Zharexa
Столовая
KD
Kapanov Dinmukhamet
жолай өтіп бара жатып кірген едік тамақтарыда обслжуивания бари керемет енді әрдайым келетін болдық стейктары вообще сөзім жоқ жегенде аузыңда ериді
Айдар Русланулы
Тамақтары адемі дәмі дитын бөлек😋
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
График работы поменяйте. Пришел в 21:30, а Вы закрыты
MK
Mokhira Khaitova
Уютное местечко!Вкусно и недорого,но особенно мне нравится,что мало народу. Сервис очень хороший 👍
Полина Логачева
Неплохая кухня, но вонь внутри нереальная, вся одежда успевает провоняться.
МН
Медина Нурзат
Случайно зашла неделю назад, и еда и обслуживание, все отлично и вкусно 👍🏻
жж
жоламан жомартулы
Вкусно!
TheBruno9070 .
Хорошое место вкусная еда. Обслуживание хорошое. Лимонад брали и бургеры. Плюс отдельно заходили брали жареху фирменную. Тоже отличное блюдо с жаренным картофелем.
Almat Sariyev
Качественное обслуживание, а главное еда очень понравилась.
Aiym Kogamova
Всем советую, здесь очень вкусно готовят! И персонал вежливый👍
АФ
Арафат Файзуллаев
Повару руки целовала!Персонал классный! Впервые была вчера в пятницу.Я впечатлениях.Мне очень понравилось,очень хорошие ребята,Умнички.Продвижения вашему заведению! В тик ток выложим обязательно о вас,спасибо за хорошее настроение.Сегодня еще придем❤️
Ақнұр Сапарбекқызы
Тамақтары өте дәмді,отбасымызбен барып тұрамыз👍😘😘
Beks
Zharëxa кафесіне барғанымда өте жақсы әсер алдым. Астары дәмді, әсіресе ет тағамдары мен десерттері ерекше ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — персонал сыпайы әрі жауапты. Ішкі интерьері жайлы, демалуға қолайлы орта жасалған. Бұл орынды достармен немесе отбасыңызбен баруға ұсынамын.
Meruert Muratbekova
Очень вкусные бургеры, спасибо большое ☺️
Balaussa Kerimbekova
Посетила это кафе впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая музыка — идеально для того, чтобы спокойно поесть и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный, официант быстро принёс меню и подсказал, что лучше попробовать.
Айлуна Бек
Любимое семейное заведение 🫶кухня 10/10, вежливый персонал,процветания вам❤️
R
Ronin
Антисанитария
АЖ
Адеми Жумадилова
Телефон алмайды неге жазасындар алмасандар
Baglan Kerimbai
Әдемі тағамдарыда
Маруся Ёжикова
Очень не понравилась эта заведение во первых при входе в хол очень грязно как будто тут не кухня а свинарник грязный прям очень неприятно было туда идти . И во вторых в кухни очень запах Кислым как будто там что-то про кисло в общем не какой санитарии никогда не пойду туда больше и никому не посоветую
Aidana Daniyarkyzy
Заведение действительно топ. Приходили с семьей, все понравилось, вкусно покушали. Цены хорошие. Персонал молодцы👏🏻
TS
Tatyana Sivak
Очень приветливый, заботливый персонал, спокойная атмосфера, уютная обстановка! Кухня просто божественная! 😍 лучшее исполнение салата с хрустящими баклажанами из всех, что мы пробовали, а пробовали мы во многих городах и заведениях! Бургеры тоже вкусные, порции большие, мы все не осилили, но ушли безумно довольные! Спасибо за все! Повару отдельная благодарность за его талант! Успехов и процветания от гостей из города Актобе! ❤️
Абл Бабл
👍
Zhannur Adilbek
Асет деген даяшы жігітке рақмет.Жақсы қызмет көрсетті.Біз бұл жігіттің жұмысын жоғары бағалаймыз✅💕💕💕
Акмарал Рахым
Отмечали тут день рождения, очень уютное милое кафе, вся еда очень вкусная😍 наш банкет прошел очень хорошо. Особое спасибо администратору Ажар, все очень четко отработала, помогла составить меню, была на связи всегда❤️
Bulat Agzamov
Ни Кью ар ничего
MM
Mary Mary
Very tasty, good prices.
AB
Akuna Batuna
Great place! The best food ever. All is very fresh and made from scratch. Salads are fresh, steaks and burgers are the best in town. And, I love Asian soup with noodles.
Настч .
Все очень вкусно и быстро!
