OH 300+
Фатима Мусаева
Классный магазинчик просто находка
kz
k z
обожаю этот магазин , всегда покупаю здесь все для быта , жду новинки каждую неделю 😍 спасибо большое за ваш труд , вы лучшие !
LI
Lay IN
比较小的一家中国商品店,但是种类齐全。基本都能买到,而且价格低。
🤍 Amina
Самый күшті 16 рет бардым 🫶🏻🤍
Алиса Алиса
Я в восторге от этого магазина, часто беру всякие мелочи для дома. Посуда ебейшая и супер классная спф есть. Продавцы вежливые, корзину предложат, помогут придержать твои вещи на кассе. Очень милы:)
SZ
Sogdiana Zholdasbek
Здесь действительно много хороших и полезных товаров для дома и быта, но по качеству смотрите сами. Покупала кувшин для напитков, и дали подарок на кассе
Юлия Александрова
Классный магазин, красивая посуда, много вещей по дому, игрушки. Большой выбор мелочей, цены небольшие.
Adelya 🩷
Очень хороший магазин, все чисто и дешево
amina 🌀
Очень понравился магазин! Огромный выбор разных товаров. Всё аккуратно расставлено, удобно выбирать.
Merey Panakulova
Очень хороший, просторный, уютный магазин. Отличного качества товары, низкие цены и хороший сервис. Спасибоа Сабине, что помогла с выбором косметики.
LI
Lola Issakova
Классный магазин, достаточно большой, не было 10.00, думала, что будет закрыт, но он работал,что очень удобно. Много канцтоваров для детишек, всяких милых мелочей, игрушек, посуды , ободки и прочее. Продавец моей дочке подарила колечки, спасибо ей большое! Буду приходить еще, цены дешевле, чем в фикс прайсе. Светлый, все аккуратно раставлено, рекомендую!!! Все, что купила было по 399тг.
Marya Miller
Закрылись за 15мин, хотя работают до 21:00
Шу Ұлар
Очень хороший магазин , все есть , и качественные товары, цена очень хорошая, милый магазин
Adell Anuar
Очень милый и классный магаз , рил айтам , заттары милыыый и арзан кучти вообщем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аяулым🫶🏻
Қазақша түбіртек талап етеміз!
O3
OH 300+, магазин товаров для дома
23 марта 2025, официальный ответ
Құрметті тұтынушылар!😊 Біздің барлық құжаттарымыз заң талаптарына сәйкес рәсімделген, және біз тауа…
Saidmuhammed Mustafa
Қазақша түбіртек талап етеміз.
O3
OH 300+, магазин товаров для дома
23 марта 2025, официальный ответ
А Дүйсенбек
good
КЯ
Кристина Я
Открытые, доброжелательные девушки продавцы, мне очень понравилось их обслуживание. Спасибо за хорошее настроение ☺️
705AYA05 .
Обслуживание на высшем уровне ♥️ Товары на свою цену 👍🏻 Большое спасибо ♥️
Рам Рафи
Невероятно прекрасно подходит мне этот магазин! вежливый персонал ❤️ хороший ассортимент товаров и главное!!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ❤ УДАЧИ ВАМ ❤️
Ayau Ulan
сегодня посетила этот магазин отличные сотрудники кассир Амина вообще милашка
ТЕ
Турар Ергалиева
Магазин с адекватными ценами, широким ассортиментом и удобным графиком работы. Рекомендую к посещению 👍Сотрудники магазина проявили должное внимание и участие, за что им отдельная благодарность👍
ЕГ
Елена Глушонок
Аналогично ехали с другого конца города, так у них и сегодня висит табличка закрыты до завтра 🤦
софик ли
супер милые товары по хорошим ценам 🥹
AT
Anna Torossyan
😍😍😍 крутой магазин, с очень низкими ценами, но качество 🔥 находка для всех девочек😍
FK
Fllwrdr K
Классный магазин, много разного качественного товара, консультанты вежливые и приветливые, молодцы👍🏼👍🏼
ayazhan 🐭
классное место, большой выбор вещей и аксессуаров, аж глаза разбегаются🤩 рабочий персонал очень добрый, консультанты вежливые. тут должен побывать каждый!
тамара мельникова
Полезный магазин,по доступным ценам рекомендую!
Ереке 😜
Ракета бомба питарда 💣🧨👍🔥🚀 Отличный сервис, четкое обслуживание, хороший товар! Рекомендую всем этот магазин 😁✌️👍
ИН
И Н
Брала тут контейнеры и гель для душа,дешевые качественные вещи тут сотрудники хорошие всё подсказывают советую 👍
ЛГ
Лаура Габбасова
Давно хотела найти магазин с милыми вещичками по доступным ценам и вуаля, появились любимые О300+😍😌
Лучший магазин! Отличный товар🥰