OH 300+
Магазин товаров для дома
Dark Paradise
Здравствуйте! Про ваш магазин узнал от коллеги на днях, посмотрел инстаграм в общем-то все классно. Думаю обязательно посетить вас и обрадовать себя за такие вкусные цены и большими и разными товарами !!! Мен Казакпын жане комментердеги адамдар секилди Казакша тубиртек (чек) талап етпеймин. Казакстанда 2 тил катар журеди деп жазылган Конституияда. Казак тилилн гана емес Орыс, Агылшын тилди де билуин кажет. Дукенде сатушы Казак тилин билу кажет жарайды, бырак тубиртек коп дукен, ойын сауык жерлерде орыс тилинде шыгарылып бериледи (это нормально) уйткени Казак тилинде тубиртек иероглифтармен тусиниксиз жазумен шыгад.
Асель Абилкасимова
Очень хороший магазин😍 Но было бы лучше, если бы вы сменили продавца. Я был в магазине вчера, у кассы стоял татешка, и когда я позвал его, он не подошел и толком не ответил, он кричал на меня, что у нас нет этого товара. Она такая непрятная. Где наш продавец Турар тате? Очень хороший 😘😘😘
KS
Katya Sw
👎
castiel ww
Заходила в этот в магазин сегодня . Очень понравилось обслуживание, большое спасибо консультанту Лизе Помогла определиться с выбором. Приятно приходить в такие места где работают профи🥰
dilya 🤍
Все такое классное и красивое, аж глаза разбегаются 😂 ну мне понравился магазин и я более чем уверена что вернусь туда не один раз🤍
Галина Кузнецова
Девуша консультант не подходит к покупателям.Сидит и играет в телефоне.Ждала когда подойдетт так и не подошла..
Veronika Kim
Классный магазин 👍, много всяких прикольных вещей, с подругой еле остановились 😅
Айгуль Айтбаевна
В МАГАЗИНЕ Оh 300 + РАБОТАЕТ ЕРКЕ Осталась очень довольна обслуживанием в магазине. ЕРКЕ проявила внимательность, терпение и искреннее желание помочь. Видно, что ЕРКЕ ответственно относится к своей работе и уважает покупателей. Благодаря таким работникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо! Прекрасное обслуживание! Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Сотрудница магазина — настоящий профессионал своего дела. Спасибо за доброжелательность и отличную работу!💐💐💐
Samat Ashatyli
Ужасное обслуживание.Продавцы сидят не встают.не дают иеформацию.30 минут хожу по залу никто не подошел ко мне.Работники магазина не хотят работать.Плохие продавцы.
Akerke Kalenova
Хочу выразить благодарность консультанту Лизе за профессионализм и внимательное отношение. Она оперативно разобралась в ситуации, подробно разъяснила все моменты и помогла решить вопрос🤍
Асель Бейсенбинова
Молодая казашка не подходит когда хотела у нее спросить про товар.по телефону стояла разговаривала.для чего эти косультанты если даже не хотят подходить.
kz
k z
обожаю этот магазин , всегда покупаю здесь все для быта , жду новинки каждую неделю 😍 спасибо большое за ваш труд , вы лучшие ! ❤️
7 посещений
Фатима Мусаева
Классный магазинчик просто находка
LI
Lay IN
比较小的一家中国商品店,但是种类齐全。基本都能买到,而且价格低。
Алиса Алиса
Я в восторге от этого магазина, часто беру всякие мелочи для дома. Посуда ебейшая и супер классная спф есть. Продавцы вежливые, корзину предложат, помогут придержать твои вещи на кассе. Очень милы:)
SZ
Sogdiana Zholdasbek
Здесь действительно много хороших и полезных товаров для дома и быта, но по качеству смотрите сами. Покупала кувшин для напитков, и дали подарок на кассе
Юлия Александрова
Классный магазин, красивая посуда, много вещей по дому, игрушки. Большой выбор мелочей, цены небольшие.
