Taranchi Doner
Кафе быстрого питания
4.3
4.4
Алик Кара
Вкусный Донер. Сочный, мощный, мясо достаточно, соуса в меру. Напитки есть в наличии. Бургеры попробую в следующий раз. Худаим бюрса
EI
Emil Isaev
Все сочень вкусно 🤭
RR
R R
Хорошее место, вкусно все понравилось
Aziz Azizov
Чизбургеры мощные с двойной котлетой 🔥
Наргиз 🌺
Раньше я поставила этому заведению 1 звезду. Сегодня ставлю смело 5! Потому что Новые ребята там работают оказывается. Сегодня зашла за донером. Я в восторге , давно не ела такую вкуснятину. Молодцы ребята .
RP
Ruslan Pukharev
Балык в батоне😋
Қанабек Солтанов
Балықтан жасалған донер ұнады дәмді екен.
Алена Калмыкова
Не плохой донер,но когда пришли не было фри. После нас заказ сделала пара и они им его сделали. Огорчена такими моментами
RAMIL TURSUNOV
Очень вкусный донер 🫶🏻
AN
Ali N
Самый вкусный донер на районе 🔥🔥🔥🔥
Частый гость
A
Alik302
Испортились , цены подняли соуса нет , мясо вчерашние, короче просто ужас
RuS San
По дороге домой всегда покупаю у них донеры, самые лучшие!
8 посещений
ALI .
Отлично получилось 10/10 очень сочно вышло куриный очень вкусный
Заказал балык экмек (2090 тенге) очень понравилось 👍👍👍 Очень вежливый персонал.
AB
Arzigul Balinova
Покушали от души! Действительно претендует на лучший Донер в Ате! Интерьер очень понравился!Молодцы 👍🏻 донер вкусный
777s __
В донере Мясо свежее, соус очень вкусный , рыба в батоне вообще бомба 💥 интерьер понравился , ассортимент напитков большой 💖
7 посещений
ИИ
Ирада Исхакова
Донер ужасный ,квурица шкурка сырая и голимая картошка🤦♀️ испортили настроение, сервсис 0, разговаривают на отвали, донер пахнет сырым мясом… Ужас, больше никогда там не закажем…..
II
Isa Isa
Часто посещаю это заведение, очень вкусно, чисто , цены приемлемые!
Алексей Николаев
Говяжий чизбургер и доер очень сочные вкусные. Рекомендую.
L
Lana
Всем привет,ребят от души очень вкусная кухня и обслуживание 🔥,🤗🙂👍
РЧ
Рафик Чалабов
Бомба
K Yunuusovaa
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , В ОБЛОКАХ ЛЕТАЕТ ХОТЕЛИ НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ. ПЕРЕДУМАЛИ И УШЛИ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ? БЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!
Алексей Метчинков
Обзор на донор за 990тг у меня в инстаграм:ALEXMITCH6. Донер на один раз,жирный и сухой,в инстаграме нет меню нужно добавить,прикладываю фотографии
Kairat Kairatuly
Говяжий донері тойымды дәу әрі сочный
СА
Султан Алиев
Дурум мощный, всем советую, здесь очень вкусно 😍
SS
S S
Очень вкусно , сочно , быстро, Сервис обслуживания ❤️ Цены 🫦💋 Рекомендую ❤️ P.S. свежие )
Vadim Kondratyev
К сожалению в донере кроме мяса и фри ничего не было. Овощей обсалютно не было. Донер сухой.
