Arevik
Салон красоты
ДТ
Дарина Толмачева
Очень уютный салон. Внимательные девочки!!!! Теперь только к Вам! Пришла на педикюр, в итоге сделали и маникюр,и волосы покрасили!!! Спасибо,девочки!
ГМ
ЖШ
Жанна Шырбаева
Дана 🫶🏻
Ани
Очень сильно понравился салон и качество спасибо большое за чудесный маникюр и спасибо мастеру astkhik_avetisyan волшебница
Адилям Азнабакиева
Подарили волосам вторую жизнь😍😍😍, спасибо тёте Аревик
АӘ
Айдан Әділханқызы
Очень классный салон! Мне все нравится🥰 Мастер Аревик профессионал 🫶🏻
🤍 🤍
Идельно! Мастер Аревик Почти 3-4 года я только к ней🤍
Айханым Омаркенова
Если честно не очень, кофту мне намочили предпочтения по укладке не соблюли просила одно сделали другое, челка уже по пути домой начала падать 😅 в общем может не повезло с мастером 🙏 Делала тут маникюр мастера хорошие все качественно
Aс
Arevik, салон красоты
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Возможно вам не повезло с мастером, мы рассмотрим ваш отзыв…
ЖB
Жанэль BD🪼
Мастера грубые
Магарам Асади-Шариф
Спасибо Шара
индира исаева
Всем здравствуйте,знаю Аревик уже 5 лет ,она очень добрая,профессиональный мастер,в Салоне атмосфера праздника,весь коллектив приветливый ,всем желаю здоровья по больше постоянных клиентов.
I_
Indira _Ali
Аревик мой самый лучший мастер по волосам .Цена и качество 👍🏻
Алтынай И
Врут и грубят. Записалась на стрижку кончиков на 6 вечера. Сказали что мастер будет свободен. Когда приехала сказали «буквально 5 минут и мастер освободится». А смотрю, там еще долго заканчивать. Через полчаса уехала без стрижки. Никакой клиентоориентированности. Еще видела как девушке крутили волосы, - криво, некрасиво как попало. Вообщем качество тоже хромает. Не советую!
Аружан Айдарова
Айна спасибо❤️ Как всегда все очень красиво❤️❤️❤️
Дарина Джалаирова
Спасибо огромное мастеру Ерману, тонировка и укладка просто супер, атмосфера, энергетика в салоне очень приятная, теперь только сюда буду ходить✨❤️
GY
Gulnura Yer
Девочки молодцы мне нравится сюда приезжать каждый месяц прихожу в этот салон все услуги есть 🫰🏽🫰🏽
Айгерим Оналбаева
Всем советую посетить салон “Arevik” не пожалеете, мастера все на высшем уровне👍 В салон очень уютно и красиво😍 Мой мастер сама хозяйка салона - Аревик, я уже на протяжении 5лет обслуживаюсь только у нее, и мама моя тоже у нее обслуживается)) приезжаю к ней с Саина Абая, и мне не лень ездить именно к ней в конец города🤪 Аревик вы самая лучшая❤️😘
Михрибан Имерова
Спасибо большое за маникюр Дане🫶🏻 очень качественно и красиво делает свою работу 😘
ЕЮ
Ева Ющенко
Салон супер, все понравилась делала мелирования❤️🔥, мастера все приветливые. Все вышло как я хотела. Всем советую приходите не пожалеете. 💗❤️🔥💞💖❣️🌸🌸
Aisara T
Всем добрый день! Сегодня пришла на маникюр еще волосы покрасила. Мастера очень опытные и позитивные, всё объясняет. Цвет волос прям то что я хотела. Спасибо большое вам🫶🏻
Yana *
Хороший салон все чисто аккуратно
Сулеман
Случайно заехала по пути в этот небольшой уютный салон - торопилась на мероприятие. И не пожалела: так быстро обслужили, укладку, макияж, даже маникюр успела сделать. Спасибо мастерам за качество и скорость - оперативно из меня сделали красавицу. Теперь я знаю куда буду ходить. Советую! Мастера своего дела и цены доступные.Атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем посетить салон AREVIK
Home_line_almaty Все для дома, посуда, скатерти, корзины, фирменная посуда Fissm
Спасибо дорогая Аревик за стрижку очень понравилось!очень уютно в салоне, хорошее обслуживание, советую всем девушкам и женщинам этот салон,есть другие мастера макияжа маникюра педикюра