Arabica Coffee House
Кофейня
Пишу всегда честный отзыв🤗 ….
Зачем кофейня (все) участвуют в куда фест если подают не первой свежести еду. И порция мизерная и вкус так себе. Если вы так делите людей которые через фест пришли и тех обычных посетителей то вообще не участвуйте пожалуйста. Еду я не сфотографировала, этот десерт был вообще не вкусный и кофе тоже(
NA
Nurzhamal Abdrakhim
Приходили в заведение по Kuda Fest и остались в полном восторге! С самого начала порадовало обслуживание — администратор, очень приятная и дружелюбная девушка, предложила нам самостоятельно выбрать десерты, приятная неожиданность) Всё оказалось настолько вкусным, что мы даже не успели сфоткать сет — съели всё сразу 😅 Остались только положительные впечатления от визита: уютная атмосфера, хорошее отношение и отличное качество десертов. С удовольствием придём ещё раз 💕
ami bainamayeva
ужасный десерт, очень сухой, брали с кудафеста, не предупредили о замене десерта и сказали просто оставить негативный отзыв торт будто с магнума
meow, dariya
Сходили в рамках фестиваля «KudaFest». Еда неплохая - 7/10, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Желания, вернуться в это заведение ещё раз, увы не появилось
Асель Ж
Спасибо за очень вкусный обед!!! За сервис! Вы лучшие в Алматы 🧡🧡🧡
ЖК
Жанара К
Спасибо вкусно 😋👍🏼 сервис отличный Локация хорошая ✅
serendipity
Пришли сюда из-за кудафеста и пока что тут самые топовые сеты! Заведение само небольшое и людей достаточно много было, но это никак не испортило впечатление. Спасибо парню который обслуживал нас сегодня, блюда прекрасные. Обязательно к посещению!
Эля Мильская
Пришли за сетами по КудаФесту — еда вкусная, порции хорошие. Понравился приятный интерьер, в целом остались довольны визитом. Отдельное спасибо официанту Дильбар за вежливое и внимательное обслуживание.
Мерей Шарип
Все вкусно нам понравилось👍
Ld
La da da da dah Mothefucking D-O-double-G
Были по кудафесту. Ожидание и реальность 🙃
ч ъ
приятная музыка, чистая и аккуратная сервировка, опрятные и добрые работники, все очень вкусно и удобные посадки, интересный дизайн интерьера, любимая в восторге
Rozay ♡
Отличное кафе! Красивая атмосфера, приятный и вежливый персонал. Еда вкусная и качественная. Обязательно придём ещё
Аяжан Телеу
все было прям идеальноо😍😍. 10/10. обслуживание, кухня все понравилось 😻. персонал очень вежливый и быстрый. 💘💘💘
nadik n
Благодарен администратору Диле. Ходили в рамках КудаФеста всей семьей. Еда 10/10, подача 10/10, атмосфера 10/10. Ещё раз спасибо Диле, которая полностью контролировала процесс и направляла, советовала по всем вопросам 🫶🏻
пд
просто дильназ
Всем привет и здравствуйте, были с девочками тут пришли на куда фест, очень понравилось обслуживание девушек 🥹, и еще там был парень или мужчина предложил нам плед. Нам очень понравилось еда очень вкусная и аппетитная до этого были еще в трех заведениях, но там же толпа обслуживание на 0 тут прям комфортно уютно сотрудники улыбчивые мне все понравилось отлично, как появится возможность посетим еще раз это место, обязательно. Спасибо большое за теплый приём🩷🩷🥹
Indira Dior
Очень вкусно 😋
Еz
Еко zhang
Nice service, delicious food,friendly working staffs.Highly recommend!
Сурура Абдуллаева
Отличное заведение! Отдельное спасибо Айым — обслуживание просто супер! 🙌
TT
Togzhan Togzhan
Все было очень вкусно
GY
Gulmira Yessengossova
Именно в этом кафе я снова почувствовала свою любовь к Алмате. Атмосфера, вкусный обед и искренне тёплый приём сделали этот день особенным. Огромная благодарность персоналу!
