Turgan
ЮА
Юсуф Амантай
Нұрдаулет шашты четка алад
Nurtileu
Лучшие на районе, Нұрдаулет барбер лучший🔥.Четко қылып алып берді. Буйыртса стабильно келып тұрамын енді✊
Ахмед Амантаев
Отлично стригут, по вкусной цене.
DT
Dias Tolbasiev
Жумыс истеп турма?
Турсынбек Демесинов
Кеше барып едім жабылып тұр екен, ол жер енді жұмыс істейме?
6 июня 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум казирге ишин жабдыктап жатырмыз сол себепті жабык тур уақытша
Nariman Umrzakov
Барбершоп ұнады керемет әсіресе барбер Достан бауырым жақсы алады екен 👍🏼👍🏼👍🏼
Sayan )
Лучший барбершоп стригут офигенно очень рад❤️
СТ
Садуахас Турмуханов
Досик бауырым рахмет,көңілімнен шықты,өз ісінің маманы екен ✊🏼
Ринат Ринат
Отличное место! Впервые в районе Зеленого Базара хороший барбершоп, ну не знаю кофе не угостят. А так кому это надо? Я пришел за сервисом и качественно выполненной работой. Был сегодня у мастера Достана, супер. Всем рекомендую,
Азат Рахимов
Барбар четкий и место хороший, приходитн не пожалеете.
РГ
Рустем Гость
Качество стрижки не знаю, не получил услугу ! Записался- пришел - закрыто 😂вот так вот
ТР
Таунт Ривендерович
Не знаю почему такие хорошие отзывы, записался на 19:30 прихожу спрашиваю кто будет стричь, а единственный парикмахер как рыба немая, как будто даже и не слышит, стрижет другого ребенка, я спрашиваю через сколько вы меня принять сможете и дальше тишина, как будто сам с собой разговариваю, хорошо что рядом был парень, видимо старший брат ребенка, он с парикмахером поговорил и он сказал что через 20 минут сможет принять. И напрашивается вопрос, во первых nahuya я записывался если меня в указанное время не могут принять и что ждать придется 20 минут, во вторых что за отношение к клиентам, почему единственный человек который ответил на мой вопрос это старший брат клиента, что за игнор ко мне? И ладно если бы через 20 минут ребенка закончили стричь, но просидев там 20 минут и увидев что парикмахер все еще его стрижет и то что там на вид работа как будто только на половину закончена, я свалил,еще за эти 20 минут что я там пробыл какой то ребенок на пол разлил сок из бутылки, и знаете что? Этот сок как разлили так и он лежал 15 минут пока я не ушел. На счет самой стрижки ничего сказать не могу, но что касается сервиса и отношения к клиентам, это место просто днище, настоятельно не рекомендую
Берикжан Кошанович
До этого был фанатом барбершопа "ЧБ", пока мой барбер не решил сломать себе ногу — ну что ж, бывает. Желаю ему скорее выздороветь! Решил не тратить время на переживания и записался в ближайший барбершоп. Исламбек сделал свою работу на ура! Стрижка вышла просто топ, а главное — цена не заставила меня задавать вопросы, как в "ЧБ", где я платил за воздух. Теперь у меня есть новый барбер, и, похоже, я потерял старого, потому что результат даже лучше, чем был раньше)))
Айдос Акжол
Маған барбершоп унады өте керемет Ислам деген кісіге рахмет
Айдай Абдурасулова
Здравствуйте спасибо большое за самый отличный барбершоп в нашем квадрате ( была на днях с братишкой ему сделали все наилучшим образом хотя до этого нас оболванили )
Майдын Реимжан
Постригся все супер всем советую
Nurdaulet Daniyar
У барбера золотые руки🔥
Людсикм душам всегда было нужно во что-то верить Верь только своим глазам, а глаза видят власть денег Души в продаже, но скрывают ценники Тараканы в голове как в муравейнике и всем так легче жить. Где же их боженька "Бенжамин"
Александр Шохин
Спасибо, стрижку сделали очень хорошо. Приятный и аккуратный парикмахер.
Диас Бейбыт
Сегодня был у вас первый раз Барбер Ислам мастер своего дела Всем советую
adil et
Барбершоп четкий🔥,барбер Ислам стрижёт отлично топ супер бомба красавчик болып шыгасындар
Ramazan Mukash
Парикмахер Ислам красавчик! Жақсы шаш алады, всем советую👍
Мейрхан Ильясов
Исламбек топ барбер.
Асылбек Тоғаев
Ассаляумагалейкум,был на днях в вашем барбере...скажу как есть ребята 👍🏻Администратор дает четкий сервис это не маловажно...Спасибо барберу Исламбек ... мне комфортно ,теперь только к нему
ZT
Zere Toilybaeva
3 летнему сыну испортили волосы в другом месте,и в истерике позвонила рядом находящийся барбер “турган”. Мастер Исламбек все исправил,вернул ребенку прежний вид!!Чисто Случайно нашла сыну хорошего мастера👍👍👍👍
Барлык Асылбеков
Исламбек мастер зор алып қояды екен 👍 Ұнады алдағы уақытта сіздерден алдыртып тұрам бұйырса
17 октября 2024, официальный ответ
👍
Arman Shorayev
Барбер отличный да и сам барбершоп хороший
Ерасыл Сериков
Рахмет барберу Исламбек, за приятное общение, и за очень хорошее обслуживание🥰
Шынгыс Аусбек
👌Исламбек мастер сразу видно профи спасибо процветания вам давно не мог найти барбершоп в этом квадрате чтобы был именно уровень мастера
5 октября 2024, официальный ответ
Шынгыс, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
достаточно не плохой специалист Ислам 👍
Егор Шорохов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера и качественная стрижка от Исламбека. Учитывают все пожелания, сервис на высоте.
Асель Сламжан
Мастер Исламбек 🔥🔥🔥🔥🔥
FT
FROSTIN TV
Подстригли, очень быстро. Вежливый Коллектив
Manat .
Барбер Ислабек опыт сразу видно Шашты жақсы алады ұнады
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Амир Исабеков
Спасибо огромное для нас теперь фаворит барбер по имени ИСЛАМБЕК 👌🏻👍вот реально когда я поняла разницу между стрижкой и БАРБЕР СТРИЖКОЙ😍😎👌
БТ
Бауыржан Туреханов
Катты унады Ислам братка рахмет
РТ
Регина Тулеуова
Зашли, проходили мимо … и знаете не пожалели … круто стригут Спасибо МАСТЕРУ АСЛБЕКУ… отлично знает своё дело 👍🏻
TimTim 🧃
Алмас Ахмеджанов
Асыл респект, лучший
BB
Beks B
Все четко подстригли как хотелось
Aya Sabirova
Спасибо Аримжану , братишка доволен 🫶🏻🔥