8 print
Копицентр
14-718
Молодец жігіт знает свою работу🤝🤓 Приятная команда 🔥
Диана .
Ужасное обслуживание!😓 Я в шоке 🤯. Сами косячат и не правильно распечатывают, потом еще и просят доплатить за исправление их же ошибки! Причем скидывают все это на человеческий фактор, не извиняются и вообще говорят, что вернут деньги, а потом игнорируют и не возвращают оплату!!! Кошмар! Не советую к ним идти!
Асылжан Кайрат
Кеш жарык 8printтегі Индираға рахмет күйеуімнің туған күніне баннер, самоклейка жасаткам өтте күшті шыққан 🤗🤗🤗👍🏻Жұмысыңыз жүре берсін😘Ойланбай келсеңіздер болады
Жұмыстарын білмейді, айтқан разметіңмен шығара алмайды и қалаған размеріңде шығарып беру үшін 1500тг сұрайды! Тура сендермен көршілес 2 центр бар, нормально жасап беріп жатқан!
TR
Tolkyn Rakhmanova
Очень вежливые, и быстро всё делают👏
СА
Сұлтан Айтуған
Келіңіздер, совет беремін жаөсы екен
ГК
Гулнур Канаева
Өте жақсы келіңіздер
Merey💕
Өте кушты екен, фото качество урып тур, супер😘🌹
Аделя Молдабекова
Место прекрасное, бумага шикарная, всё печатают срок в срок, хорошее обслуживание и качество товара отличное, рекомендую всем. Приятное место, можно и посидеть, и ещё много чего, в помещении тепло и уютно, есть скамейка, можно посидеть и подождать, много чего тут есть, и всё приятно глазу, много интересных макетов на входе и внутри, есть Шекспир в полный рост, также есть телебудка и стражник Англии, очень много всего, разные таблички на входе, есть макеты детей, телевизора и даже столика, где стоят угощения, и всё это макеты, просто нету слов, насколько это уютное место, работники замечательные, всегда вежливые и улыбчивые, всем рекомендую!
Ару 🤍
😍😍😍
Gauhar Alseit
күшті күшті 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍
beybaryyyys ss
дурыс шыгармайды
Ақтолқын Канигаева
Просили одно, приготовили совсем другое. Даже не извинились. Конечно, зачем извиняться, главное деньги получены от клиента.
Oryn5asar0v .
Тез әрі сапалы 👍👍👍
Farida Rysbay
Сапалы жұмыс👍🏻
Gaziza 💗
Обслуживание супер — сделали всё быстро и аккуратно! Даже при большой очереди всё организовано. Цены приятные, качество печати отличное. Спасибо за вашу работу!
НТ
Нурали Темир
Хороши сервис
Aliya Muratova
Фото копия качества отличное. Размножила фотографии и получились, как оригинал. Работой давольна. Оценка 5 звёзд. Спасибо. Процветания вам и хороших клиентов!!!
MM
Mlm Mkm
Не работают, хотя указано с 10 до 19:00. Я пришла в 11
ЛЛ
Ла Ла
Вежливые сотрудники, приемлимые цены, хорошее качество, 10/10 👍🏻 Все уточняют и перепроверяют
Aidana Alzhanova
Зачем график работы писать если вечно закрыты???
Azi qw
👍🏻👍🏻👍🏻
GK
Gulam Kaldybek
Рахмет, оте адемы шыккан фото жане оте качество
Z
Zhnds
Оте кушты фото шыгарып берды🤯
lu🫠 __
фото качетсвосы зор😍😍🔥🔥🔥🔥
Nazik 05
Спасибо за быстрое обслуживание 😊сотрудники добрые 😍
Gulnara Koshekbaeva
Очень быстро сделали. Знают свое дело, спксибо🌹
AR
Akerke Rasul
Дайын тұрған нәрсені шығара алмай ұйықтап отыр. Цветной қылып шығарып беріңіз, өзі бежевый болсын десем бояяяп асықпааай істеп жатыр. Сурет өзі бежевый. Қайтадан сурет түрінде өзім қиып, көмектесіп жібердім. Айтқан сөзді түсінбей редактировать етіп отыр, мен жіберген дайын суретті просто А4ке қойып қатты қағазға шығару керек, болды. Көп болса 10 мин кетеді. 1,5 сағат күттім қазір печатать ете салады деп. Түсіндіріп 3 рет айтқан шығармын, Вежливо сөйлестім, түсінуге тырыстым, жасай алмаса айтпай ма? Уақытты алыып. Если цените свое время и нервы, не приходите, вообще не советую! 0!!!
Akerke Amangeldi
Татешка очень приятная, даже несмотря на боль сделала нам распечатку. Не могли найти ни одного салона который работает до поздна но она согласилась. Очень отзывчивая работа идеальна. Остались довольны!
Андрей Ильиных
Отличный центр. Мне очень понравилось. Чётко, быстро
Сая Zh
Оте атмосферный жер,жане де очень вежливые люди,ен куштиси багалары кол жетимди,концтоварлары да бар екен,всем советую)
Оразбек Каримов
Хорошая типография, порадовали очень приятные цены
РЯ
Рамина Яримухаммедова
Хороший магазин 👌доступные цены
КС
Каке Сакебаев
Очень хорошое место. Хорошое обслуживание.
Аскар Индира
Удобно и быстро. Постоянно делаю заказы как от компании. Сервис хороший и все услуги есть.
Бексұлтан Абзелбек
Оте керемет
Aizada Gazizkyzy
Спасибо вам Аида сделали быстро самая лучшая сделали быстро низкий поклон вам💗😍
Meruyert Ualikhan
Самое Хорошое обслуживание в Шугыла сити.Все быстро и четко сделали.
Nur Kanat
Очень круто спасибо❤️
Yesturlin
Уютно, на доп, услуги қызықтырды😂😍
Sewrax 🪐
Жақсы негізі
Назерке Колдаганова
Бүгінт8 printke келдім маған ұнады 😍 Сапалы жұмыс жасайды екен, әрі арзан Аида есімді қыз өте сабырлы жан екен 👍 Сіһдерге рахмет Сәтттілік 👍 Келуге кеңес беремін 🙌☺️
Адия Аяган
Не о чем подвал вонь
8p
8 print, копицентр
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вам не нравится можете не приходит это ваш выбор ))) Главное мы вам оказали услугу , люблю и обожаю вас ))
smgllq .
Наверное самый лучший сервис в данной сфере. Пришел распечатать кое какой материал так же нужно было поменять в ворлде размер бумаги и распечатать вовсе на другой материал. Задача была грубо говорят распечатать листы для книги так же обложку для книги. В данном копи центре нету такого сервиса но сказали что могут что то придумать и помочь и не добавили ни суммы больше. Девушка с кудрями справилась на все сто. Лично рекомендую.
Айдос
Сапалы шығарып берді, рақмет! ұнады👍
AB
Anar Bolatbekqyzy
Тапсырысты уақытында және сапалы жасап береді!
Ernar 🥷
Эскиз шығарып берді пвхға, тез, сапалы ! Студенттерге скидка бар екен . Рақмет
Li Alya
Отличная работа😊🤩
Ахан
Хочу по благодарить Аиду, за профессионализм. все делает четко и в срок. Качество фото и распечатки супер и не дорого. Рекомендую.
❤️ ❤️
Спасибо ! Очень помогли ! Сделали все как мне надо Отлично работают