Fontan
Автомойка
Andrey Pushkarev
Моют отлично и цены намного адекватнее чем в городе. Привез им мой равчик после месяца полевых работ по грунтовке - пыли несколько кило внутри, плюс собака ездила на заднем сидении и в багажнике. В общем, ад для уборщика. Взялись с энтузиазмом, всё вычистили, из всех щелей грязь достали, из карманов в дверях, под сидениями. Даже нашли мой любимый ножик, который я потерял месяц назад. Сделал полный комплекс+ сухой туман - теперь машина как новая. Внутри запах отличный. Очень советую, работают на совесть!
КН
Карлыга Ниязбекова
Өте нашар жуады. Көліктік шала жуады. Өз кінәларын мойындамайды
.I
. IMPERATOR
Моют не очень, на кассе поведение тоже так себе😅
Евгений Евгений
Моют хорошо
НН
Нуржан Нурбайулы
Жақсы жуады
Abilkasim Serikbaev
Өте жақсы керемет
Dana Zhanabek
Все на высшем уровне, лучшая автомойка, доверяю только вам 😍👍🏻👍🏻👍🏻
T
ToP4Eg
Хорошая качественная мойка
ЕД
Ерлан Думшебаеа
Все хорошо
Арсен Маратов
Самая бомбовая мойка в Есике!
M A
Лучшая автомойка во вселенной, машину после мойки не отличить, новая или просто мытая. Отдельное спасибо Наби лучший в своем деле.
Ks
Kadir_ stop
Отличная автомойка! Недавно посетил и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, работу выполняют быстро и аккуратно. Машину вымыли до блеска — ни пятен, ни разводов. Порадовало внимание к деталям, даже труднодоступные места тщательно очистили.
Айбике
Отличная автомойка: быстро, чисто и качественно. Довольна очень, спасибо!
Наби Садыков
Одна из самых лучших автомоек в Есике.