Федерации спорта
Тренер — чемпион мира. Шинкиокушинкай-карате для детей и взрослых!
К
Кирилл
Хорошая качалка хожу туда по (пн ср пт) тренер хороший помогает и даёт советы и помогает составить план тренировоки, сама качалка хорошая есть все тренажёры на все групп мышц и точто качалка находиться в подвальном помещении там прохладно и не потеешь и все это за доступную цену
Анна Фисенко
Тренер знающий свое дело, не только дает физическую подготовку, но и способствует выстраиваю правильного мышления. Спасибо большое!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
KT
Karina Tayumova
Отличный зал, лучшие тренера. Дети довольны, растут спортивными, сильными. Рекомендую отдавать свих деток на этот вид спорта.
Karina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Ramilyam k
Братик ходит на филиал в Тастаке, ему очень нравится заниматься карате. Тренер профессионал своего дела, дети участвуют на соревнованиях и завоевывают призовые места! советуем от всей души ✨
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
ДБ
Диляра Бейсенова
Спорт зал на Тастаке, очень нравится, сын занимается с удовольствием! Тренер , Мастер спорта по карате , очень любит свою профессию!
Диляра. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
АЗ
Асель Зорыкбаева
Сын ходит с мая месяца, ему всего лишь 4. В детском центре мальчики обидели, тогда сам попросил найти ему центр каратэ, я думала слишком маленький, долго сопротивлялась. Ходит с удовольствием, не пропускает. Думаю это самоё главное для мамы. Спасибо вам за то что рядом с домом и главное за отношение к детям!!! Процветания!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Г😉
Гулжан 😉
Все отлично 👍 Дети тренируются, участвуют в соревнованиях, занимают призовые места
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гулжан, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