Таир
Бомбический донер
Казбек Данабеков
Дәмді👍🏻
Рахмет 🤗
НA
Нурсултан AND
Кто пишет достойный донер вы че походу близкие да 😀 Донер не очень фри майонез фри и еще раз майонез выложил фото.В первый раз думал дай попробую оказалось не стоит того! Научитесь делать донер еппттт
Zhanara Zhumabek
Заказали полтора ассорти, внутри мясо прям кот наплакал. И говядину не положила одна курица.по размеру вообще не полтора, очень сильно испортили продукт. Раньте брали было все нормально, сегодня прям очень сильно разочаровали
Свои )
Закрыты хоть и написано что работают с 8-ми утра Время уже 11:43 а они закрыты
5 посещений
NS
Nazira Shakirova
Очень вкусный донер , начинки много . На Абая и ата Донер отдыхают . Мясо без лишних привкусов , натуральное , а главное халал 👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
СМ
Сульфидин Махмутов
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное.Порция сытная, всё было горячим и аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сульфидин, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Ilham Tohtihodzhaev
раньше было лучше.давали бесплатный соус , причем много , сейчас и донеры стали хуже и соус стал платным , хотя сама цена донера не дешевая
Д
Дарын
Taranchi doner өте дәмді қайта қайта жей бергің келеді өте күшті
Дарын, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Амстердам
Был в городе проездом , решил посетить заведение , все очень вкусно сочно , стоит посетить данное заведение
КУ
Камилла Усепова
Влюбилась в эту донерку 😍 Очень вкусная донерка! 🔥 Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с улыбкой. Кухня просто супер: всё свежее, сочное мясо.Обязательно приду ещё!👍🏻👍🏻👍🏻
Aseke Aks
Нестоет брать !! Шяс другие орендатели! До них было вкусно! А сеичас не вкусно!
RA
Rk A
Столы не убраны, ниче не осталось, зачем сами себя мучаете и раьотаете 24/7 если у вас ничего нету в наличии.
Тулеген .
Вчера ночью зашёл покушать донер с чаем. В донере соуса было очень много, откусываешь, он аж оттуда льётся. Чашка из под чая была грязная, снаружи чашки засохшие следы подтеков чая. Видимо тупо сполоснули внутреннюю часть и налили чай, а может и вообще не сполоснули после прошлого клиента. Скатерть на столах грязная, будто вообще не протирают. И очень странно что все делает один человек, донер готовит, оплату принимает, чай приносит и со стола он же убирает. Больше я к вам не приду.
KU
Kamilya Usmanova
Раньше было вкусно всегда а сегодня заказали просто ужас мясо сырое галимые жилки майонез и фри , не вкусно все сырое не понимаю столько майонеза и куриной сырой шкурки , не вкусно! Ужасно! Исправьтесь! Написали позвонили в ответ ничего не услышали по барабану вам… Слов нет, испортили весь вечер, мы ждали вкуснятину а получили сплошной ужас Говорят поменяли хозяев, думаю причина в этом, Жалко свое время и деньги…
Роман Ерофеев
Отличное место, вкусный донер, приветливые хозяева. После работы всегда останавливаюсь что взять себе на ужин донер, на удивление но в заведении немного народа - хотя по вкусу намного лучше и порция больше, чем в распиаренном донерци. В общем и целом процветания вам и побольше клиентов!
_khishnik05_
В 3 ночи приехали закрыто было хотя написана 24/7
Alishka 🌙❤️🩹
Очень вкусно
Ильзат Заитов
Вкусный донер, сервис хороший.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова ❤
NI
Nargiz Islamova
Купили 2 донера и обо холодные , очень много лаваша, цене не соответствует, безскусный съесть не смогли так как там только был лаваш один!
Игорь $
Сколько раз видел рекламу решил заехать попробовать . Ну вкус плюс минус нормальный , очень много картошки причем подгоревшей , мясо порублено было очень мелко что вкус его особо не почувствовал , спасал от сухости соус который подали, не знаю какой у них рецепт но овощей не обнаружил по вкусу . В общем картошка, соус и мясо . При почти нулевой загрузке два донера ждали 35 минут. Был типа большой заказ на вынос , но я думаю пару донеров можно было и без очереди пропустить для гостей кто по месту заказал. Ну в общем больше чем на троечку мы не поели
Nail kа
Донер сочный, мощный, вкусный, не понимаю почему все жалуются очень вкусно поели,работники хорошие все было вкусно,перчики мощные свежие, из минусов только много картошки фри но так было лучше.
hakim harov
Мощный донер хорошое обслуживание встречают с улыбкой Приятный зал тихо спокойно уютно Огромное спасибо персоналу Всё как в элитном ресторане 😂