vcuzzstore
Магазин
A User
Абсолютно никакой заинтересованности в клиентах. Кажется консультанты больше увлечены съемками, нежели клиентами. Зашла в соседний не менее известный бутик, отношение было просто небо и земля. Очень жаль, что так испортилось впечатление от магазина.
DK
Dana Kuluspayeva
Зашла сегодня с намерением купить платье, со мной поздоровались… и все. Никто ничего не предложил, не спросил, со стороны продавцов вообще нет интереса. Походила и вышла. По качеству тканей вроде ценники завышенные.
ЛЦ
Людмила Цой
Прекрасный выбор качественной красивой женской одежды. Персонал очень отзывчивый, не навязчивый
Т Е
Хороший магазин с внимательными консультантами. Вещи понравились, приду еще.
ХН
Хадиша Нурдан
Здравствуйте! 🌸 Уже долгое время заказываю одежду онлайн, и могу смело сказать-здесь можно полностью довериться онлайн-менеджерам. Они всегда подберут размер точно и по всем параметрам 😌 Отдельную благодарность хочу выразить онлайн-менеджеру Гульдане-очень вежливая, внимательная, всё подробно покажет и объяснит. Теперь за заказами обращаюсь только к ней 🤭💛
O
Olya
Очень интересный магазин ❤️ таких вещей нет в масс маркете, спасибо за красоту 🫶🏻
Антонина К
Девушки (2 штуки) за стойкой даже не здороваются, о чем еще говорить…. Они как сидели молча, так и оставь сидеть с недовольными «лицами». Хотела взять платье, но не стала даже просить на примерку, туда я больше не вернусь… Сервис умер в этом магазине, не советую…
PV
Polina Valker
Магазин сам по себе хороший, большой выбор красивых нарядов, но качество нарядов не оправдало ожиданий. Фасоны интересные. Из всех трех консультантов только одна девушка поздоровалась и была более менее дружелюбная . Остальные просто игнорировали нас как клиентов. Покупать конечно уже как-то не хотелось, мерить тем более.
TK
Tatjana K
Безупречный вкус и оригинальность в каждой детали. Для тех, кто не боится быть собой.
PP
Pupsik Pupsik
Шикарный магазин, очень стильные вещи продаются, еще и правильно стилизовать помогут девочки! Сегодня купила там ТАКУЮ рубашку😍 прям в восторге от нее!
ВЯ
Вероника Ягудаева
Отличный магазин женской одежды.Качество=цена, а как все необычно и стильно ! Особенно хочу отметить менеджера Диану — очень внимательная и приятная девушка!Обязательно вернусь снова! Рекомендую🌸
Руя Исм
Очень стильный и классный магазин! И очень хочу поблагодарить онлайн-консультанта Алину и руководство данного магазина, за обслуживание на высшем уровне и готовность идти на встречу – это действительно очень ценно!
I S
Персонал отвратительный, вчера были в магазине, мерила костюм(пиджак и брюки) девушка начала говорить пиджак 100 тыс брюки 100 тыс🙄Посмотрели потом цены, а там в общем цена около 100тыс.
Malike Rakhmetova
Обслуживают исходя из вида и переключаются на другого клиента. А вещи норм
K. K.
Самые чуткие и заботливые продавцы-консультанты В особенности, хочу отметить Арай. Очень приятная девушка, все подберет, проконсультирует, при необходимости, отложит товар до приезда в магазин. Товар в магазине очень качественный, не в первый раз приобретаю
МШ
Маржан Шахарбаева
Очень модно и стиль 🔥number 1
Malika ❤️
Вещи классные, но перестаньте обсуждать татуировки ваших покупательниц,очень не красиво было со стороны персонала выражаться «я бы такое не набила»🙂 это не их дело)
БС
Бакыткуль Сулейменова
Арай кыздын жумысына рақмет оте тез эане тианакты 1тауликке жеткизбей Шымкент каласына жеткизип берди.Юбкам озиме катты унады Vcuzz магазинине коп ракмет.Кызымнан маган али тими жатыр.
