Cellini
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Мария Камышева
Отличное местечко! Кофе просто божественный! Почти каждый день посещаю эту кофейню
KM
Karina Mansurova
Обожаю , кофе который варит хозяйка. Кофейни .Мне не лень приехать с Атакента , за её кофе.Кофе всегда с прекрасным ореховый вкусом .Не пережаренный ,не горчит. Прекрасные руки у Анастасии
ИП
Иван Пупкин
Очень вкусный кофе, доступные цены.Приятный персонал, все чисто👍
Тимур Чилингаров
Самый лучший кофе на районе , всем советую !!! Каждый день беру у них кофе и постоянно восхищаюсь….
ЕГ
Евгений Гликман
Хороший кофе а главное качественный
Mariya Spiricheva
Отличное кафе очень вкусный кофе вкусные пончики цены очень приятные
Вонючая Шконка
Ракета бомба петарда
Анастасия Приступа
Редко когда в городе бывает вкусный кофе. Но эта та самая кофейня где всегда очень вкусный кофе 🫰
Руслан Аргоков
Взял кофе с собой дали бонусом печеньку , очень вкусный и ароматный кофе , спасибо за эмоции и вкусноту ♥️🔥
ГС
Гаухар Сериккызы
Постоянно беру кофе только в этом месте. Все предпочтения учитывают. Вкус кофе качественное. Молодцы ребята, удачи, успехов вам, не болейте. Всем рекомендую.
YM
Yelizaveta Mezenova
Очень вкусный капучино 🖤 приятный бариста. Спасибо!
Елизавета Данилевская
санчоус норм бариста,вкусно замутит вам чай,кофе лимонад
aurmaidy jurek
Админ, ты это чаще обучай бедных зумеров правильной готовке всех напитков ок? Не могут найти правильную пропорцию. Купи мерную посуду им. Смотрю как они бедные каплями доливают молоко, сиропы и т.д. У тебя цены как в Старбаксе, но я получаю недонапиток, то сладкий, то кислый..
мика абдукасымова
Очень вежливый и внимательный бариста! Сделал кофе быстро и вкусно, учёл все пожелания. Настоящий профессионал своего дела!
ZA
Zamira Aitmuratova
Недавно попробовала на этом кофейном островке и была приятно удивлена! Латте просто отличный — мягкий вкус, хорошо сбалансирован кофе и молоко, подача красивая. Бариста работает аккуратно и с душой, сразу видно, что любит своё дело. Теперь каждый раз беру латте именно здесь. Рекомендую🙃
Алифат Братан
Кофе просто - вау! Бариста знает свое дело, заговорились с ним, оказывается у него опыт большой. Все сделал своевременно, вкусно и все у него чисто. Бар красивый и бариста тоже:) Алишер зовут баристы🥺🤗
ШО
Шакарим Ордашов
Очень вкусное кофе
Петр Кудрявцев
Пережарили зёрна или переэкстрагировали эспрессо, американо получился горький. Я попросил добавить сироп, добавили слишком много, пришлось разбавлять водой. Бариста советую лучше следить, что он варит
ДВ
Джэйсан Вурхес
Бариста Никита на лютых кондициях. Кофе вкусное и стоит своих денег. Бариста в кепке так вкусно приготовил кофе, что я готов сделать ему Blow Job и прыгнуть сальтуху.
ЖА
Женя Афанасьев
Вкусный кофе за свою цену
diana
Всегда беру кофе в Cellini — быстро, вкусно и с отличным настроением! Идеальное место для кофе с собой ☕❤️
Amineeei 52
Тут варят классный кофе. Бариста молодец. Сварил кофе как я просила)
Дмитрий К.
Потрясающе вкусный кофе, персонал работает превосходно, рабочее место чистое и ухоженное
Аман Вейсман
Очень вкусный кофе, бариста общительный приятный
Umarassemi .
классная кофейня, обслуживание отличное, очень вкусные кофе
Тима Садбаев
Отлично готовят кофе, обожаю их латте
ЛК
Ле Кит
кофе норм
MA
Marat Appasov
Средний кофе. Для островка норм.
Юлия .
Как всегда ни кого
Nargiz
Хорошая кофейня , хорошие ребята . Давно хочу выразить свое негодование ,люди элементарно не могут научиться правилам этикета , подошли поздоровались , попросили кофе , не дай , не сделай и т.д. , так как не нужно общаться с рабочим персоналом на ТЫ , вы не друзья , не знакомые, и не родственники , это не знакомый для вас человек , имейте уважение к рабочему персоналу если хотите получать его в ответ , это такие же люди как и вы . Последнее время люди думают что за три копейки им все должны в ноги кланяться . С начала начните с себя , то отношение которое вы даете такое и получаете .
Евгений _
Фейк!!! Читать до конца!! Ужасная кофейня, никому не советую тут брать, кофе отдает грязными тряпками, персонал вообще не приветливый, часто вообще - сидят, просто спят, уже лишний раз боишься потревожить 👎🏻 Специально не стираю этот отзыв и хочу отметить, что я его вообще не писал и не ставил единицу. Я вообще в этой кофе точке никогда ничего не брал. Что то мутят с 2гис!!! Обратите внимание!!
ЭК
Элина Ким
Ув руководство парень по имени Даниэль проведите с ним беседу как нужно правильно работать с клиентами , работает через не хочу , больше нет желания идти снова к вам, ужасное отношение к клиентам не приветливой с такой ужасной мордой смотрит как будто бы убить хочет вот честно, и сделал ужасное кофе 🤮за что Я заплатила деньги😭
Нурик Жар
Игнорит и уходит
Y ***
Сегодня был последний раз,когда я что то здесь покупала. Раньше был хороший персонал,они знали в лицо каждого клиента. Кто и что пьет,кому сироп,а клму сахар. Сейчас экономят видимо на всем. Только что купленный кофе отдает бумагой. Крышки не держатся
Даяна Сулейманова
Нет никогда на рабочем месте , 3 раза подходила не было , на 4 раз пришла , о чудо была на месте , но нет трубочек 🤦🏻♀️ пришлось брать в другом месте
Nazym Rauan
Никогда нет бариста на месте. За последние 3 недели специально посчитала. Из 10 раз, 2 раза застала бариста на рабочем месте. Зачем Вы идете работать туда, где нет желания! Работодателю необходимо вести элементарный контроль за своими сотрудниками. Ваш бизнес в сфере обслуживания, и такое частое обслуживание Вашего сотрудника на рабочем месте, явно повлияет на ваш доход в целом. Казалось бы чашка кофе, при единении растет малое.
Сергей Ч
Всегда брал очень хороший и вкусный кофе, бываю тут достаточно редко, последний раз был несколько месяцев назад. Сегодня кофе (капучино) был отравительный, больше не буду покупать тут.