Raim park
Сауна
Moldir Kuralbek
Со жок , ауылга кайту керек
🥷🏻🦈 🇦🇿🫂
Просто пушка все
EJ
Erbol Jumakhan
Баня керемет, пар керемет, багасы да кол жетымды. Кушты демалыс болды.
zk
zhansaule kanapkul
Іші күшті баня ыстык керемет іші аита алмадм
DD
Dariga Dospai
Баня керемет ыстык күштң таза Тамактары да керемет
z.
zautbekova .
Баня керемет пары жаксы демалып кайттык
ИА
Ибраимов Азамат
Ұнады жақсы екен іші таза пары жақсы бағасыда қолайлы
Даулет Ауесхан
Мәәә мықты екен сауна Бағасына сай әрі қол жетімді Бәрі бар жақсы демалыс болды
НО
Нұрислам Оңланбек
Жаксы жер екен таза зор👍👍
ЕА
Есей Амиров
Өте керемет,өте таза,ыңғайлы👍👍👍
NI
Nurs Ibragim
Очень понравилась эта баня, обслуживание на высшем уровне, пар отличный, бассейн просторный, вода прохладная, самое то после пара, поиграли в бильярд, хорошо провели время с друзьями, отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и бережное отношение, будем теперь постоянными вашими клиентами, спасибо❤️
Ж
Жанболат
Сауна Раймпарк барыне кенес беремын оте керемет админ Сауле Болат конак жайлы жаксы адамдар екен парилка баня оте таза багалары колайлы всем советую сауну Раймпарк барыныздар окинбисыздер парилка керемет и шашлыктары оте дамди пивасы свежий
RK
Rustsm Karimov
Четкая сауна
Айдос Аяпбергенов
Оте жаксы баня одмистратор Сауле тате ман Канат ага кушты кисилер
Anelya ᥫ᭡
өтте керемет банясы, отбасымызбен барып риза болып қайттық☺️ таза ұқыпты келген адамдарға кеңес беремін🤗 тағыда келеміз, администратор әпке сыпайы мейірімді қатты ұнады😍
Максат Мусралиев
Всем советую сауну Раймпарк отличное место для отдыха хорошо посидели всё чисто администрация вообще супер шашлык вкусный и пиво всегда свежее ставлю вам 5 с +
НИ
Надиям Избакиева
Сауна очень классная и самое главное чисто и персонал приветливый обслуга на вышем уровне я бы поставила пять звёзд Молодцы так держать
EK
Erlan Kurmanbaev
Ассалаумаликум Мана сауна Жаксы кутежи екен шашилги арзан екен Адам кутум Жаксы екен ари арзан екен пива арак арзан екен 5коиуга болады екен
Ербол Бек
Сауна бомба обслуживание вежливость 10/10 летка кипит👍 мне понравился хорошо посидели❤сауна отличная всем советую цены ,администрация супер
ГО
Гулнур Омиртаева
Демалғанға күшті керемет әкімшілктегілеріде ашық жарқын келсеңіздер өкінбисіздер
ГӨ
Гүлнұр Өміртаева
Гульбиназ ханым ненадо так врать мы в этой сауне были вчера никокого запаха от сигарет небыло там всё чисто и цены там ниже администрация очень хорошая так что ненадо врать
Гульбиназ 😊
Ужасное место пахнет сигаретами и плюс дорого
Арзу Арупова
Сауна классная, чистенько уютно. Админ доброжелательная девушка. Очень все понравилось. И цены адекватные. Парилка классная. Вообщем отдохнули от души. Теперь эта наша любимая сауна. Отдельное спасибо админу за теплый прием.
GK
Gg Kk
Админстратор грубая не советую. Горячий воды нету боллер ждешь 20-30 минут пока греется
Макпал Батырбекова
Сауна польный отстой администратор Жанна психушка не адыкватная кидается на гости. Говоришь одно она все перевернет не понимает слов
Макпал Батырбекова
Администратор не адекватный боктайды ишо кол котереди ишо патруль келгенде отирик сойлейди. И на работе пяная
СП
Саша Панов
Баня хорошая, но меня обманули. Посчитала всё , и обслуживание и 10%. Всё равно не хватает ,не советую ходить в эту баню .
