Movies & Chill
Лаундж-кинорум
Амирхан Есимбек
Все качественно, рекомендую всем!
ХТ
Хасан Турдиметов
Были с девушкой, все понравилось. Уютно, атмосферно, а самое главное все вежливые. Отдельное спасибо Ясмин
ayaru.s. dau.
Очень грязно, все старое, место для тех у кого нет уважения к себе и к своей безопасности, смело можно что то подхватить, кальян нету, полотенца и белья все хромает до невозможности
Denis
Двери тонкие, с щелями и цены на напитки и чипы ужас, лейс большой два маленьких спикера и максичай 1.25л 4000
JO
Jambo Osvobojdennii
У вас даже душ есть?😱😱
Kostyaa .
Всё понравилось ходил с девушкой, все чисто аккуратно атмосфера классная
... ..
к-комфортно очень😍 администратор Полина очень вежливая, красивая, такая адекватная хорошо знает свою работу, на вышем уровне
Никуся Черепанова
Очень комфортное место Чисто,тепло, На кассе сидела очень милая девушка
Ruby R
Супер место, Ясмин просто классно обслужила Чисто и уютно, приду еще 💕
dias 🍀
🥰
SX
Sake Xan
Хороший кинорум с приятной атмосферой , Ясмин очень вежлева, лучшая админша обслуживание топ 👍
Кукурузник хули
Ясмина примерно самая лучшая ,классно обсулижа Лично нам все понравилось обслуживание 100% на высшей уровне
Мадияр Мадияр
Атмосферно всё прошло, проектор, подписки на кино ,песни всё всё есть Неоновые комнаты ,уютно И благодарю персонал ,особенно Ясмина Всем рекомендую)
Асылхан .
кинорум шикарный комнаты чистые и уютные отлично провели время разве что иногда вай фай лагал но всего пару раз уверен что приду еще раз и не раз
dulat zhengissuly
Очень даде сносно
Musia Arshidinov
забронировал комнату стандарт сет «амели» в сет амели входит рафаэло, молочный коктейль х2 и искусственные лепестки роз, приехали мы с девушкой а нам говорят простите коктейли закончились выберите два напитка с холодильника, спрашиваю а почему вы вчера не предупредили отвечают вчера была другая не знаю это большой минус а так все чисто красиво и идеально!
Мариам Асоян
очень милое местечко! администратор вежливый, всё показал, проводил. обязательно приду к вам ещё 💘
Karnella B
Хороший кинорум с приятной атмосферой рекомендую)))
Korzhik 🧸
Были в «Movies & chill» — место оставило очень приятное впечатление. Уютные залы с удобными кроватями и мягким матрасом, качественный звук и картинка создают атмосферу настоящего личного кинотеатра. Понравилось, что можно выбрать фильм на свой вкус и смотреть его в комфортной обстановке без посторонних людей. Обслуживание вежливое. Отличный вариант для романтического свидания. Цены адекватные для такого формата. Вернёмся ещё!
Дияс Назарбаев
Приятное место для отдыха , цены чуть чуть высокие 🤏🏼 проектор четкий 👍управляющий Аружан оочень приятная , шутит , смеется , вайб заведения есть короче 👍
Мэлс Даулет
Классное место, отличная атмосфера, все сделано для комфортного отдыха. Все понравилось😇
аruввke 🐒
Отличный кинорум, цены приятные, чистота на высшем уровне, админы вежливые, все что нужно для спокойного отдыха с друзьями.
D.
Dilshod .
Классно провели время отдельно скажу про администратора Аружан все показала объяснила, везде все чисто, хорошая манера общения
Акбар .
Классный кинорум, админ Аружан во 👍🏻
saule ars.
Очень грязно в номере, пульты без крышки мне лично очень не приятно было отдыхать
Imamov_ Aze
Интерьер оформлен очень уютно и красиво. Рекомендую посещать это место в часы, когда на стойке администратора работает Полина — она отличается доброжелательностью и внимательным отношением к гостям. Встречает так, словно вы заходите в пятизвёздочный отель: с улыбкой и готовностью помочь.
Арман Жаруллаев
Один из лучших кинорумов по следующим параметрам: чистота (заметно что за этим чутко следят), аккуратный интерьер всех залов, удобная мебель, качественная техника. Отдельно хочется отметить сервис обслуживания посетителей, вежливый персонал, создают приятное впечатление! Рекомендую
Gulden Ospan
Два раза были с мужем, и нам понравилась, любой фильм, напиток, снэки на выбор) Спасибо им за романтик, который часто требуется женатым парам 🙌🏻
n
nji
Это было слишком мило и приятно ,еще не была там но уже хочется побывать,просто из-за такого подхода Благодарю,отдельно спасибо за поддержку Диасу 🥹
Изабела Тамазашвили
Хорошая девушка вежливая всё объяснила. Классное место, пульт управления на велике лёгкий кондёр, и все остальные удобства, всё понравилось🥲✌️
口丅卂凵-丑米丫匚 口丅卂凵-丑米丫匚
Милана админ топ✌🏾
Ерлан Мукашев
Отлично работает
d1asovich 🎰
хороший кинорум, отдельное спасибо Диасу, отлично справился с работой
aru •
Всё очень понравилось!!Обслуживание просто супер, Томирис даже сама забрала наши заказы, она очень приятная, отзывчивая) Атмосфера уютная🐒
8 августа 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Regina Mussaeva
Сегодня с парнем были тут, в 3 кабинке, все понравилось, удивило то что все в кабинке есть даже выходить не нужно лишний раз, персонал вежливый, фильмов много, вообщем понравилось все обязательно посетим еще
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
🫸marыk 🫷
Отличный кинорум, все комфортно, все чисто, проектор хороший, звук объемный.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Милана Кирман
всё очень понравилось, всё чисто, уютно. Все очень вежливые. Обслуживание 100/10 👍😍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
К/К
была там все понравилось, все чисто всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина ☀️
Была недавно в этом киноруме, все понравилось поэтому еще вернусь , администратор Милана очень вежливая и приветливая девушка 😌
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Далер Турдиев
Был там, очень понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Людмила Диденко
Хорошие и чистое место для компании. Была с мужем все очень понравилось, вежливая админ, очень уютно
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
BM
Bibigul’ Mamazova
хорошее место, чтоб отдохнуть с друзьями. Админ Аружан приветливая девушка, все объяснила, проводила до комнаты. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Султан Султан
На днях был там все на высшем уровне всем советую очень вежливый персонал по больше бы таких админов как Аружан
1 августа 2025, официальный ответ
Султан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
aлеn
хороший кинорум всем советую
Alen, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
akkk 🩸
Диас классный 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Akkk! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Almas .
Админ Диас отлично справился с работой
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
admhwx 🥷
Очень уютное место,а главное очень качественно все,вас будут обслуживать на высшем уровне,особенно мне понравился Диас,очень комфортный и доброжелательный человек,который сделает для вас незабываемый вечер,всем советую!!!
Добрый вечер, admhwx. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Абылай Сарсенгалиев
Отличное место
1 августа 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
王 セクシー
Хорошее место,Диас реально хорошо работает,держите его
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Асик
Очень комфортное место, Диас вообще топ, очень вежливый и красивый парень
Добрый вечер, Асик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