Coffeessimo

Кофейня
Илья Карсаков20 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Askhat B11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😊🤎
Nurmukhammed Koshkinbay4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Напиши пожалуйста дату и время посещения
🎈 zhanss9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💚
Дина Гайнуллина37 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам безумно приятно! Очень рады, что вам все понравилось 😊 Ждём вас в гости 🤗
R
Rina4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЖЛ
Жанна Л.9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оправдали ваши ожидания 💞 Благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰
AE
Aliya Erzhomart10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aizhan Karyspaeva117 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
alexandra s.12 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 💛
Z
Zulya1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Zulya, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 😁