Mirera Flowers
4.3
4.3
AN
Adilkhan Nagashybek
Қыздарға рахмет 1 сағатта бәрін ұйымдасьырып кереметтей букет жібергендеріңізге сервис сапа бәрі жоғарғы деңгейде👍👍👍
ТК
Томирис К
Сервис- 0 Клиентоориентированность- 0 Качество цветов- 0 Общаются с клиентами пафосно и неграмотно. Их розы за 35 тыс завяли меньше чем за сутки! Еще девушка админ уверяет меня в том, что не следили за цветами. Цветы в корзине я должна была поливать оказывается, как можно работать в цветочном и не знать что такое оазис для цветов. И что его заранее нужно наполнять, что его невозможно «полить». В инстаграм пишут одну цену, в ватсап цена становится почему-то дороже. Сначала говорят доставку сами осуществляют, в итоге приезжает курьер Индрайвера за которого ты платишь сам. Еле как сделали нам возврат средств и вернули назад им их цветы. Первый и последний раз заказывали у вас цветы
TA
Togzhan Abish
Оперативно сделали заказ, клубника свежейшяя😮💨🤌🏻 быстро доставили, менеджера постоянно на связи. Молодцы, так держать🥰
Dikoshh O
Гүлді алып кетуге 3сағат қалғанда тура сіз заказ берген гүл жоқ дейді.границада тұрып қалды деп тақалғанда айтады мен оны 1апта бұрфн тапсырыс беріп қойғанмын ужас просто ответственность жоқ просто басқа гүлді предлагать етудің орнына жоқ деп отыр адамның бар ностроениесін құртып 👎🏻
Инзура Амирбекова
В бутике почти нет готовых цветов. Собирают свежими по факту. Ну и мне так больше нравится. Заказывала два букета на мероприятие Цветы пришли вовремя, свежие! Отличный сервис и приемлемые цены. 👍
Ердәуіт Мұзаппар
Гулдері жаксы Аслан вопще супер скидканы әдемі істеп берет
DБ
Dosaly Болатов
Брал цветы в корзине приехали очень красивые и свежие 👍🏻
SD
S DD
заказал цветы, приняли заказ, через полтора часа пишут, что этого сорта нет, предложили другой вариант, я согласился. В итоге!!! привезли совершенно другие цветы!!! ни первый, ни второй вариант. привезли через 3 часа, когда девушка уже спала! и забыли про записку!
ZA
Zhanay Akhmetova
Очень понравился магазин! Букеты просто шикарные — свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка. Заказывала букет для подруги — она в восторге! Спасибо за красоту и качество, теперь только к вам! 💐
А.
А .
Очень добрый парень стоял на ресепшене . Подсказал абсолютно всё, очень классно обслужил Был очень терпелив и выбирал со мной букет очень долго 🥹🥹
RR
R R
Я всегда беру цветы только у вас и каждый раз всё на высшем уровне! 💫 Менеджеры, которые встречают, просто топ внимательные, добрые и всегда понимают с полуслова. Всегда делают именно так, как я заказываю, с душой и трепетом собирают каждый букет. Честно, большая любовь ❤️ Ни разу не вышла разочарованной - только с улыбкой и восхищением от красоты букетов. Вы делаете чудеса своими руками! 🌷 Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов 🌸 Ниже покажу сколько цветов я уже заказала в этом магазине 😘🥰😍
GH
Gulum Han
Очень оперативный цветочный магазин , спасибо менеджеру Арману пишу в любое время суток принимают заказ сразу , цветы всегда свежие красивые , букет соответствует как на фото , перед отправкой всегда вы вдаюсь фото готового букета и клубнички , клубника очень вкусная , мама всегда довольна , ваш постоянный клиент ❤️❤️по больше заказов вам и легкой работы )
Ааа Аааа
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, ГДЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА ЦВЕТЫ😍😍😍 Быстро оформили, подсказали все, цветы свежие, оформление идеальное 😍😍😍💔💔💔💔 Выручили! Все так быстро и вовремя. Всем прям советую 💔💔💔
Gaukhar BAIMURAT
самый шикарный букет😍 парень подарил на др🥰🫶🏼
nazz 🧚🏿♀️
Заказывала здесь цветы, всё понравилось! Очень аккуратно, красиво и с душой сделано. Цветы просто чудесные — нежные, со вкусом оформленные, вживую даже лучше🥹 Отдельное спасибо за приятное обслуживание и заботу — всё быстро, аккуратно и красиво. Спасибо за красоту и настроение💖
Асема Бигельдиева
никому не советую эту цветочную!!! отправила им первое фото с ИХ ЖЕ СТОРИСА, попросила собрать не в корзину, а как букет, и посмотрите какой букет они мне отправляют. Разговаривая с менеджером по телефону, он начал говорить о том, что это сорт другой, что еще че то не то, в общем их вины тут нет. за такую цену 50к букет явно должен соответствовать вашему фото в сторисе !
