Proзнания
центр детского развития
M
Marya
Очень классный центр. Всегда чисто. Приветливый и доброжелательный персонал. Дочка ходила с большим удовольствием на Изо и балет.
РМ
Руслан Магеррамов
Прекрасный центр, сын ходил на подготовку к школе, отличный отзывчивый персонал, ходили с удовольствием и увлечённо занимались. Собираемся приходить на продленку, всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! С радостью ждем вас снова!
jamilya
очень классный образовательный центр! хожу на индивидуальные занятия по английскому, спасибо преподавателю Екатерине!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для вас!
Mika Issatay
Деткам все нравится!Главное чисто,уютно и интерьер приятный!Педагоги знают свое дело умеют находить общий язык с детьми!Благодарю весь персонал особенно воспитателя комплексного развития Альбину апай и педагогов Медина и Аружан апай❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы были рады работать с вашими детьми! Успехов детям!
AMASIYA Love
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу развивающего центра! Мы посещаем занятия уже несколько месяцев, и я вижу, как мой ребёнок с удовольствием идёт туда каждый раз. Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги, которые действительно находят подход к детям. Программа занятий насыщенная и интересная — развивают мышление, речь, мелкую моторику. Ребёнок стал более уверенным, начал лучше говорить, задаёт много вопросов, тянется к новому. Отдельное спасибо Альбине Апай за индивидуальный подход и заботу! Рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет не просто занятия, а место, где ребёнку комфортно и интересно учиться.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы рады работать для вас!
Айнура Ж
Сын ходит несколько месяцев, ему очень нравится. Детьми хорошо занимаются. Если бы был такой сад на полный день в нашем районе цены бы не было 😌.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сабина Ильяс
Қызым 3-жаста, ағылшын тіліне барып жүрміз, өте керемет жер, бізге қатты ұнады. Мұғаліміміз өте керемет , балам көп жерді ұната бермейтін еді, бірден баурап алды. Үйге қайтпаймын деп жылайды, тек кішкене суық болғаны болмаса , барлығы керемет! 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сіздерді қайта көруге қуаныштымыз!
Tulik Tas
Доча 2 месяц сюда ходит и ей нравится, прекрасный персонал, свежий ремонт, все новое, детки отзывчивые, огромный плюс, рядом с домом.👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам!
Мадина Абукулова
Достойный центр для детей!!! Начну с местоположения, приятно что он в хорошем ЖК, рядом есть пекарня, кафе, аптека, супермаркет и т.д. В самом центре хороший ремонт, большие окна, много света, новая мебель, все предусмотрено для детей и их развития. Помимо классов для занятий есть студия для балета и хореографии. Сейчас есть комплексное развитие, предшкола, логопед, балет. И уже скоро появятся уроки английского и рисования. Педагоги и руководители молодцы, внимательны к детям и их развитию.
Arsen Aulabauev
Отличный центр с современными техниками обучения. Дети в восторге
Ерлан Сейдуалиев
Здравствуйте всем! Заходили в данный центр с супругой, понравилось, то что он не в подвале, как многие другие у нас на районе… потолки высокие, свежий ремонт, большие окна… жаль, что наш малыш еще маленький, а так бы а следующий год, сразу к ним! Ребята кто открыл, успехов вам!
ТС
Татьяна Съёмщикова
очу поделиться своим впечатлением о замечательном детском развивающем центре! Это место стало для нас настоящей находкой. Прекрасные педагоги, внимательные к каждому ребенку, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Программы развития очень разнообразны и продуманы до мелочей, охватывая все важные аспекты – от творческих занятий до интеллектуальных игр.Рекомендую этот центр всем родителям, которые ищут место, где их ребенок сможет не только получать новые знания, но и радоваться процессу обучения! Мы очень довольны и планируем продолжать наше обучение здесь.
ТС
Татьяна Съёмщикова
TT
Timur Timur
Большой, уютный, светлый детский центр. Удобная локация. Желаем удачи!
СА
Сауле Аулабаева
Мы открылись ждём вас в нашем красивом, уютном центре