Sofiaroma perfume
Бутик парфюмерии
Aikerim Kuandyk
Гаухар тате очень хорошо подбирает. Сервис на высоте . И парфюмы стойкость конечно не на весь день ,но часа 4-5 пахнут
ak
ayau ka
Керемет жер! Іздеп жүрген иісіңді бір- екі сұрақ қойып ақ табады) 5 минут ішінде өз иісімді таптым, оған қоса екінші парфюмды акция бойынша тегін берді.😍 Қасына сыйлыққа желейные румяна бергені болады мааа😭❤️🔥❤️🔥
Жан Сая
Бары жаксы, оригинал, 3 рет алып отырмын 👍
Асель Саяткызы
Девочки классный магазин!Всем рекомендую!Духи оригинальные,по началу взяла на пробу по 10 мл,все оригинал Франция!Теперь являюсь постоянным клиентом этого магазина!Гаухар,Фарида обслуживают на высшем уровне!Часто проходят очень выгодные акций и розыгрыши!Берите парфюм здесь не пожалеете!Комплементарные ароматы у них,на улице останавливают спрашивают что за парфюм!Желаю вам процветания!Спасибо что радуете нас нишевыми ароматами за доступную цену!
Nurai Zhumabek👑
Дүкен иесі де сатушыларыда өте керемет жандар,тауарларын сату өткізу үшін емес шынымен пайдалы болғысы келедіі🫶🏻үлкееен рахмееет сіздерге,шынайы отзыв жазып отырмын,саудаларыңыз жүре берсіін❤️ Скидкамен 4 парфюм алдым 1 еуін сыйлыққа берді,және тағы маскалар беріптіі🥹очень приятнооо💗
Alibek Sartaev👑
Уходовые вообще не стоит купить, все подделка китайская, даже целимакс,центелла все все подделка не надо , все на аллергию дает!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алибек, Вы приобрели оригинальную продукцию, ранее ваша девушка сказала, что у нее чувствительная и…
Afi sh-z
Духи классные долго держат, каждый раз прихожу туда и каждый раз там какие то новые новинки
РТ
Роза Турымбетова
Получила свой любимый парфюм Блэк опиум запах не отличить от оригинала, стойкий запах, упаковка и доставка супер, спасибо большое за подарок 10мл парфюма
Жаннат Мукашева
Отличный магазин! Много ассортимента 👍 Запах на удивление стойкая хоть и цена очень вкусная! Советую 🎉
СА
Сауле Алькенова
Классный магазин с прекрасными ароматами. Смело можно сказать, что тут оригинальные парфюмы. Консультант Гаухар подберет твой индивидуальный парфюмерный гардероб🥰 приемлемые цены за такое шикарное качество. Советую всем!
АЖ
Алма Жексенова
Являюсь клиентом. Очень довольна качеством и ассортиментом. Обслуживание хорошее.
Nurs 🩶
Очень довольна обслуживанием этого магазина! Большой выбор ароматов на любой вкус, консультанты всегда помогают подобрать идеальный вариант.Заказы приходят быстро, все упаковано аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет качественные духи и приятный сервис Такиеее классные ароматы прям😍😍😍 советую ❤️
А.
Ай-Керим .
Гаухар и Лазиза спасибо супер детки прям очень грамотно объяснили и подобрали
Nika N
Очень понравилось обслуживание , также очень понравился ассортимент корейской уходовой косметики. Мне помогли подобрать крема , и у них есть всё из топовых и популярных корейских товаров и все оригинал. Рахмет большой хозяйке этого магазина будьте в топе ⬆️💯💪🏻
ГБ
Гуля Б
❤️
сю
севара юсупова
Хотела поблагодарить девочек за профессиональный подход к каждому клиенту, зашла за парфюмом , но не могла определиться с выбором , Елена смогла подобрать не только парфюм но и посоветовала воспользоваться акцией, по которой я приобрела 3 отличных парфюма за небольшую цену. Спасибо еще раз.