А Т
Прекрасные люди работают, администрация. Готовят быстро и вкусно. Единственное, вытяжка не очень работает, очень пахнет едой
Toty Z
Керемееет дәмді
Ляззат Тулгабаева
Спасибо большое. Привезли в посуде. Так удобно. Не нужно перекладывать. Все красиво. И очень вкусно.
Nikita Andreevich
Потрясающие стейки и бургеры! Очень вкусно, понравилось всей семье! Друзья рвссказывали, чтл здесь круто, теперь и мы будем постоянно ходить! Особая благодарность персоналу - Ажвр и Шынгысу, очень внимательные и опервтивные. Спасибо, ребята! Будем вашими постоянными клиентами!
Ресторан отличный, Чина красавчик классно обслуживает
Нектор Kim
Всем ассалам алейкум. Были недавно тут в среду! Тихо, спокойно и очень вкусно. Заказывали стейки мидальёны, курицу цезарь, креветки, курицу с картошкой в Чили и пару салатов. Вкусно очень, обслуживание на высоте и цены не дорогие. Очень хорошее заведение. Советую!!! Но нужно что с вывеской сделать, так как смотря на неё думаешь, что там мясо только продают)))
zhania
Очень вкусные стейки прям вау❤️
Айгерим Бекешева
Очень вкусные стейки, персонал отзывчивый❤️❤️❤️ праздновали др мужа, остались очень довольны, оставили игрушку детскую, и они сохранили, пока мы не забрали👏🏽
РТ
Руслан Турсунбаев
Очень любим семьей посещать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! И очень уютное по домашнему место!
Мадияр Кожабеков
Стейки очень вкусные , пивной сет на уровне, понравилось придем как-нибудь ещё. . .
Karinka IZB
Это самое лучшее место, кухня 10000/10 Персонал 10000/10 Атмосфера, отмечали годик сыну, все было сделано на высшем уровне, большое спасибо вам❤️ Все наши гости были в восторге от подачи, и кухни❤️ теперь только к вам❤️
Shyngyskhan Orman
Вкусные бургеры Быстрое обслуживание Приятная атмосфера Вежливый персонал Пиво не дорогое Зайду обязательно еще раз Посоветую другим Ставлю лайк 👍🏻
Nurmukhamed Ibraev
В бургере котлета ровно 2 мм толщиной. Это не котлета, а какая-то бастурма. Не удивительно, что у вас пустые столы
. .
уютный кафе,еды приготовлены в высоком качестве,хорошо прожаренные мясо,офицантов отделное благадарю за хорошое обслуживание гостьев,хорошое обращение к прихожим людам,повары отлично приготовят отделно респект,так держать!
TS
Teekhon Skudarnov
Очень хорошее мясо. Идеальные медальоны-медиум. Солянка мне тоже очень понравилась, а вот пицца посредственная, но общее впечатление отличное и цены низкие.
Очень вкусно и уютно🥰🥰🥰 советую
Araika Saturn
Вчера посетили данное кафе , людей не было мы были единственными гостями. Заказали чай, 2 горячих блюда и салат. Так вот салат и чай принести первыми, официант перепутал и принёс хлеба мы не заказывали, потом моё блюдо принесли , потом я его съела мы сидим а второго блюда нет. Потом к нам подошла девушка спросила все ли хорошо, мы ответили что кажется официант забыл наше второе горячее. Итог принесли второе горячее оно было уже остывший3, мясо было жёстким, потом девушка снова подошла заметила оставшее блюдо предложила погреть , затем снова ждём , кажется снова забыли , мы пошли сами за ним , потом лишь принесли. Не было не извинении от официанта , не было ничего. Хотя промежуток был 40 минут между моим и вторым блюдом. И мы были одни ,больше гостей не было, уборная очень грязная , не было туалетной бумаги и бумажных полотенец для рук. Однозначно больше не придём.
Ришат Махсутов
Брал фирменный бургер и это оказалось очень вкусно
Алик Лазарев
Лучшее место где я либо был. Подача еды,обслуживание, гостеприимность все на высшем уровне 😁😁 Цены очень приятные за такие блюда.
Yevhen Blokhin
Вкусные бургеры Быстрое обслуживание Приятная атмосфера Вежливый персонал Пиво не дорогое Зайду обязательно еще раз Посоветую другим Ставлю лайк 👍🏿
Алла
Вкусно. Все свежее. Цены очень приемлемые. Зашли по отзывам из 2ГИС и не пожалели. Сытые и довольные.