Miss Likusha
Ассортимент товара широкий,продавцы вежливые, Локация отличная,есть парковка
👾 🌫️
Персонал очень приятный 😍
Александра Ли
Красивый, стильный магазин.
Ксения Титова
Отличный магазин, быстро и качественно проконсультировали, покупкой более чем довольна 💪🏼 успехов Вам 🙌
ZS
Zulfiya Sultanova
Качество обслуживания на высшим уровне! И необычные крутые вещи высокого качества. Благодарю, что вы есть🌷
Bota Yespanova
Оформила сегодня заказ, девушка Арай очень приятная и вежливая! Упаковка заказов 😍 Боди и топ отличного качества❤️ спасибо!
Алтынай Исакова
Классный выбор и качество вещей супер ❤️❤️❤️
ШК
Шолпан Кубекова
Купила сапоги в идеальном качестве спасибо большое. 👍🏻👍🏻😍😍😍
ЛТ
Лаура Турсуметова
Оформила заказ в магазине Vcuzzstor! Персонал очень вежливый и оперативно всё отправили так как я живу в г.Шымкент Теперь жду своё волшебство😊😇обещали в течении 3 - 5 рабочих дней доставить
GB
Gulmira Burkitova
Онлайн обслуживание быстрое, приятное и качественное! 👍🏻😍
TT
Tatyana T.
Очень понравились онлайн консультанты 👍🏼 Все хорошо и правильно объясняют Хороший магазин и качественная одежда 👍🏼
Татьяна Шабанова
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Вечером 30 декабря оплатила шубку (а я на минуточку в другом городе, 1200 км от Алматы) - утром 31 декабря курьер стоял у меня в дверях с посылкой! Шубка подошла идеально, девочки помогли онлайн определиться с размером! Девочки оч милые, всегда помогают! Покупаю не 1й раз, вещи отличные, несколько лет в тренде, спасибо большое ещё раз! Рекомендую!
Арайлым Тилепкалиева
Супер классный сервис, девочки онлайн молодцы👏🏻 Все детально показали и подобрали классный образ, всем советую заказать онлайн🥰
ЛС
Лариса Синюкова
Красивые, интересные вещи и очень хорошие консультанты
ИС
Ирина Сурма
Магазин с классным ассортиментом 👍🏻!Девушка-консультант поможет с любым вопросом.
Валентина Савинова
Спасибо магазину!!! Получила шикарное платье!!! Доставка вовремя!!!
Айжан Адамбекова
Магазин очень классный 👍😍 Вещи шикарного качества!
Bhmn .
Замечательный бутик 👍🏼 спасибо за быструю доставку и помощь в подборе размера 🫶🏻
Арайлим Курмантаева
Благодарю вас за юбку 🌹 Юбка очень понравилась 🥰 Доставили быстро👍 Все коллектив С новым годом🥳 Благодарю❤️
Айдана Айдарханова
Девочки, всем советую этот магазин ! Сервис и качество платьев просто супер!!
ЮП
Юлия Панкратова
Очень хороший магазин, приятные цены) менеджера молодцы, выполняют свою работу на 5.
ЮП
Юлия Плужникова
Супер обслуживание!!! Спасибо за качество и стиль!!! Вы лучшие!!! 🖤🖤🖤
Акмарал Сериковна
Купила платье , оно просто шикарное… Я ощущала себя богиней вечера. Консультанты очень вежливые… спасибо огромное. Вернусь скоро для покупки еще одного шедевра
Зульфия Рафаиловна
Идеальное платье. Не пожалеете, можете заказывать смело! Восхитительно, слов нет 😍и шубки у них идеальные
ИТ
Ирина Терентьева
Прекрасный магазин. Девочки помогают подобрать вещи с изысканным вкусом. Уже не первый раз покупаю вещи и все образы на "УРА"
ДЛ
Диана Лалетина
Потрясающий выбор одежды как на праздник так и для повседневки. Не могла остановиться 😂 Взяла 5 😂 Продавец Зариночка волшебная 🥰
ОЮ
Оля Ю-ко