или произошел какой-то сбой в технологии, но в бассейне ужасно воняло хлоркой, поплавала 20 мин и выскочила, всё-таки хлор это яд, было не приятно, пойду ли я туда ещё раз не знаю, в городе есть бассейны с водой лучшего качества и без такого удушающего запаха.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили чистоту и атмосферу у нас 💙 Нам очень жаль…
KG
Kriger Galina
Лучшие тренера клуба H2O Туров Денис Михайлович и Шешукова Евгения Александровна💪💪💪💪💪 уже второй ребенок занимается. Профессионалы своего дела. Научить ребенка плавать когда он боится воды-это очень сложно. Но наши тренера с этим справляются. Ребенок уже уверено плывет, без страха идет на тренировку, участвовал на соревнованиях Спасибо большое за труд👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Вы лучшие💪💪💪💪💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за тёплый отзыв.
Aiaru Islyamova
Тренер Евгения Александровна-просто замечательный специалист. Каждый раз, когда мне было страшно, она всегда поддерживала. Изначально я пришла, чтобы победить свою фобию. За один месяц я не только справилась со своим страхом, но и выучила первые стили плавания, начала уверенно чувствовать себя в воде и доверять ей. Она очень милая, всегда поддерживает и мотивирует. Видно, что она действительно любит свою работу и является профессионалом своего дела. С ней невероятно комфортно😍👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
seahhh ....
тяжёлая вода;+бассейн маленький
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас слож…
diana mazhitaeva
Очень хорошие тренера. Туров Денис Михайлович и Шешукова Евгения Александровна ♥️♥️♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ПА
Полина Анциборенко
Я занимаюсь в сборной команде уже пол года. Мои тренеры Туров Д.М. и Шешукова Е.А. Мне нравится, что у нас дружная команда, выезжать на соревнования и плавать эстафеты. А ещё сидеть в сауне и рассказывать разные истории)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам.
СБ
Салтанат Б
Хороший бассеин отличные тренера, профессионалы своего дела. После ремонта стало современо и красиво. Далеко находится от меня , но все равно езжу бассеин чистый. Персонал хороший
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
hoooqay
Хороший бассейн и тренер Сергей Валерьевич 👍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Safinur! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Катя Склярова
Приятная администрация, удобные раздевалки, душ, есть сауна и удобный бассейн. Но один минус - кафель в бассейне немного уже зеленью порос и кое-где обвалилась краска. Почистить дно и будет идеально)
Добрый день. Спасибо, Катя, за доверие 🔥
Alex Staff
Хороший бассейн Жаль закрыли ..
МТ
Меруерт Тулегенова
AB
Aida Bazarlinova
Хороший бассейн с комфортно тёплой водой, чистый и большой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Амина Абаева
Администраторша славянской внешности грубая, очень невежливо и на пофиг общается с клиентами. Тренера и бассейн хороший,но администраторша неприятная. Сами тренера замечательные,хорошо объясняют.
Аймырза Каумбаев
TYT UMBA
АЗ
Александра Золотых
Хороший бассейн. Ходим 3-й месяц , пока все устраивает . Чисто , если фен ломается , сразу устраняют проблему. Доче нравится , а это самое главное .
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
RK
Rolan Krutenkov
Я занимаюсь в H20 у тренеров Д.Михайлович, Е.Александровна . Они очень хорошие тренеры,благодаря им мы занимаем призовые места и улучшаем свои результаты!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
YQ
Yar Qven
Хороший бассейн.Тренера хорошие, особенно Сергей Валерьевич.
Добрый вечер, Eco, огромное спасибо за доверие 💛
Кирилл Камаев
H2O лучший клуб!!занимаюсь уже 3 года не жалею,лучший тренер Сергей Валерьевич🔥занимаюсь у него 3 года шикарный тренер!!спасибо H2O за то что дают отличные условия для тренировок!
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Dilek motylek
Евгения Александровна и Денис Михайлович топовые ребята, водила своего мелкого занятия проходили улетно, душевные ребята, знают толк в своей работе
Добрый вечер, Dilek. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Leroy 🌊
Самые лучшие тренеры, особенно Денис Михайлович и Евгения Александровна,бассейн просто пушка🔥🔥
Здравствуйте, Leroy, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
М В
H20 самый лучший плавательный клуб. Благодаря моим тренерам: Турову Д.М. и Шешуковой Е.А. у меня появились результаты, я рад что занимаюсь тут.
Эльвира Калиева
Бассейн отличный, чистый, душевые, санузлы, раздевалка все чисто без запаха. Администратор Айдана очень приветливая, вежливая и тактичная. Тренер Русалина внимательна к каждому в группе, тренировки по аквааэробике разнообразные ининсивные, динамичные через 2 недели результат уже потрясающий. Хожу с удовольствием)
ЮА
Юлия Алексеевна
Мой ребенок ходит тренироваться к Евгении Александровне и Денису Михайловичу ! Это два наших самых любимых тренера , всегда бежит с удовольствием на тренировку ! Любим Вас ! Спасибо за ваш вклад в наших детей !