Amina Kaisenova
Заказали букет , но он не соответствует заявленному на фото. И доставили на 40 минут раньше. Все нюансы мог бы огласить менеджер при заказе
ИН
Ибрагим Нагашыбай
Мен алған карзинадағы гүлдің размері фотодағындай 90%. Доволен
Makhsetbai Akmarzhan
Клубникалары өте дәмді,свежий болып келді😻 шоколадтарын айта алмадым қалыңң прямм күштііі,алуға кеңес беремін😻😻😻
Жанибек Умаров
Благодарю менеджера Армана за помощь в выборе букета. Получилось именно то, что хотелось!
Azula Ozai
Заказывала цветы для сестренки на день рождения. Очень быстро ответили, помогли с выбором и доставили без задержек🥹🧚🏻♀️
Алишер Абдакимов
Спасибо Арману красавчик!
Я очень довольна! Заказывала цветы и честно — не ожидала, что будет настолько красиво. Цветы свежие, оформление аккуратное, видно, что стараются для клиентов. Спасибо большое за такую красоту, теперь буду всегда у вас брать!
Адиль Илиев
Заказывал здесь цветы — всё прошло на высшем уровне! Доставка очень быстрая, букеты просто шикарные. Отдельная благодарность менеджеру Рабиу за внимательность и оперативность
AZ
Aidos Zhumabekov
Хочу поблагодарить менеджер Рабиу за шикарную работу и помощь в выборе букета! Всем довольны 😌
US
Uldana Serikkyzy
Спасибо большое менеджеру Рабиу🩷 Так приятно и мило беседует🥰🥰🥰 учла все мои пожелании🥹🥹🥹
алимуша .
Лучшая цветочная города!😍 Цветы очень свежие и красивые! Спасибо менеджеру Рабиу🙏🏼
Aruzhan Askarovna
Мой первый заказ в цветочном магазине (онлайн) и я в восторге!🌸 Рабиу и Арман с любовью собрали невероятно красивый ,огромный букет ,при этом были очень внимательны и доброжелательны.Общаются очень тепло ,и все объясняют и помогают с выбором.Перед отправкой обязательно отправляет фото-отчет и это радует !🤍Настоящие профессионалы и приятные люди! Букет - богатство ! У вас очень свежие и шикарные ,роскошные розы ! Теперь и я подписана как и мои подруги ! 🌸🥰Теперь за цветами только к вам ,сделали так что осталась счастливой клиенткой !🤍Вы только посмотрите какой красивый букет ,я очень рада !😍
🦋_Құралай_🦋 Қалтай
Спасибо за чудесный букет! Цветы свежие, оформление красивое, доставка аккуратная.” 🌷
LK
Laura Khabiyeva
Очень красивые и хорошие цветы
Diana Aitbayeva
свежие цветы!🥰
Анеля N
Являемся частыми покупателями, всегда нам нравятся букеты , аж с 2021года если не ошибаюсь Были некоторые казусы с заказом в последний раз , вышли на связь и предложили замену 👌 Очень благодарна за клиентоориентированность , другой букет еще не забрала , но это уже мой косяк , не было времени , ребята моментально вышли на связь и всё исправили 🔥 После дополню фотографией букета на замену 🫂
MF
Mirera Flowers, цветочный магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи, вышлите пожалуйста контактный номер для связи 🙌🏻
Nurai Duisenova
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Рабиу за замечательные цветы 🥹🥹 Честно, я сначала не хотела их принимать, но она так тепло настаивала, давала советы, делала комплименты и с терпением выдержала все мои капризы. И каким-то образом они всё же нашли, где я нахожусь, и всё равно отправили мне цветы. Спасибо 🥹🩵 В итоге именно она сделала мой день особенным! 🥰 Её милые стикеры и забота подняли мне настроение, и благодаря ей мой вечер прошёл безупречно. Цветы оказались невероятно нежными, свежими и очень красивыми 🥹🥹🥹 Всем от души советую! 🌸 Рабиу — настоящий профессионал, она заслуживает самых высоких похвал и, честно говоря, повышения зарплаты ❤️
Yernar
