Rayal perfume
ЖМ
Жалгас Муканов
Понравилось
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жалгас. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurgisa Yerzhanuly
Классные парфюмы. Спасибо консультанту Ибрагиму. Все круто объяснил, рассказал. Всем рекомендую!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ибрагиму передадим- приятно, что помог с выбором. Ждём вас снова!
888 …
Хотела приобрести парфюм, но в упаковках я не сильна, хотела на запах выбрать. Не разрешили, сказали флаконы трогать нельзя мол украли. Извините, но это не моя проблема, можете стоять и наблюдать за тем чтоб я ничего не «украла» или для чего продавец там? В ваших интересах продать товар, а не ставить условия покупателям)
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Флаконы действительно прос…
Ера .
не думал что настолько будет похожа с оригиналом, увидел рекламу в тик токе, друг тоже покупал ража изола блю, и мне тоже посоветовал, короче всем советую, топовый магаз
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что аромат понравился. Roja Isola Blu действительно того стоит. Ждём…
Elzar Abdullaev
очень хорошие работники и хорошие духи только у них покупать буду
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся и постоянно работаем над качеством и сервисом. Будем рады видеть вас снова 🤝
Adil Kenzhe
Хороший сервис. Мне очень понравилось. Стойкость 10/10. Запах почти не различишь. Раял 👌 Рахмет.
Азлин Омар
Все идеально
100% Честные Отзывы
Всё отлично. Продавец ❤️
Ақниет Талғатов
👍🏻
R
RaR
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Здесь с первых минут ощущаешь атмосферу уюта, стиля и заботы о каждом клиенте. Ассортимент впечатляет – ароматы подобраны с любовью и вкусом, в них хочется влюбляться снова и снова. Отдельное спасибо менеджеру и консультанту за профессионализм и искреннее внимание. Очень приятно, когда тебя слышат, понимают твои предпочтения и помогают найти именно тот аромат, который откликается в душе. Благодаря вам покупка превратилась не просто в выбор парфюма, а в настоящее удовольствие и маленький праздник.
МЮ
Мадияр Юсупов
Покупаю парфюмы только тут уже не первый раз - качество на высоте!
Amina Khakimova
Покупаю парфюмы только тут уже не первый раз — качество на высоте! Ароматы божественные, держатся долго, цены отличные 😍 Всем советую, не пожалеете!
0R
020 RHM
Швейцарская разливная парфюмерия — просто топ! Стойкость пушка, качество на высшем уровне😍
Частый гость
Дмитрий Густов
Сегодня покупал в Rayal Perfume духи Creed Absolu Aventus и Roja Elysium. Хочу поблагодарить Алину — очень приятная и вежливая девушка, помогла определиться с выбором, рассказала всё подробно и без спешки.Покупка оставила только положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Sabah Homasi
- Нет системы продаж, скриптов. О каталоге на подоконнике узнал в конце покупки. Не предложили кофейные зёрна. Не обратили на меня внимание когда зашел. Товар думаю зря по брендам разложен, логичнее было бы по категориям (сладкие, свежие, удовые и т д) - особенно если продавец не знает хорошо товар. + Месторасположение. Приятная температура внутри магазина. Цена соответствует качеству +-
A A
Отличное качество и сервис! Все объяснили, показали. Покупкой остались довольны!
Yoon A 💖
Всегда все ароматы в наличии 🙌🏻 девушка очень приятная и вежливая 🤍 прихожу уже второй раз всё нравится 🤍🤍👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв Мы очень стараемся для вас!
𝐓 𝐈 𝐌 𝐒 𝐎 𝐍
Заказал на подарок сеты из 5 ароматов ,принесли вот это вот ,не объяснили не про консультировали просто не внимательные сотрудники, в инстаграме указано другое произвели другое ,с упаковкой оказываться цена 45.000 но этого нигде не написано
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете уточнить через какой филиал вы приобретали сет из 5 ароматов, а так…
Константин Адамов
Всё чётко, запахи классные
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши ароматы. Мы всегд…
Тс
Тот самый Ит Атқыш
Ильхан бауырыма рахмет🫂 Жақсы таңдауға көмектесіп, асықпай әр парфюмнің ерекшелігін түсіндіріп көрсетті акция бойынша 5 парфюм алдым 5млдан, Ильхан бауырыммен жеңіл таңдап, өзімнің ойымдағы парфюмдарды алдым, өкінбедім, әр парфюмды әр кезде сеуіп жүрмін. Бірақ әрине парфюм теріден көрі киімде жақсы сақталатынын атап айту керек. Бірақ әр уақыт өткен сайын өзінің иісі ашылып жақсы әсер сыйлайды.