Sandi Outlet
Магазин по продаже обуви
Аида Тунгушпаева
Посетили данный магазин, ,,продавщица ‘’ооооочень грубая, чувствует себя звездой магазина, клиентоориентированности и субординации ноль. В жизни не видела таких ,,продавцов’’.🤮Описывать долго, просто хозяйке надо призадуматься нужна ли такая особа в ее магазине. Лучше бы пошустрее и более приветливее.
ГК
Галия Калиева
Мне очень нравиться этот магазин , супер!
Black Obema
👍 Отличный магазин, все на высшем уровне!
Алла Пархоменко
Отличная обувь! Продавец приятная и шустрая девушка! Побольше вам клиентов!
IM
Irada Mirshoyeva
Посетила этот магазин, увидев его в тик-токе, но, приехав, очень разочаровалась. Из всего ассортимента моделей, лишь несколько единиц из натурального материала. В основном, товар произведен из искусственных материалов. В целом, магазин рассчитан на недорогого покупателя, весь товар бюджетный, соответсвенно и качество товара тоже 😢.Сам ассортимент небольшой, соответсвенно, выбор очень маленький.
Ayazhan AS
Хороший магазин, интересные модели, вежливые продавцы. Приобрела одну пару обуви и скоро пойду за другой парой.
Leila Kazebek
Классная продавщица 😌
НН
Налоговая Налог
Купила обувь классную легкую офигенную Девушка продавец знает свое дело быстро подобрала посоветовала вообщем все супер теперь только туда
AT
Alima Tabynbayeva
Отличный магазин! Шикарный ассортимент ❤️
Anna A
Отличный выбор Продавец хозяйка к каждому клиенту как к близкому другу по доброму, Уважительно,адекватно и профессионально
Айсулу Баринова
Хороший магазин обуви, действительно outlet, всегда приемлимые цены, обувь качественная, цены допустпные и ниже чем в других магазинах, нам очень нравится этот магазин. Брали обувь на лето, сейчас купили на август-сентябрь, продавец хорошая, приятная женщина.
АО
Анастасия Островская
Отличный магазинчик! Хорошая обувь, приятные продавцы и очень добрая и активная сама хозяйка магазина. Ставлю 5+ купила сразу 3 пары обуви и ношу с удовольствием 👍 Скоро пойду покупать к ним осень и зиму обувку. Цены доступные для города!
Мария Таенова
Классный магазин, особенно на приятная хозяйка, приветливая, доброжелательная и ассортимент, цены хорошие, без покупки невозможно уйти👍
Динара Кусаинова
Здравствуйте алматинцы были в этом магазине, цены классные, качество обуви шикарное, спасибо девушке большое, помогла с выбором , хороших вам продаж 🥰
Светлана Копылкова
Сказать,что хороший магазин -ничего не сказать.Магазин отличнейший! Обслуживание на высоте.Огромный ассортимент качественной обуви,по разумной цене!!! Думаю этот магазин будет одним из моих любимых.
AD
Ainur D
Качественная обувь, стильная и не дорого, очень нравится 👍
Mamirova Mamirova
Не самого лучшего качества обувь,очень холодная на зиму.
Инеш Акбасова
Здравствуйте! Магазин конечно меня выручил, так как мне надо было срочно купить. Для меня не много не хватило выбора.
NН
Nuriahmetova.luciya Нуриахметова
Обувь классная и цены приятные
Виктория Марфенко
Очень много лет ношу обувь от этого магазина. Крутое качество по разумной цене. Всегда стильные модельки на любую ногу. Диана, спасибо что вернулись 🤗❤️
ОГ
Олеся Головенко
Обслуживание на высоте . Давно подписана на магазин , но не решалась заказать ,т.к привыкла обувь мерить , но Диана настолько все подробно объясняет что без сомнения заказала и не зря , все подошло , очень довольна покупкой и цены доступные . Вобщем в другом месте я обувь теперь брать не буду , только в sandi 🫶
СЗ
Сахиба Зордин
Отличное обслуживание, оперативное оформление заказа! Обувь качественная и доступные цены! У них очень большой ассортимент! Рекомендую вам посетить магазин! Персонал очень вежливый.Что не мало важно при выборе обуви онлайн, предоставляют разные варианты обуви если нет в наличии понравившийся вам модели ))🤗
НГ
Надежда Голованова
Качественная обувь, супер быстрое обслуживание, спасибо
IK
Irishka Khan
Отличный магазин, обувь классная и цена приемленая 🫶🏻приобретаем уже несколько раз и еще будем приобретать🙌🏻Всем рекомендую не пожалеете 🤗 Диана, просто супер приятный человек💐
ИВ
Ирина Владимировна
Интересные модели обуви по доступным ценам в хорошем качестве👍 рекомендасьён😁