Благодарю за оперативность и качество, ребят 🙌 Разок правда была осечка небольшая, но в целом здоровские свежие букеты собирают 😇
Aruzhan Tynymbay
Спасибо цветочной за потрясающий букет! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Отдельная благодарность менеджеру Баянсулу!🩷
MF
Mirera Flowers, цветочный магазин
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждём снова 💛
Gunya ✨
Прекрасный букет , который порадовал душу и сердце. Отдельное спасибо менеджеру - Рабиу за клиентоориентированность ❤️
Абди Асылзат
Обслуживание топ! Отдельное спасибо за внимательное и вежливое обслуживание. Делала заказ впервые, но теперь точно буду обращаться только к вам. Благодарю 💖💖💖💖
AB
A B
Спасибо! получила очень красивый букет из свежайших цветов 🥰😍
Alfina Shaikhova
Заказывали доставку- менеджер Рабиу очень оперативно и быстро отвечала - в назначенное время привезли цветы - красиво оформленные, свежие. Большое спасибо !
Beksultan Azamatovich
Спасибо Жайнаку красавчик
Gabriel Pablo
Брал цветы Mirera flowers, цветы очень красивые и сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Рабиу за терпеливость и умение ладить с клиентами
nkryer 💋
Очень, очень красивые и нежные цветы🥰💔 Спасибо огромное менеджеру Рабиу. быстро ответила, помогла с выбором, всё оформили оперативно. Букет превзошёл все ожидания, видно, что собран с душой.
ЖК
Жансулу Кабиденова
Мне очень понравилась данная цветочная! Здесь цветы, сервис на высшем уровне😍 Во-первых, благодарю менеджера Рабиу. Благодаря ей заказ прошел очень гладко! Она сразу ответила, подобрала на мой бюджет варианты, выбрала самые свежие цветы и помогла создать композицию. Также отдельного внимания стоит - её общение в чате. Её стикеры- это ТОП! Я нервничала, потому что была в спешке и не успевала готовиться к мероприятию, но благодаря её быстрым ответам и стикерам, мне было в удовольствие заказывать цветы. Цветы имениннице понравились! Теперь буду только здесь заказывать🫶🏻
Aiza 💋
Второй раз заказываю здесь цветы, всё супер просто 😍😍😍 Спасибо огромное менеджеру Рабиу обожаю просто 😘🫶🏻
SR
Shamsiddin Rakhymbai
Лучшие цветочные Когда нужно то рядом
aishontai zh
Сервис оказался намного лучше, чем я ожидала. Спасибо вам огромное за внимание и ответственность! Огромное спасибо за доставку и за такой прекрасный букет! Очень приятно 💖
АЖ
Анара Жайлаубаева
Супруг отправил цветы. Начала разбирать букет, и столько гнилых листьев. Клубника была с внутри темная, видать не свежая или переспелая.
Raiym ~
Я заказал цветы но почему то цвет цветов было другим(и флористы просто сказали что поставки цветов было недавно и из за чего сорт цветов что ли немного светлее белее хотя там не немного), ещё с каких пор оформление стало платным за отдельные деньги, а доставка стоило 3500 с жамбыла 84 на адрес гоголя 133 хотя там расстояние близкое и пробок вообще не было как и спроса и т.д, не понимаю зачем так обманывать.
ZK
Zhansaya Kapar
Сделала заказ в 22:00, попросила по человечески отправить до 23:00, так как планировалось ехать на поздравление с днем рождения. Написала в 11, сказали 15 минут, окей жду, уже время 23:30 нужно ехать, пишу и получаю ответ «еще 10 минут» . В конце доставили в 23:58 В общем с доставкой, оперативностью и ответственностью они совсем не дружат. Так еще и курьеру говорю, что его отправили в 23:00 ко мне, а он говорит что нет и что его отправили только недавно ( а время было 23:45) 🥰👍🏻
Асель ☃️
45.000 тг кішкентай ғана букет.Жаль.Вручениеге деген кезде объемный осы деді.45К бұдан күшті гүл алар ем