Adelya 🩷
Очень хороший магазин, все чисто и дешево
amina 🌀
Очень понравился магазин! Огромный выбор разных товаров. Всё аккуратно расставлено, удобно выбирать.
Merey Panakulova
Очень хороший, просторный, уютный магазин. Отличного качества товары, низкие цены и хороший сервис. Спасибоа Сабине, что помогла с выбором косметики.
LI
Lola Issakova
Классный магазин, достаточно большой, не было 10.00, думала, что будет закрыт, но он работал,что очень удобно. Много канцтоваров для детишек, всяких милых мелочей, игрушек, посуды , ободки и прочее. Продавец моей дочке подарила колечки, спасибо ей большое! Буду приходить еще, цены дешевле, чем в фикс прайсе. Светлый, все аккуратно раставлено, рекомендую!!! Все, что купила было по 399тг.
Marya Miller
Закрылись за 15мин, хотя работают до 21:00
Шу Ұлар
Очень хороший магазин , все есть , и качественные товары, цена очень хорошая, милый магазин
Adell Anuar
Очень милый и классный магаз , рил айтам , заттары милыыый и арзан кучти вообщем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аяулым🫶🏻
Қазақша түбіртек талап етеміз!
O3
OH 300+, магазин товаров для дома
23 марта 2025, официальный ответ
Құрметті тұтынушылар!😊 Біздің барлық құжаттарымыз заң талаптарына сәйкес рәсімделген, және біз тауа…
Saidmuhammed Mustafa
Қазақша түбіртек талап етеміз.
O3
OH 300+, магазин товаров для дома
23 марта 2025, официальный ответ
А Дүйсенбек
good
КЯ
Кристина Я
Открытые, доброжелательные девушки продавцы, мне очень понравилось их обслуживание. Спасибо за хорошее настроение ☺️
705AYA05 .
Обслуживание на высшем уровне ♥️ Товары на свою цену 👍🏻 Большое спасибо ♥️
Рам Рафи
Невероятно прекрасно подходит мне этот магазин! вежливый персонал ❤️ хороший ассортимент товаров и главное!!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ❤ УДАЧИ ВАМ ❤️
Ayau Ulan
сегодня посетила этот магазин отличные сотрудники кассир Амина вообще милашка
ТЕ
Турар Ергалиева
Магазин с адекватными ценами, широким ассортиментом и удобным графиком работы. Рекомендую к посещению 👍Сотрудники магазина проявили должное внимание и участие, за что им отдельная благодарность👍
ЕГ
Елена Глушонок
Аналогично ехали с другого конца города, так у них и сегодня висит табличка закрыты до завтра 🤦
софик ли
супер милые товары по хорошим ценам 🥹
AT
Anna Torossyan
😍😍😍 крутой магазин, с очень низкими ценами, но качество 🔥 находка для всех девочек😍
FK
Fllwrdr K
Классный магазин, много разного качественного товара, консультанты вежливые и приветливые, молодцы👍🏼👍🏼
ayazhan 🐭
классное место, большой выбор вещей и аксессуаров, аж глаза разбегаются🤩 рабочий персонал очень добрый, консультанты вежливые. тут должен побывать каждый!
тамара мельникова
Полезный магазин,по доступным ценам рекомендую!
Ереке 😜
Ракета бомба питарда 💣🧨👍🔥🚀 Отличный сервис, четкое обслуживание, хороший товар! Рекомендую всем этот магазин 😁✌️👍
ИН
И Н
Брала тут контейнеры и гель для душа,дешевые качественные вещи тут сотрудники хорошие всё подсказывают советую 👍
ЛГ
Лаура Габбасова
Давно хотела найти магазин с милыми вещичками по доступным ценам и вуаля, появились любимые О300+😍😌
Лучший магазин! Отличный товар🥰
5 посещений