t
temur555
Приветствую 👋 Приобретал недавно в Sofi Aroma 2 флакона. Один парфюм для сына (TomFord tobacco vanil) и один дочке (не помню название). Обоим парфюмы «зашли», сын был в приятном шоке, когда после стирки одел футболку и радостный кричит «Пап, она пахнет не порошком, а Том Фордом» Дочке тоже всё нравится, носит свой парфюм ежедневно. Обслуживание — высший пилотаж 💣👌🏿. Фарида - просто богиня парфюмерии, настолько тонко чувствовать вкусы клиента и абсолютно в яблочко 🎯 подбирать ему подходящий парфюм. Приду ли я ещё? Безусловно 💯%. Успехов и процветания Вам 😎💣🔥💥🌟
Саят Амандық
Духиды тек осы жерден алам, кушты екен, постоянный клиент👍🏻
ЖМ
Жулдыз Маханбетова
Барлыгы унады духилары кушты👍🏻
ME
Miron Ernandes
Покупал, к сожалению запах нестойкий. Пробовал и на тело и на одежду, вывод один…
УУ
Узакбай Умиралиев
Барлыгы унады, тортыншы рет алып жатырмын, духилары кушты, стойкость мыкты 👍👍👍
нуржамал сыдыкова
Купила тут свои любимые ароматы. Консультант Дана очаровательная девушка. Знает о всех ароматах. Может подсказать что то новенькое. Очень комфортное обслуживание. Ну и соответственно в этом магазине представлены все топовые ароматы и всегда есть новинки
Аида Розахунова
Спасибо большое ароматы супер, была там в первый раз и надеюсь еще вернусь обслуживание супер
ДБ
Данияр Байтуов
Уже не в первый раз беру тут парфюм , качество отличное , сервис отличный , консультант Дана все четко показала , объяснила. Спасибо
НА
Назымгуль Андасова
Впервые заказывали в данном магазине, но к сожалению запах оказался не таким, каким должен быть в оригинале. Слева флакон ранее брала в официальных магазинах (beautymania, французский дом). Справа флакон на разлив 20мл (с этого магазина) - запах значительно отличается. Проверила и на коже и на бумажке, но все же запах не тот. Я пользуюсь данным ароматом на протяжении 3 лет, и точно знаю каким он должен быть. Хотела сделать возврат или хотя бы обмен на другой аромат, магазин отказался сделать возврат/обмен :(. На счет других ароматов ничего не могу сказать, но ароматы Chanel здесь брать точно не стоит 🥲
OA
Oral Aigera
Благодарю за такой классный аромат, не первый раз беру! Обслуживания очень качественно и парфюмы тоже!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍🌷🌷🌷🌷
HT
Hornets Tsubasa
Ароматы всегда беру тут😄 Очень классные 👍 стойкие .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Фатима Сагитова
Ароматы действительно шлейфовые и стойкие 😍 и не вызывают тошноты , как другие разливные парфюмы 👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Фатима! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
TB
Tolkynay Bektenova
Я купила прекрасный Аромат! «Интрига дьявала» классный от него шлейф ! Очень вкусный страстный ммм словами не описать! Консультант Дана очень вежливая нежная девушка! Подобрала мне то что нужно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толкынай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗 Очень р…
КУ
Кальбинур Узер
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Дане, если не ошибаюсь так ее зовут. За её профессионализм и великолепное обслуживание! Она помогла мне найти идеальный аромат, который полностью соответствует моим предпочтениям. Дана проявила терпение, внимательность и глубокие знания о парфюмерии, что сделало процесс выбора настоящим удовольствием. Спасибо за такую прекрасную работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Кальбинур, огромное спасибо за такой теплый отзыв ❤ Мы стараемся быть лучше и лучше. Благодарим за у…
Мадина Асхаткызы
Парфюмдері өте качестванный екен, сатушы қыз парфюмді күшті таңдап берді. Духиларын алуға кеңес беремін.👍👍👍🌹
Ardana Tuleuova
девушка консультант очень классно консультирует и подобрала мне такой классный аромат, очень нравятся их духи😍😍😍
ГБ
Гулайым Бабыкбаева
Ароматы классные и стойкие, беру не в первый раз! Рекомендую 🫶👍 всегда помогут с выбором
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулайым! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё. Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️
Мерей Аскар
Парфюм отличного качества, отличный сервис мне все очень понравилось, всем советую здесь покупать а так же очень вежливые персонал который поможет с выбором подходящего парфюма👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Мерей, благодарим вас за доверие нашему магазину!❤️ Нам очень приятно читать такие отзывы и очень це…
Dos Tulebai
Бағасы қол жетімді сапасы өте жақсы парфюмдері,сатушы қыз өте жақсы ақпарат бере алады,жақсы түсіндіреді.
12 ноября 2024, официальный ответ
Dos, сізге алғысымыз шексіз! Уақытыңызды бөліп, біздің дүкен туралы пікір қалдырғаныңызға мың да бір…
AY
Asylzada Yerkebayeva
Обслуживание шикарное, вежливые сотрудники,качественные товары, все понравилось, Спасибо что вы есть🤩
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылзада!❤️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас это ценно😊
Qwerty
Классный магазин... уютный, удобный, цена и качество радует. Советую
20 октября 2024, официальный ответ
Dake, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова. Рады, что вам понравился наш магазин.
Асека Карлсон
все супер всем советую цена качество все соответствует
АЖ
Айып Жайык
спасибо за скидку это главное и за качественный товар)
Akmaral Konirbaeva
Мадина, Карина Рахмет! Консультанты молодцы! Вежливые🫰🏻 еще на акцию попала 1+1
Ләззат Әнуар
өмірімде біріншірет отзыв жазуым💁♀️😁(до этого адамдар қыстап өздері жазғызатын) Маған қатты ұнады иістің 1в1 оригиналдығы’и киімде тұруы.Менде 2күн таза тұрды прям 😍 сол бірінші сепкендегідей(еще мен тек 1рет қана септім)а уже 3-ші күн ол киімді кие алмайтындықтан’ары қарай білмеймін еще сколько дней стойкость будет а еще мен 2’ші рет тағыда басқа иістер алдым ,тоже 1’шідегідей пікір қалдырғым келеді🥰 Сатушы қыз өте мейірімді және көмек көрсетуі таңдау жағынан’ақпарат беруі парфюмдерге💯то что надо покупателю Енді тек SofiAroma-дан алатын боламын🙆♀️
Тама Тот
Очень понравился магазин, так как большой ассортимент Еще классно что есть скидки и акции
Еркежан Рымжанкызы
Недавно зашла в этот магазин и осталась очень довольна! 😊 Консультанты вежливые и помогают выбрать, что лучше подходит 👍. Парфюмы просто огонь 🔥, да и цены радуют. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии! ❤️