VL
Veronika L
Хочу выразить искреннюю благодарность плавательному клубу H2O за профессиональный подход, доброжелательную атмосферу и высокое качество тренировок. Отдельное спасибо тренерам Евгении Александровне и Денису Михайловичу — их внимание к каждому спортсмену, умение находить подход к детям и взрослым, а также чёткое объяснение техники делают занятия не только полезными, но и по-настоящему увлекательными. Благодаря их поддержке и мотивации заметен значительный прогресс в навыках плавания и в физической подготовке. Клуб отлично оснащён: чистый бассейн, удобные раздевалки, гибкое расписание тренировок. Приятно приходить на занятия, зная, что здесь безопасно, комфортно и всё организовано на высоком уровне. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет научиться плавать, улучшить технику или просто поддерживать форму.🫂
Кристина Акбергенова
Отличный бассейн 👌 тренера все супер 🫶🏻🙏🏻
Actual KZ
Отличное место тем кому нужно научиться плавать. Тренер Русалина умничка молодец прям. Такая внимательная. Вода чистая, без запаха. Все чисто аккуратно. Людей днем не так много. Да и самим поплавать вообще кайф. Рекомендую
ТС
Толкынай Сейдахмет
Судя по переписке, я уже примерно понимаю, как у вас работает менеджер по продажам — и, если честно, начинаю сомневаться в качестве самого клуба. Всё приходится уточнять самой, информация даётся обрывочно, шаблоны без конкретики, и складывается ощущение, что клиент сам должен всё вытаскивать. Если нет желания работать с клиентами, то зачем запускать рекламу? Тем не менее, спасибо. Хорошего дня и всего доброго!
Бдительный Гражданин
Отличный бассейн, тренерский состав только профи своего дела, очень внимательный персонал на ресепшене, сын занимается уже 8 лет именно в клубе H2O, спасибо тренеру за спортсмена
Rozaliya A
Очень хорошо
ND
Nika DerBAREMDIKER
Хороший бассейн, отличные тренеры. Вода чистая, не холодная, в помещениях тепло, чисто, нет сквозняков. В туалетах чисто, есть бумага, мыло, полотенца. Цены приемлемые. Можно было бы сделать побольше фенов и розеток для своих фенов.
SK
Saule Kenzhebaeva
Хочу выразить благодарность этому бассейну,так как это мой первый опыт в плаваний, Рахмет тренеру Владиславу ,Русалине за обучение. Айдана, админ классная девушка) Все чисто и опрятно Желаю ребятам успехов ,здоровья🙌
Di
Отличный бассейн!!! Чисто, внимательные инструктора, отдельное спасибо тренеру Владу. Хорошо объясняет, поправляет, если есть ошибки. Очень понравилось) Буду ходить )
Отличный бассейн, внимательный администратор Кристина! Отзывчивая, готовая оказатт необходимую помощь и консультацию.
Шахида Сраждинова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность плавательному бассейну Н2О. Особенно хочу отметить администратора Айдану — она очень отзывчивая и красивая, помогла мне выбрать подходящего тренера. Тренер Мутеев Владислав Викторович — самый добрый и внимательный профессионал, он чутко подходит к каждому ученику, объясняет и даже показывает движения в воде. Я в полном восторге! Обязательно рекомендую этот бассейн!
AJ
Anna Jax
Хорошо, чисто. Максимальная глубина 1.9 метров
Aliya Yerlanova
Мой бассейн😍
Иса withvampires?
Все нравиться! тренеруюсь в сборной команде, лучшие тренера, бассейн 25 метров,(2 метра), особенно понравился туалет, люблю в нем спать и проводить время до следующих тренировок, все на высшем уровне💘
Асан
Это детский бассейн, не глубокая не советаю для плаванья взрослым
TT
T. TLEUBERDIYEV
Хороший бассейн
Таир Аскат
Занимаюсь у тренера Русалины. Всем доволен, профессионал своего дела, вежливая👍🏼советую всем и бассейн, и тренера🔥
Elya Assanova
В этот бассейн мы попали по рекомендации! Нам очень понравилось, дети с удовольствием ходят , бассейн чистый в меру тепленький , нашему тренеру Владислав Викторович аплодирую стоя 👏🏻 мои дети сильно боялись воды он за два месяца справился с этой задачей, они сейчас с удовольствием посещают этот бассейн ! Спасибо коллективу все добрые , администратор наимилейшая Айдана добрая , отзывчивая , все дети ее любят 🤭 к своей работе относится с душой ! Отдельное спасибо администратору Айдане за ее подход к детям и взрослым ! Всем рекомендую!
Aisultan Akhmet
Норм лрвшрвдрвщрчднчщрв
Ерден Булагат
ходил по 1 фит 3 раза на обучение плаванию. раздевалка, душ, чистые, удобные. сам бассейн длинный, полосы широкие помещаются 2 человека. тренера мужчина худой и девушка рыжая очень приятные, по 1фит несколько советов дали, ответили на вопросы, чего вполне достаточно. буду продолжать ходить
GS
Gulim Sabyr
Евгения самый классный тренер, пришла к ней с 0, ее подход обучения на высоком уровне , безумно рада что нашла таких классных профессионалов!!!!