You me аsian mart
Магазин азиатских товаров
sabi .
написала в 16:00 на счет одного продукта, сказали есть в наличии, прихожу в магазин, закрыто, пишу им. ждала долго ответа, в итоге так и не открылись
ZS
Zari S
Написано работает до 21:00 После 19:00 специально позвонила уточнила, сказали да, работают Приехали-закрыто Звоним-не отвечает
E
Elena
Цены хорошие
Частый гость
karina k
Продавец супер все знает хорошо проконсультировала меня. Купила булдак рос для меня новый вкус и чипсы лейс тоже новый вкус. Цены адекватные.
Алма А
На кассе приятная, вежливая, ненавязчивая девушка. Хороший ассортимент, наконец снова нашла любимое печенье
Арманио ‘
Тут есть сублимированные фрукты и овощи, что круто👍🏻 Продавщица очень вежливая, тоже круто
AB
Ayaulym Berikova
Консультантка очень вежливая ✨
위 다 야 나
Консультантка очень приятная, везде подскажет и покажет. Ассортимент немного заканчивается, но в целом можно найти много чего интересного! Рекомендую!
Анна Х.
Китайские чипсы тооп🔥 Цены ниже рыночных! Выгодно и большой ассортимент👍🏻 Можно быстро перекусить прям там, формат класс!!🩷
викси .
магазин супер! много полезных бытовых вещей, и вкусная еда
Anna Hwang
хороший магазин, очень вкусно и не дорого👍🏻
Наталья Ли
Магазин один из лучших Девушка продавец очень милая, всё объяснит, посоветует, покажет если нужно. Качественная продукция
НЦ
Наталия Ц.
Отличный магазин, всегда есть любимые корейские вкусняшки по хорошим ценам. Большой выбор, очень приятный персонал
ТЦ
Татьяна Цой
Супер магазин! Широкий ассортимент, отличные цены! Приятное обслуживание! Всегда с удовольствием заходим с детками!
Дмитрий Ким
лучший магазин с корейской продукцией в городе, широкий ассортимент и отличный сервис👍👍👍
Алина Нам
Очень хороший магазин! Большой выбор и демократичные цены. Понравилось то, что в одном месте можно приобрести и продукты и хоз товары👍🏻
Leesa Lee
Магазин супер! Много товара, продавцы улыбчивые и доброжелательные, очень понравился магазин! очень советую!
A A.
Очень вкусно! Большие порции. Постоянно берем себе обед тут.
Kira Kim
Классный магазин,большой выбор и приятные цены😍😍
Екатерина Кан
Вкусно ,быстро, не дорого! 👍🏻😋😋