Arabica Coffee House
Alex
Отличная кофейня. Обслуживание супер. Кофе огонь
EN
Elnur Nazirov
Отличный кофе и очень приветливый персонал. Девушка на стойке - само очарование.
GY
Gulnura Yermukhanbet
Локация, вкусно, персонал вежливый, чисто и красиво
Aidana Sakenqyzy
Диля спасибочки🥰💗 Обезаткльно вернусь🫂🫂🫂
Aizhan S
Впервые тут , очень все понравилось . Официант очень приветливая, чутка и добрая . Кухня вкусная , и кофе очень вкусный ❤️ Удивлена , что не слышала о данной кофейне . Рядом с работой , буду приходить чаще , так как мне мало где нравится кофе😘
MN
Malika N
очень вкусно и уютно! спасибо большое добродушному персоналу ☺️
Данияр Тулегенов
Кофейня топ, обслуживание на высшем уровне! Особенно кофе🔥
Ая Ким
Обслуживание 0
ЖВ
Жаскайрат Валиуллиев
К сожалению, посещение данного заведения оставило неприятное впечатление. Сервис оказался на низком уровне: ожидание заказа заняло неоправданно много времени, при этом со стороны персонала не было ни объяснений. К качеству еды также возникли вопросы. Основное блюдо было подано нормально, однако картоф. фри оказался чрезмерно солёным, что испортило общее впечатление от заказа. Отдельно стоит отметить отношение официантов к клиентам. Общение было невнимательным, на просьбы реагировали неохотно, без должного уважения к гостю. В целом, заведение не соответствует заявленному уровню сервиса. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и работу персонала.
KW
Kat Way
Не часто к вам хожу, но всегда, когда хожу - радуюсь 🥹 Невероятно классное место и персонал просто супер! Чай всегда делают очень быстро и вкусно 🥹
Ramilya Ibragimova
Очень приятное и вкусное место))
Тайная Покупательница
Вкусные завтраки, отличные десерты. Балл снижаем, что долго несли заказ и просто ужасный Турецкий кофе. А так, заведение неплохое, дадим еще один шанс
ТС
Талшын Сембек
Обслуживание 10/10. Официантка очень вежливая, приветливая с нереально красивой улыбкой💗✨
Adele justice
все было очень вкусно!!! очень вежливые классные официанты. сервис на высшем уровне 🤍
M .
Бомба
Jon Snow
Вкусная кухня. Рекомендую!
Tima Sansyzbai
Посетил Арабис — и остался в полном восторге. Еда оказалась невероятно вкусной: всё свежее, красиво подано, продумано до мелочей. Чувствуется, что кухня работает с душой и вниманием к гостям. Отдельно хочу отметить администратора Софию. Она встретила очень доброжелательно, помогла с выбором, всё организовала быстро и профессионально. Благодаря её отношению в заведении чувствуешь себя желанным гостем. Впечатления только положительные. Замечательная атмосфера, отличный сервис и великолепная кухня. Обязательно вернусь и рекомендую всем.
BP
Baran Polat
👏👏👏👏
makos? 🪿
завтраки очень вкусные , мне все понравилось спасибо большое. Но один минус официанты ходят без формы с распушенными волосами.Это очень брезгливо , надеюсь руководство обратит на это внимания .👌🏻
U Лллл
Очееь вежливые персоналы и все очень вкусно😍😋😋😋😋
Arina Son
Не советую. Еда была самая обычная и ничем не примечательная. Своих денег явно не стоит… Персонал будто работает первый день в жизни, даже вызывает жалость. Женская и мужская уборные по одной «кабинке». В женской уборной выключался свет и была очередь из ПЕРСОНАЛА. В общем и целом, три звезды более чем заслуженная оценка.
LS
Laura Serik
Вкусно!
Барби Б
Сегодня были на летке на 6 персон бронировали, обслуживал мальчик блондин красивенький. Говорил что первый день работает ну он вообще лучший 😍 Имени спросить не успели, но он был на летке один и подвеска красивая была💗
wub see
Были тут во время KudaFest’а. Сеты довольно разнообразные, супы и пасты в них очень вкусные. Поток гостей большой, но при этом в кофейне мало сидячих мест, в основном, они есть только на улице, в холодную погоду это не очень удобно и официанты все занятые, ждали их довольно долго, из-за этого обслуживание немножко хромает. Несмотря на это, они остаются очень доброжелательными, даже дали нам купоны на следующее посещение 🤎
NL
N Li
Удобная локация, аккуратненько и красиво.
ㅤ ㅤ
приятная музыка, чистая и аккуратная сервировка, опрятные и добрые работники, все очень вкусно и удобные посадки, интересный дизайн интерьера, любимая в восторге
TT
Togzhan Togzhan
Все было очень вкусно
ЕД
Еркежан Донова
Девушка которая здемь работает просто супер. Такая вежливая и приятная . Обязательно вернемся сюда еще 🥹🩷
ZK
Zhan Kassymbekova
Отличное место, девушка очень хорошая и отзывчивая ♥️
Саламат Муратулы
Слабое обследование.