Karligash Omarhanova
Обмануть им запросто на сумму сверху добавляет 10%за обслуживание но там никаких обслуживание нету.мы не взяли ничего но всё равно 10%заплатили советую не надо туда ходить, бассейн грязный, после каждого не моют сразу запускает можно что угодно зацепит.так что думайте сами прежде чем туда идти. Просто после нас сразу люди заходили.именноот куда мы вышли
БГ
Бислан Гебертаев
“Очень понравилась сауна! Чисто, уютно и комфортно. Парилка отличная, все работает идеально. Зона отдыха удобная, есть все, что нужно для расслабления. Обязательно вернемся снова!”
ЭО
Эльдар Омаров
очень хорошая и чистая сауна . нам очень понравилось. главное очень хороший персонал . спасибо за чистоту и приятное общение
Ерқанат Айдархан
Информация дұрыс бермейді Админстратор грубый!!!
Ауелхан Ауелхан
Келмеңдер вообще мына жерге, жылы су жоқ боллер екен таусылып жаурап, пилинг жасата алмай, пары болса жогары жагы гана ыстык, асты салкын, сасык иістер шығады, шаршап қалған
Serega GGG
Зарема администраторский персонал идеальный, лучший администратор за все мои 35 лет стажа!) Сауна удобная, очень комфортная,доступные цены на бар, удобная цена на сауну, интерьер сауны теплый и приятный. Гигиена на уровне! Чисто по мужски рекомендую! По 5 бальной шкале 5 из 5! Впервые попал в это заведение, эмоции положительные! Обязательно вернёмся!) Зарема спасибо за уровень!
АХ
Асыл Хан
Все супер, понравилось! Придем обьязательно!
Нурик КЗО
Саунасы керемет екен Барсаныздар окинбейсиздер
Nurik Nurbek
Обслуживание высшем уровне. Хорошо отдохнули. Парились мощно 💪 Одобряю
Кадирали Азамат
Өте тамаша сауна❤️
ИД
Индира Джасымбаева
Керемет жер бызге унады асханасыда керемет таза .Барлыктарынызга кенес беремын баруга.парилка супер
БЕ
Батырхан Еримбетов
Саунасы жақсы екен демалысқа .тамақтарыда тамаша.
Аман Болатов
Ассалаумағалайкум! Достарыммен барып күшті демалып қайттық Сауна енді сөз жоқ. Керемет👍 Тап таза🥀 Парилкасы Африка😁 🌫🌬Жұмыс істейтін ұжымдары👩💼 өте жақсы сыпайы, бәрін тез даярлап, әр клиенттің көңіліне қарайды. Жақсы жерде орналасқан🏣. Бағасы қымбатта емес)💸 Жігіттермен😝 жиналып тағы келеміз*)🇰🇿 Негізі сондай Саунаны өте жақсы куйде ұстап отқан 👤Админ Молодец... 10/10бал...Көріскенше🤝 рахмет 🤗
MT
Mirza Temirov
Оте керемет. обслуживания тамагы парилкасы жаксы екен. баруга кенес беремын. рахмет улкен.
KA
Kairat Ad
Өте керемет жер! Баруға кеңес беремін! Всем советую посетить жто место! Сауна, Парилка и тамағы супер! 10 из 10! Спасибо!👍🏻
Алибек Кабыл
Все классно
Алдик Чехов
Все классно парилка, кухня, обслуживания все +5. Будем еще раз обезательно
NJ
Nura Janbyrbaeva
Спасибо админу, обслуживание просто вау, всем советую, чисто, вкусно, вовремя, в общем все на 100%
Максат Алишов
Хорошо отдохнули,парилка самое то.Цены адекватные вкусная еда.Вежливый персонал,весело провели время.Отдельное спасибо админу.Мужики советую!
ГА
Гульнур Абдрахманова
Отличная сауна Сервис на высшем уровне, администратор Наргиз молодец, будем посещать,парилка отличная,чисто и уютно рекомендую вам посетить эту сауну все пять звёзд!!!💓💓💓💓💓 Находится на нижней части города Но очень шикарно..б
ZS
Zharkyn Satybaldy
Вчера отдыхали с пацанами сауна вообще тема ! Хорошо попарились отличный выходной провили.уютная местечко👍👍все очень классно 👍😎
СҚ
Сымбат Қордабаева
Өте керемет сауна!!достарымызбен барып жақсы демалып қайттық,обслуживание оте керемек рахмет кыздарга!тамактары бари бари дамди 😍👍главное свежий жаксы 💋бассейн бари оте таза екен рахмет сіздерге❤️❤️тагыда келеміз буйырса
Batman 🦇
Хорошая и чистая сауна , приходил с друзьями классно посидели . Парилка и еда на высшем уровне. Бильярд новый . Всем советую 👍👍👍