Loaf
a🤍
arma 🤍
Вкусный кофе и свежий круассан с семгой. Очень понравилось! 👍🏻🥐☕
z z
Круассаны свежие, слоёные, очень вкусные🥹❤️ Хлеб ароматный, с плотной, но нежной текстурой, долго остаётся свежим. Чувствуется качественное сырьё и правильная выпечка. Отличный вариант и к завтраку, и к ужину🤗🤗🤗
BA
B A
Очень вкусно и уютно
М.
МолЯ .
Очень вкусные круассаны свежие и хрустящие. Обязательно ещё раз куплю! 😍😋
Yuliya
Рекомендую кофе, арабика 😍
Gulnaz Zhaksylyk
Очень вкусные круассаны😍😍 Свежие мягкие ароматные 🤗
Аманка Абдразакова
Последнее время у вас круассаны очень вкусные 🥰
Отличное место, приходили летом ели вкусных шоколадок, очень вкусно выпечка, чай с душой и прекрасное настроение спасибо большое🙌🏻
Анна Mikasa
Пока ВСЕ что брали было ОЧЕНЬ вкусным🫶 пришли сюда в поиске замены для близстоящего Pate, где испортилось качество. Очень порадовались, что нашли, все свежее и вкусное.
bB
buba B
Очень приятное место, вкусный кофе и отличные завтраки. И не шумные кофемашины, прихожу со своей лялькой, и она здесь спокойно спит, пока я завтракаю🫶
Жулдызай Серикбаева
Все вкусно. Беру хлеб и круассаны. Но закупите больше коробочек для выпечки. Приходится просто выбивать их когда берешь круассаны с начинкой. Чтобы донести красиво до дома. Продавец парень с бородой за свой счет их берет? Когда просишь в коробку говорит: вам что на подарок?
Лаура Н
Очень нравится эта пекарня! Хлеб всегда свежий, ароматный и вкусный. особенно хочется отметить татуированного парня, который печёт хлеб видно, что он делает свою работу с душой и любовью. Спасибо за такой вкусный хлеб, будем приходить еще!😊
Амангали Сагандыков
Loaf 🔥🔥🔥🔥☝️☝️☝️☝️очень вкусно ! Блюда и выпечка выше уровня ресторанов ! Натуральные ингредиенты ❤️❤️❤️держите качество ! Рекомендую
Evgenia P
Очень вкусные круассаны 🤌 Работают вежливые и доброжелательные ребята.
Марат Аxметович
Очень вкусные пироги и Cinnabon продукты натуральные все очень вкусно
🌹🌹
🌹 🌹🌹
Очень вкусная выпечка! Берем здесь хлеб и пирожное всегда свежая👍
DA
Dogukan Aydin
Самая вкусная самса в городе
FR
Funny Red
Раньше нравились. Сегодня купила фисташковый круассан - начинка говорит сама за себя (точнее ее количество). Хлеб вкусный
SG
Saltanat Gabduali
Супер место 👍 Завтраки топ 👌 Персонал дружелюбные Приятно Повара молодцы ,так держать ! Всегда все вкусно и свежо ! Девочка Нигина умница 🤎 Клинтоориентированная 👍🤎 Советую всем !
РА
Раиса Алибекова
Отличное место 👍 Завтраки вкусные и цены 👍 Девочка Нигина классная ,очень приятная девочка ,обслуживает супер ,если честно мы приходим сюда завтракать из за нее ❤️❤️❤️ Знает свою работу ,отлично работает с клиентами 👍 Процветание вам 🌺
TT
Tali Tali
Сейчас здесь завтракаем, отличное место открыли для себя. Порции большие, все свежее. Очень приветливый персонал, в данном округе я думаю на сегодняшний день это лучшее соотношение цена/ качество! В следующий раз попробуем тортики их . Удачи заведению !
SK
Serg K
Открыли для себя это место для завтраков. Очень удобно, что можно просто собрать 2 /3 яйца и сосиски или авокадо. Наверное самые вкусные именно сосиски (не колбаски), которые ел в Алматы. Ну и круасаны тоже эталонные, особенно если попасть на свежеиспеченные. Также разрешили посидеть внутри с маленькой собакой - за что тоже лайк. Надеюсь больше не закроетесь)
Асема Избасар
все очень вкусно 🤩 особенно завтраки 😋
ZS
Zh Sai
Очень нравится заведение, вкусные хлеб и десерты☺️
Julia Kim
Очень вкусная выпечка и десерты
RT
Rojer Texas
Неожиданно для себя обнаружили такое замечательное место как Loaf🌹! Понравилось все. Вкусные завтраки, свежий испеченный хлеб со сливочным маслом, а также нежные круассаны в школадной заливке и другими начинками. А кофе это просто супер. Отдельно спасибо Мухаммаду за теплый прием и подачу всего что мы просили!!! Спасибо все было супер!