Dil D
Это удивительное место с атмосферой настоящего турецкого уюта и гостеприимства! Кофейня — часть турецкой франшизы, где каждый напиток готовят по классическим рецептам, передающим богатые традиции Востока. Здесь чувствуется уважение к качеству и культуре кофе. Кофе — исключительно 100% арабика, и это ощущается с первого глотка: глубокий вкус, насыщенный аромат и идеальный баланс. Напитки готовятся с любовью и знанием дела — видно, что команда знает, чем радует своих гостей. Однозначно рекомендую! Это не просто кофейня — это уголок настоящего вкуса и уюта с восточным акцентом.
AC
Arabica Coffee House, кофейня
27 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Нурдаулет Болганбаев
Очень сильно понравилось, реальный отзыв, меня никто не просил! Понравилось то что все блюда прям по очереди прям по времени , ничего не остыло, вообщем большой респект👍🏻🙌🏻
Т2
Томирис 27
Пришли по кудафест, взяли два разных сета, оба не понравились. Супы чечевичный и тыквенный очень жидкие, как будто уже после приготовления их смешали с большим количеством воды, тыквенный еще и был безвкусным. Паста, которая должна быть с соусом песто, почему-то сверху полита майонезом. Куриный врап сухой, соус к нему - кетчуп вперемешку с майонезом. Десерт как в недорогой столовой. Не уверены, что 4000 это оправданная цена за такое качество. Кудафест - возможность для заведений прорекламировать себя, но по факту многие заведения не понимают этого и делают себе же хуже, подавая самые недорогие сеты, еще и в таком исполнении. Поэтому, в данное заведение ни в рамках кудафеста, ни без него возвращаться не хочется. 2 звезды: 1⭐️ за вкусные картофельные дольки, 1⭐️ за вежливость персонала.
Еz
Еко zhang
Nice service, delicious food,friendly working staffs.Highly recommend!
Абу Болат
Отличное место, девушка Дильбар является украшением данного заведения, создала хорошее настроение.Кухня, кофе, атмосфера и обслуживание отличное🔥😌
Ta
Temirbay abdumalik
камон люди, у них 1 яйцо в турецком завтраке 😹👌 не мелимена тебе, а одно яйцо ну капец просто 🤦🏻♂️ да помазак к хлебу много ИЗ ПЛЮСОВ ЧАЙ РИЛ ФЕЛИЗ ТУРЕЦКИЙ НЕ САМАПАЛ,ОЩУЩАЕТСЯ ЕГО ЗАПАХ👌 ЕСТЬ КЕМЕКС И ОН СУПЕРСКИЙ🔥 но хавка 🥲 не симита тебе,не мелимена причём завтрак стоит чет там 4500 ранее ел пасту тоже так себе была. есть тут чет типо донера оно тоже было не оч вкусным ВЫВОД,кажется я сюда еще не приду 🙄
Хорошая заведение🥰кухня очень вкусно и понравилась😍😍😍спасибо большое
Rozay ♡
Отличное кафе! Красивая атмосфера, приятный и вежливый персонал. Еда вкусная и качественная. Обязательно придём ещё
Аяжан Телеу
все было прям идеальноо😍😍. 10/10. обслуживание, кухня все понравилось 😻. персонал очень вежливый и быстрый. 💘💘💘
МЕ
Мұсағали Есіркепов
Очень понравилось это место! вкусный кофе и десерты. Особенно официантка Балжан очень вежливая.
nabin n
Благодарен администратору Диле. Ходили в рамках КудаФеста всей семьей. Еда 10/10, подача 10/10, атмосфера 10/10. Ещё раз спасибо Диле, которая полностью контролировала процесс и направляла, советовала по всем вопросам 🫶🏻
Мария
Ужасное обслуживание! Сегодня была с подругой, взяли фестивальный сет. За 1,5 часа два блюда еле еле принесли, счет 30 минут несли, чая так и не увидели.
Асель 💜
Ходила сюда на кудафест. Брала сет с пастой, тыквенным супом, десертом и чаем. Чай так и не принесли, к сожалению. Суп и десерт были вкусные, паста немного разваренная. О нас постоянно забывали, была всего одна официантка, хотя это было воскресенье. А еще я впервые в этом заведении, но тут почти нет столиков внутри? Не знаю как это заведение работает в холодное время года. Пришлось сидеть на летнике, было очень холодно
Gaziza GG
Очень приятное заведение
Айжан 1
Сходили с подругами по куда фест, было ОЧЕНЬ вкусно, попробовали все 3 сета😋админ и официант оказались очень приятными🥰успели все во время подать. Теперь буду чаще приходить, так как атмосфера уютная и книжки есть☺️
Георгий Корченко
Были на куда фесте, очень вкусно и уютно, персонал приятный. При бронировании заранее предупредили заказать пораньше, чтобы меньше ждать
AO
Aygerim Onalbekova
Очень дружелюбный персонал 🔥 Админ соска нереалка 😻 спасибо, отлично провели время 🫶🏻
dkxvho c
очень хорошее заведение, администратор коммуникабельный, добрая приятная девушка 10/10
Alina Malina
Очень вкусно, особенно понравились супы. Обслуживание на высшем уровне! Я в приятном восторге! Единственно десерт тортик оказался жидковатым, на любителя и паста пресная.