Nailsss_dinara
Ногтевая студия
nailsss_dinara Utegenova
Оставляйте отзывы господа ❤️
Ариана Тихоненко
Самый лучший мастер, постоянно делаю только у Динары, экстремальная длина держится месяц, без сколов, трещин и отслоек🫶🏻 Лучшая❤️
Кошка 😻
Динара профессиональный мастер😍 Я очень рада что нашла её🥳 Во-первых чистота помещения и стерильность инструментов. Во-вторых аккуратность маникюра. И конечно отношение к клиенту. Всегда и поддержит беседу, и угостит вкусняшками, и обязательно любой дизайн сделает какой взбредет мне в голову 🥰 Очень рекомендую её всем, просто лучшая в своем деле ❤️
Спасибо 🥰🥰🥰
НТ
Надира Туганбаева
Отличный мастер! Материалы качественные, работы отличные!
ДН
Диана Нургазина
Я влюблена , Динара классно делает ❤️ Я довольна. Люблена на свои короткие ноготочки
Очень приятно ☺️
NU
Nurnisa Utegenova
Мастер своего дела Динара, маникюр всегда на высоте. Все инструменты всегда обработаны, чисто и стерильно. Маникюр любой сложности, от естественного до наращивания с дизайном, 👌👌👌
🫶🫶🫶
Aigerim Sarybekova
Самый идеальный, чистый, аккуратный маникюр 😍спасибо ❤️
Aigerim Sarieva
Мастер Динара просто супер. Очень красиво, быстро и аккуратно. Спасибо большое. Всем советую 👍🏻
DK
Dan Kan
Делала маникюр у мастера-Динара, и осталась очень довольна! Уютная обстановка, удобное рабочее место, а главное — высокий профессионализм мастера. Все материалы качественные, а работа выполнена аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр держится уже больше месяца и выглядит идеально! Очень рада, что нашла такого мастера. Спасибо большое, обязательно приду снова!
КН
Кундыз Нурумова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Маникюр чистый, без порезов🔥🔥🔥
СО
Сауле Омарова
Спасибо за профессиональный маникюр💅Все очень ровно, красиво сделано, очень нежный и аккуратный френч получился🤩 Буду ходить только сюда😎