Айсулу Сарменова
Ең дәмді тәттілер осында🤤 Жұмысқа заказ бердік, барлығы риза, өте ұнады. Жанайым ханымға көп рахмет🌸🙏
Shokhrukh Yusupov
Кафе уютное, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Еда вкусная, подача быстрая. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Рекомендую!
Гульмира Аширбекова
Пекарь красавчик - тартин и багеты очень вкусные.
Шолпан Абдразакова
С сестрой пришли сюда позавтракать , так как ей посоветовал ее друг🫠 Видно что недавно открылись , но скажу так завтраки были вкусными 😍🫠🫠 А хлеба очень свежие и хрустящими были🤤Нам очень понравилось и явно придем еще раз 😍
Salamat Zhumahan
Хлеб обалденный
User Ap
Заказала торт на день рождения,ребята не подкачали))Алина, торт нереально вкусный,коржи,крем,оформление🔥🔥🔥сервис безупречный,внутри красиво!Ребята,пусть у Вас все получится))часто кондитерские-кофейни в нашем жк открываются,и через месяц закрываются,пусть эта история обойдет Вас стороной🔥держите марку.Желаю Вам море благородных клиентов и посетителей🔥Спасибо!
Сайфуллоходжа Саторов
Красивое заведение, приятный персонал, вкусная выпечка.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв. 🙌🏻 Ждем Вас снова! С уважением, Loaf 🤍
Мухаммад А
Супер пекарня-кондитерская, прям в нашем ЖК 4You. Открыты пока в техническом режиме, но уже радует ассортимент. Самые лучшие и вкусные хлеба на районе. Будем обязательно возвращаться снова и снова!
Aidana A
Очень приятный персонал, низкие цены и красивучие десерты👍🏻👍🏻👍🏻
A А
Красивый интерьер. Очень вежливые сотрудники. И классные десерты.
ЖА
Жанат Ахметова
Очень вкусные десерты, выпечка и кофе! Десерты стильные, нежные и ничуть не приторные! Персонал безумно вежливый, создают обстановку уюта. Однозначно рекомендуем к посещению 🍪🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. ☺️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Loaf 🤍
Aliya Iskakova
Очень очееень вкусные десерты и доступные цены, стаф невероятно вежливый, атмосфера теплая 🥹
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. ☺️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Loaf 🤍
МД
Мурат Даутов
Вчера ходили туда на обед и заказали сэндвичи с курицей и индейкой, а также на десерт торт напалеон, были приятно удивлены, повар на высшем уровне, все очень вкусно, обслуживающий персонал очень внимательный и веживливый. Больше, чем просто кофейня или кондитерская👍 один из самых хороших кондитерских в котором я побывал в Алматы. Всем рекомендую попробовать Сэндвичи и выпечки, они необычные и очень вкусные🤤🤤 Действительно, у вас лучшая продукция в городе. Менеджеру Мадине отдельное спасибо, все было на высшем уровне! Надеемся, скоро по всему городу будете! Мы к вам вам теперь каждый день будем заходить🤗🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за ваш отзыв. 🙌🏻☀️ Будем рады видеть Вас снова. С уважением, L…
Ruslan Nuriyev
Очень вкусная выпечка, все было супер, приятный персонал и атмосфера, 5/5😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. ☀️🙌🏻 Мы будем рады видеть Вас снова. С уважением, Loaf 🤍
thenotoriousmans .
Лучшая продукция в городе !! Десерты вкусные и доступные в цене , интерьер 1000/10 🙂↕️🙂↕️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова 🙌🏻☀️ С уважением, Loaf 🤍
No Name
Очень вкусная выпечка, кассирша милашка про все выпечки и десерты вкусно рассказала🫨интерьер 100/10 все супер ребята, только вперед! Пс: ваши отныне постоянные клиенты🤗❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова. 🙌🏻 С уважением, Loaf…