Ran Mebel
Мебельный цех
Aizhan Aibassova
Сделали в оговоренный срок , учли все пожелания.
Евгений Брюханов
Перетягивал у ребят угловой диван. Сделали быстро и на совесть. Стал лучше нового. Цены более, чем адекватные. Спасибо! Рекомендую!
Даулет К
Отличное впечатление, мебельный цех рекомендую, нужно было порезать доски, от стола для ресепшена - все оперативно быстро аккуратно взяли немного на доставку больше ушло, вызывал такси, процветания Ran Mebel, рахмет
Gulsum Sultanova
Замечательные профессионалы своего дела! Обшили и отреставрировали качественно мебель в кратчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность!
Евгений Кондаков
Заказал в прихожую шкаф , сделали в срок все понравилось
ЮР
Юлия Римская
Заказывала себе здесь мебель сказать что я в восторге ничего не сказать, настолько все четко расситали сделали установили я довольна очень. Ребята достойны всех похвал
FV
Farukh Valiyev
Заказал комод для ребенка, все получилось идеально! Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо большое!!!
НА
Нева Авен
Я заказывала перетяжку дивана, одной части, ребята с 4 этажа разобрали унесли обшили обе части за одну цену и привезли собрали обратно! Ткань такой же текстуры нашли, я так довольна! Очень признательна им! Оперативно и цену не загнули! От души желаю им только успехов!!!Благодарных клиентов! Прибыли и процветания!!! Буду всем рекомендовать! Отныне только буду их клиенткой!!!! Еще раз спасибо ребята!
Алан Байтелессов
Заказал рабочий стол домой по моим размерам, сделали всё за один день! Никаких касяков в столе не нашел, красавчики!
Ran Mebel, мебельный цех
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алан! Спасибо Вам большое за оценку качества наших изделий.
RAQİF MAMEDOV
Kaçestvenni mebel
Ran Mebel, мебельный цех
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества наших изделий, мы будем рады снова порадовать Вас качественно выполненным заказом.