Bauyrzhan
3.1
3.1
AT
Aidos Tolegenov
На другую сторону политики не дают ,цены завышены,продовщица женщина вечно не довольна.говорит если ничего не берешь то не ароидешт через другую дверь Никому не советую заходить и брать у них
GA
Gulzira Altynbekova
Өте нашар магазин Бауыржан деген,кірмеңіздер!Сатушы татенің будто біреуін өлтіріп или байын тартып алғандаймыз.Өміріне недавольная женщина екені видно айқайлайды еще ужас просто,обществамен жумысқа қалай алад мынандай кісілерді.Адамдармен қалай арласып,сөйлеуді уйретіңдерші,хотя жас қыз емес уп улкен улгі берер кісі но сөйлегені отношениесі өте ужасс фу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MT
M T
Магазин просто отвратительная!!!! Продавщица- хамка , была пьяная!!! Я задала вопрос , вместо того чтобы нормально ответить, наорала. Непрофессионализм продовшицы и полное отсутствие уважения к людям. Не умеет общаться с клиентами. Была очень разочарована этим магазином. Не советую ходить в этот магазин !!!!
МО
Маржан Отепберген
Магазиндегы Тате бир кызык Адам Тате отип кетсем болады ма деп сурасам жок болмайды бир нарсе алу керексин деп маа ужас сонда кирген шыккан сайын нан балаларга бир нарсе аламыз хотя кунде бир нарсе аламыз. Алдында колымызда бала болды жанбыр жауып тур суык болды кун тате отип кетсек болады ма деп сурап едик жок болмайды деп Осы Домнын адамдарын откизбесе баска жакка барып Ашссын магазинин Очки киетин тате Жаксы оте
Gabit Zhan
Апше Рахмет 😍
ON
Orynbasar Nurlanuly
Сатушы апай ұрсысып сөйлейді, бірінші рет емес, алатын затым дүкендерінде жоқ екен, шығып бара жатсам сол үшін есік ашқыздың ба деп дауыс көтереді, екінші кірмейтіндей болдым👎🏻👎🏻👎🏻
MM
M M
Отвратительный магазин! Продавщица- хамка редкостная. Зашла спросить, есть ли у них овощи, так как только переехала и не знаю, где что находится. Вместо нормального ответа, сразу на меня накинулась: «Не пройдёте через магазин, если не собираетесь ничего покупать!» Мне и не нужно было проходить никуда! Я задала простой вопрос, адекватно и спокойно. Вместо того чтобы просто сказать: «У нас овощей нет, в соседнем магазине продают, обойдите дом», она решила накричать и нахамить. Как оказалось, в соседнем магазине овощи действительно есть- и это заняло бы у неё 5 секунд, чтобы вежливо объяснить. Но, видимо, культура общения здесь на нуле. Абсолютный верх непрофессионализма и полное отсутствие элементарного уважения к людям. В такой магазин больше ни ногой.
. .
магазин мне очень нравится! Здесь всегда большой выбор товаров, приятные цены и отличное обслуживание. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую всем!😍✨🫶🏼
Baurzhan BN
Жаксы магазин👍🏼
Kaisar А
Магазин кушти сатушы тате оте акконил🫶
Тоғжан Умбетжанова
Кайсар СТ ТАПСЫР МСДАН,АПАЙ СЕНЫ ИТПЕН ЫЗДЕП ТАБА АЛМАЙ ЖУР,БОЛЛ
Niko Adilbayev
пришел в два закрыто
Батырхан Дуанбеков
Добрая продавщица. Хороший магазин
LL
L L
самый нормальный магазин на районе
Sss 🤍
Продавщица орёт на клиентов, как будто после этого кто-то захочет у неё что то купить. Учитесь работать с людьми! В магазине два входа, но выйти можно только через один - почему? Я не нашла нужный товар, и это не значит, что обязана ходить кругами или покупать что то чтоб пройти. Вместо адекватного предупреждения на меня начали кричать, как будто я совершила преступление. Продавцы считают, что у них не магазин, а частная территория, куда все заходят ради «проходного двора». Но если боитесь этого то закрывайте тогда второй вход совсем, а не устраивайте цирк с запретами! Орать на людей вы не имеете права!! К тому же касса у вас в центре а не у какого то конкретного выхода!
Gi K
Просто так не орут,устроили проходной двор,вот и услышали!а магазин хороший,работает допоздна,всегда подскажут,с улыбкой проводят👍🏻
Zhuldyz Tuleyeva
Отлично что магазин работает до поздна! Все есть, все свежее.
АҚ
Алмат Қайратұлы