Qazaq Alliance
2.2
2.2
ГС
Галия Сихимбаева
Непонятное отношение к клиентам, обычно заполнение Кеты происходит на месте и занимает 15-20 минут, сразу же бронируешь гостиницу и оплачиваешь за визу, с нас толком ничего не спросили, взяли только деньги, сказали что будет заполнять совсем другой человек, и якобы сайт не работает!? чтобы сегодня заполнить анкету для подачи. Сегодня созвонились сказали тоже самое опять сайт не работает, мы просто попросили вернуть свои деньги!!! Если вы предоставляете такие услуги, будьте любезны доводить дело до конца, чтобы люди вам доверяли!!!
Г🤍
Гузеля 🤍
Ужасное отношение к клиентам , не советую.
ПД
Пализар Давудова
Компания обманывает клиентов, услуги не соответствуют заявленным 😡
Ердаулет Досмурат
Қойдын ішіндегі қасқыр кенеғой бұлар. Лақтырып немесе алдап кеткен адамдар баршығар иа?
L .
Не бе не ме кто вас таких понабирал ?😹 Чтоб я еще раз обратилась к вашему агентству да не за что 😡😡
Аселька Карамелька
Өте нашар компания, кеңесшілері сенімді нақты ештеңе айта алмайды, міңгірлеп! Нашар деп естіп едім, бірақ сонда да өзім көз жеткізейін дедім. Шынымен де білімсіз адамдар отырма білмеймін, басшыларыңыз немене ай қарап отыр ма!!!
Tobi U.
Операторы ватсапа очень грубые, не хотят отвечать нормально. Не советую никому! Не стоит своих денег. Это только один скриншот! Больше не ногой
Асель Амангалиева
K-eta одобрения алып берды, рахмет Казах Альянска. Жумыстарынызга саттилик. Енды аман есен Кореяга жетып алсак. Билетке акша жинап жатырмыз. Кореядагы подругам сиздерды советовать еткен❤️
EA
Erlan Asemuratov
Агам осы компания аркасында К-етадан одобрения алып, Еркин аркылы дайындалып Кореяга кирды! Сиздерге улкен рахмет, жумыстарынызга саттилик тилеймыз! Енды загран алсам озымде барамын!
Балнура Ауезхан
Рахмет Альянс командасына! Осы адамдардан консультация алып, Кореяга 3 кун бурые Аман есен жеттык! Айткан акпараттары Оте пайдалы болды🙏 Рахмет сиздерге
AN
Aidana Nametkhan
рахмет Сіздерге! осы компания арқасында К-ета одобрения алып, Кореяға аман есен жетіп алдық! барлықтарыңызға советую, жұмыстарына адал жігіттер екен! клиенттеріңіз көп болсын😘
Рахмет оттим❤️
QA
Qazaq Alliance, туристическая компания
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!