Shattyk Tazhibai
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятно здесь посидеть. Тамара классная, предоставляет лучший сервис🤍
Анна Фоменко
Еда очень вкусная, но обслуживание медленное. Со стола убирали сами. А ещё все вокруг курят сигареты и персонал не просит гостей от этого воздержаться.
Анастасия Габараева
Огромное спасибо за гостеприимство ! Нас было ооочень много народу с самого утра и обслуживание на высоте . Еда невероятно вкусная 🙏👍👍👍
Марьяна Корнева
Потрясающая Диля🏵️! Такой солнечный человечек! Я обожаю людей с таким позитивом! Ощущается любовь к своему делу! Кофе был очень вкусными! Это ещё два интересных кофе в моем списке "Необычностей"! Тортик нежный с приятным карамельным вкусом! И самое, что для меня важно, можно послушать прекрасные ароматы чая и выбрать полюбившейся. Отмечу яркий вкус ягодного мороженного и тонкой нежной пиццы! Тёплая встреча, приятная обстановка! Также, говоря о персонале, девушка Ажар🪻 была вежлива и приятна). В самом заведении очень удобные кресла, на летней веранде приятно прибывать и ощущать запах лета! Благодарю за хороший день! Диле выражаю особенно своё большое спасибо!
DeKalio .
Сегодня братишка позвал на ауызашар в Arabica. Мы немного опоздали к ифтару, но команда заведения подстроилась под нас, и еду принесли очень вовремя, это было приятно и неожиданно. Отдельно удивила подача: помимо привычных фиников, на тарелке были грецкие орехи, курага и оливки, но именно такие детали создают ощущение заботы о гостях. Очень понравился йогуртовый суп , насыщенный и вкусный. Хлеб был свежий, а köfte izgara особенно зашла: сочная, с очень интересным соусом, который хорошо чувствовался и дополнял вкус. Десерт тоже оказался достойным завершением ифтара. Отдельная благодарность официантке Анастасии. Видно, что старается и внимательно относится к гостям. И ещё один приятный момент — наличие намазханы. Это показывает внимание к потребностям посетителей и делает место особенно комфортным в период Рамадана. Спасибо команде Arabica за атмосферу и гостеприимство. Идеально подходит для проведения ауызашара в компании 5-6 человек. В итоге, для нас получился очень тёплый и приятный ауызашар.
Лэйла Лэйла
Вчера были в данном заведении, заказали ифтар сеты. Кухня вкусная, на одного человека сет очень сытный. Обслуживала очень милая и приветливая девушка. Из минусов, это то, что в маленьком помещении много столиков и они расположены очень близко друг к другу.От этого некомфортно. И минус в том, что нет кнопки вызова официанта , а они в зале бывают не часто . Приходится каждый раз вставать и идти на барную стойку, что позвать официанта.
R R
Спасибо большое администратору Диля, помогли с проведением вечера на все 10000%. Атмосфера просто супер, буду приходить еще.🔥🔥🔥
Зуля 🤍
Администратор Дильбар такая прекрасная и отзывчивая девушка 😍 Я просто в шоке 🥹 Не верится что все еще есть такие приветливые и добрые люди как она 🥹🥰 Теперь охота снова снова приходить сюда только ради нее ❤️
Akzharkyn Kudaibergen
Кудафест болғанға барғанбыз , сет порциялары аз и то тауық грильда піскені вообще сырой болды 🥲 онша ұнамады
Аружан🧚🏻♀️ Мусаева
Мы с мужем пообедали, по фестивалю kudafest. Хорошие заведения, вкусная еда и вежливый персонал☺️ Спасибо🥰🫶🏻
Anna Kim
Было очень вкусно, спасибо большое администратору, очень добрая и приветливая. Обязательно придем еще раз😍😍😍
Karina M
Уютное кафе с приятной атмосферой 🫶 Еда была вкусной и персонал вежливый. Остались хорошие впечатления, обязательно приду ещё 👍
alisa martin
Пришли по «kudafest» с подругой. Заказали сет номер 1. Ожидание ≠ реальность. Порции гораздо меньше чем в инстаграме, десерт выглядит иначе, на вкус сухой очень, не понравился. Чай долго ждали, по итогу принесли очень сильно крепкий, пить не стали. 2 звезды за то, что официант принес в качестве комплимента кофе и за то, что основное блюдо было вкусным.
