Мясо и полуфабрикаты
Т
Течис
В восторге
Очень вкусное мясо особенно для шашлыка
Darkness .
Заепись клуто ашуено
АЧ
Алексей Чудаев
В восторге
Покупал говядину и курицу всё отличного качества. Буду приходить ещё!
ЖБ
Жопа Бобра
В восторге
Чисто, аккуратно и всё свежее. Видно, что следят за качеством. Спасибо!
#XD
Очень понравилось обслуживание 💚
Марк З
В восторге
Покупаю тут регулярно ни разу не разочаровался. Большой выбор и хорошие цены.
SZ
Sergey Zyuzya
В восторге
Чисто, аккуратно и всё свежее. Видно, что следят за качеством. Спасибо!
AC
Arina Chudaeva
В восторге
Берём не первый раз, всегда свежая и вкусная продукция
M
Muhammed
В восторге
Очень качественное мясо, всегда свежее. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Буду брать только здесь!
Юлия Чудаева
В восторге
Цены адекватные, качество на высоте. Продукция всегда свежая. Берём тут мясо всей семьёй.
РП
Руслан Покровский
В восторге
Отличный выбор мяса и полуфабрикатов. Всё вкусно, особенно фарш — очень свежий.
НБ
Назым Бапинова
Отличный магазин ,сегодня брала фарш высшего качества , Все домашние
Эля Малоева
В восторге
Отличный магазин, мясо действительно высшего качества! Очень вкусно, свежо, буду приходить сюда снова. Рекомендую всем!
Aziz ХОХ
В восторге
Очень вкусное мясо, Фарш отличное, молочка все домашние вкусно👍🏼 Красивое мясо Kaspi принимаем!!
ИМ
Икрам Молоев
В восторге
Лучший мясной магазин! Всегда всё свежее, чисто и аккуратно. Фарш просто идеальный 🔥 Рекомендую всем
Og_ sh4k
В восторге
Отличный фарш Видно, что делают из свежего мяса, без лишнего жира и воды. Готовил котлеты — получились мягкие и сочные. Теперь беру только здесь
ХИ
Халит Ибрагимов
В восторге
Приятно удивлён качеством! Мясо действительно свежее, мягкое. Готовить было одно удовольствие. Теперь один из любимых магазинов
Almast Amueva
В восторге
Отличный магазин! Мясо реально свежее, без запаха, видно что не залеживается. Брал говядину и курицу — всё вкусное получилось. Продавцы нормальные, не навязывают, но если спросить — помогают. Теперь беру только здесь 👍
МИ
Максим Иванов
В восторге
Постоянно беру мясо в этом магазине — всегда свежее и качественное. Ассортимент хороший: есть говядина, курица. Цены нормальные, не завышенные. Продавцы вежливые, могут подсказать, что лучше взять. Очень доволен!
Мухамед .
Очень вкусное мясо
Али Таиров
В восторге
Покупаю мясо и Фарш каждую неделю свежие всегда мясо быстро молодое спасибо вам)
Бауржана Дулубаевна
В восторге
Сегодня брала молочку сметану творог очень вкусно) недавно брали мясо тоже очень 🥰
NN
NOMAD NOMAD
Совсем не понравилось
Налоговая проверьте данный магазин так как создают не удобства с тем что принимают только наличные деньги, живём в 21 веке и у многих деньги на карте а они работают только за наличные и приходится бегать искать банкомат поблизости.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уже работаем над добавлением безналичной оплаты. Скоро станет удобне…
Айнура Р
Все домашнее. Яйца, молоко , творог и т.д . Свежее и вкусное
DM
Dana Manalova
Совсем не понравилось
Если трубку не берете зачем оставлять номер 👎
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, что не смогли ответить на звонок — в часы пи…
Rauan Suinbekov
Совсем не понравилось
Не по графику работают, еще и скидывают телефон
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. Обратим внимание на соблюдение графика работы и проверим ситуа…