Сабина Раджапова
Тамақтары өте дәмді екен,қатты ұнады🤗 . Даяшылары сыпайы, интерьері керемет. Аспаздарға көп рахмет,сондай дәмді тамақтар дайындап бергені үшін✨
Askently Ask
Хочу оставить отзыв о кофейне Arabica и особенно поблагодарить замечательную сотрудницу Тамару 🤍
a.
azёka .
Очень вкусно, сеты от kuda fest аппетитные. Любимое место, атмосферно.
Daniya 🪼
Отличный сервис и очень вкусные сеты для ифтара 😁😋
Олжас Комис
Өте дәмді, жайлы! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары!😍👍🏻🔥
s
s
красиво вкусно не зря нам официант хвалил морковный тортик
amina adil
Очень уютное кафе, всё понравилось. Администратор — очень вежливая и красивая девушка.🤍
Ораз Барганов
Классный сервис, спасибо баристе Тамерлану. Приготовил очень вкусный капучино
Дильдара Каиратовна
Жылы орта, керемет тамақтар және сыпайы қызмет – бәрі ұнады ☕️😘
М М
Ели по кудафесту, очень холодно в зале , долгая подача , официанты почти не двигаются. Официанты ходят в зале вразвалочку словно просто мимо проходили и не работают здесь . Десерты просто ужасные
Алия Б
Вчера были на кудафесте в Arabica на Аблай хан 113. Я взяла сет #3. Основное блюдо - penne arabiata, это были просто макароны без мяса. Заплатила 4000т, и не поела мяса. Не понравился сет. Считаю что за эти деньги следует подавать блюдо с мясом.
Айдар Елькеев
Пришел сюда по Kudafest впервые. Очень понравился фруктовый торт — тает во рту. Также чистая уборная. Кафе в целом небольшое, но уютное. Отдельный рахмет официанту Дархану! Приду сюда еще.
Tamerlan Beisenbai
Очень классное место, еда очень вкусная, заметил отзывы негативные которые жалуются по куда фесту, думаю можно понять что еда будет по другому чем в основном меню, 4000 тенге цена куда Феста и думаю что даже в полне классно( первое и второе блюдо, чай с десертом) Оценщики за 4000тенге, так бы я сказал тех людей которые пишут негативные отзывы. Всем советую тут очень вкусные кофе, часто посещаю это местечко))
Частый гость
Ailen Bektenova
Хочу отметить работу бармена Нурбека. Отличный сервис, грамотные рекомендации по напиткам, быстрое и профессиональное обслуживание. Остались самые положительные впечатления!
Q1
Qwerty 123
Мне понравилось, класс.. буду с семьей сюда ходить. Сервис наверное больше берет, чем все остальное. Очень приветливые ❤️❤️
damilano
Кофейня оставила очень хорошее впечатление. Обслуживание доброжелательное и ненавязчивое. Еда вкусная но ещё вкуснее кофе. Здесь работают люди знающие своего дело. Обязательно посещу снова.
MP
Mücahit Polat
Лучшая кофейня с лучшей кухней что я встречал ! Завтраки очень сытные и вкусные , пицца топовая пальчики оближешь !) обслуживание на уровне . Теперь это мое место для посиделок с друзьями , вкусно поесть и отдохнуть от работы ! Всем советую приходите убедитесь и почувствуйте вайб Арабики